Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Prestigio GeoVision 7777

Ответить

экран 7" LCD (800 x 480), процессор Telechips 1200 МГц, ОЗУ 1 Гб, флэш-память 8 Гб, камера 2 Мп, Android 4.0 Ice Cream

 98,00 — 99,00 р. сравнить предложения от 2 продавцов
  • virus1986 WoT Club
    офлайн
    virus1986 WoT Club

    393

    8 лет на сайте
    пользователь #447119

    Профиль
    Написать сообщение

    393
    # 22 сентября 2013 18:35

    так как найти фильмы с нормальным звуком, или самому кодировать надо с какими то характеристиками, но опять вопрос с какими?

    <br />
  • Sergej1969 Neophyte Poster
    офлайн
    Sergej1969 Neophyte Poster

    17

    6 лет на сайте
    пользователь #906243

    Профиль
    Написать сообщение

    17
    # 27 сентября 2013 16:30

    У каждого видио проигрывателя свои кодаки. У меня стоят 2 или 3 видио пр. из маркета. Включаю один фильм в МКВ. Идеально ,но звука нет. Включаю в другом плеере-всё хорошо. кодеки нужны,ко-де-ки.

    Устал биться с Клевером.
  • pluto00 Neophyte Poster
    офлайн
    pluto00 Neophyte Poster

    23

    10 лет на сайте
    пользователь #196457

    Профиль
    Написать сообщение

    23
    # 9 октября 2013 00:06

    пользуюсь данным девайсом 4 месяца,до сегоднешнего дня был очень доволен, сегодня экран перестал отзываться на прикосновения. кто подскажет как его перезагрузить? при попытке выключить не могу нажать на окно подтверждающее перезагрузку

    Всё что не делается - к лучшему
  • greenyojik Senior Member
    офлайн
    greenyojik Senior Member

    1364

    8 лет на сайте
    пользователь #349025

    Профиль
    Написать сообщение

    1364
    # 11 октября 2013 14:49 Редактировалось greenyojik, 2 раз(а).

    Теперь можно заменить экран Prestigio GeoVision 7777. Экранов ограниченное количество. Спешите! 8025 51-21-006 (пн-пт с 11 до 18. ) Экраны приехали 11.10.13

    8029 18-66-711, 8025 51-21-006
  • Bazyl Neophyte Poster
    офлайн
    Bazyl Neophyte Poster

    27

    12 лет на сайте
    пользователь #103025

    Профиль
    Написать сообщение

    27
    # 16 октября 2013 11:36
    pluto00:

    пользуюсь данным девайсом 4 месяца,до сегоднешнего дня был очень доволен, сегодня экран перестал отзываться на прикосновения. кто подскажет как его перезагрузить? при попытке выключить не могу нажать на окно подтверждающее перезагрузку

    Можно попробовать подключить usb мышку должна работать

    Сам я пробовал подключать вот такую клавиатуру к планшету prestigio все работало так, что думаю и на этом навигаторе тоже должно работать

    Кстати сам давненько приглядываюсь к этому навигатору, но в Гомеле ни где нет :(
    Подскажите у кого есть навител с лицензией на обновления или легальные обновления только за деньги?

  • Vlad_BY Member
    офлайн
    Vlad_BY Member

    291

    12 лет на сайте
    пользователь #86739

    Профиль
    Написать сообщение

    291
    # 16 октября 2013 21:14

    Навител на этом навике обновляется из маркета, карты можно обновить в самом навителе .
    Пиратка есть на рутрекере.

    В Минске этот престигио появился в Короне и в фирменных магазах.

  • zavadich Junior Member
    офлайн
    zavadich Junior Member

    34

    6 лет на сайте
    пользователь #711051

    Профиль
    Написать сообщение

    34
    # 27 октября 2013 09:00

    купил на днях сий девайс,экран отличный на солнце не слепнет,навик ведёт чётко быстро реагирует на изменение маршрута,телек не ловит не фига(работаю в такси,весь город объехал,нет сигнала)регистратор конечно так себе,но если хотите качественную съёмку покупайте региг отдельно,и угол обзора выставите иваще....заходил на Лайф насчёт 3-G сказали что их модемы не работают с андройдами,нужен модем с WI-FI

    Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

    такие модемы есть но в наличии у них нет,сказали на днях появятся,тогда приходить,они даже настроят точку доступа,а теперь вопрос знатокам чё делать с телеком???7

    Добавлено спустя 7 минут 55 секунд

    насчёт мулти-тач скажу-очень сочувсвую людям у которых "экран тупит и плохо отзывается"-наконец то появился НАВИГАТОР,который слушается лёгкого прикосновения,а то я один навигатор продавил экран пальцем)))))у тех кого экран не слушается,реально брак,у кого это произошло с двумя девайсами подряд-сходите в церковь,вы где-то серьёзно нагрешили,10+ оценка сенсорам

  • zavadich Junior Member
    офлайн
    zavadich Junior Member

    34

    6 лет на сайте
    пользователь #711051

    Профиль
    Написать сообщение

    34
    # 27 октября 2013 21:38

    приобрёл 3-G модем с ви-фи-сеть нашёл моментально настраивать ничего не пришлось,создал аккаунт в гугл-гугл маркет работает,накачал игр,HD-проигрывател,и всякой фигни всё работае всё гуд,однокласники контакn,опера мини всё становится работает без нареканий,что касается навигатора-реально показывает пробки,дтп и т.д....в общем юзаю дальше чё вдруг не так-напишу,а пока берите не пожалеете)))))

  • EvgenyXTR Senior Member
    офлайн
    EvgenyXTR Senior Member

    795

    11 лет на сайте
    пользователь #125772

    Профиль
    Написать сообщение

    795
    # 1 ноября 2013 09:13

    Купил устройство. Установлен навитель 7.5. Залил карты в него дополнительные. Но он их не видит. Это означает, что их надо покупать?

  • segu Senior Member
    офлайн
    segu Senior Member

    1558

    12 лет на сайте
    пользователь #89984

    Профиль
    Написать сообщение

    1558
    # 1 ноября 2013 17:02
    EvgenyXTR:

    Купил устройство. Установлен навитель 7.5. Залил карты в него дополнительные. Но он их не видит. Это означает, что их надо покупать?

    Лицензионный Навител не видит нелицензионные карты. А вы думали, будет иначе?

  • zavadich Junior Member
    офлайн
    zavadich Junior Member

    34

    6 лет на сайте
    пользователь #711051

    Профиль
    Написать сообщение

    34
    # 6 ноября 2013 07:16

    у меня только связь с нетом нашёл,тут же предложил обновить навик-бесплатно до 8.3 карты устанавливаются тож автоматом,в целом гаджетом я доволен,вот только телик в городе не нашёл места где идёт,мот какая неисправность,мот в гарантийку сносить...

  • GPSplus Senior Member
    офлайн
    GPSplus Senior Member

    1739

    7 лет на сайте
    пользователь #671090

    Профиль
    Написать сообщение

    1739
    # 7 ноября 2013 19:59

    EvgenyXTR, Можно их приобрести на сайте navitel.su.
    zavadich, DVB-T устарел и на его место пришёл DVB-T2.

    Velcom +37529-3380775, МТС +37529-2780775, life :) +37525-9267858
  • rudim.d Neophyte Poster
    офлайн
    rudim.d Neophyte Poster

    1

    6 лет на сайте
    пользователь #940778

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 9 ноября 2013 14:13

    Активно пользую устройство 3 месяца, быстро думает, хороший тач, тут говорили про крепеж - у меня никаких претензий, батарейка держит долго. НО иногда пропадает звук - просто молчит вся навигация и даже бывает вместе с музыкальным проигрывателем, перезагрузка помогает через раз.
    Помогите, подскажите может это как то лечится? Кстати звук действительно тихий (правда не пробовал еще ставить спец проги) а в остальном класный девайс.

  • GPSplus Senior Member
    офлайн
    GPSplus Senior Member

    1739

    7 лет на сайте
    пользователь #671090

    Профиль
    Написать сообщение

    1739
    # 11 ноября 2013 21:43

    rudim.d, А после чего пропадает? Если после ямки/ухабины/лежачего эт одно, а если после продолжительной работы... Вы лучше скажите после чего появляются проблемы?

    Velcom +37529-3380775, МТС +37529-2780775, life :) +37525-9267858
  • Vlad_BY Member
    офлайн
    Vlad_BY Member

    291

    12 лет на сайте
    пользователь #86739

    Профиль
    Написать сообщение

    291
    # 12 ноября 2013 11:11

    Слегка раздражает, что после обновления навитела через маркет слетают настройки "рабочих столов". После обновления планшет перегружается, и все иконки и виджеты сбрасываются на дефолтные. Видать такая реализация лицензионной привязки :(

  • GPSplus Senior Member
    офлайн
    GPSplus Senior Member

    1739

    7 лет на сайте
    пользователь #671090

    Профиль
    Написать сообщение

    1739
    # 12 ноября 2013 22:07

    Vlad_BY, Прошивка у вас последняя? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=471471

    Velcom +37529-3380775, МТС +37529-2780775, life :) +37525-9267858
  • Vlad_BY Member
    офлайн
    Vlad_BY Member

    291

    12 лет на сайте
    пользователь #86739

    Профиль
    Написать сообщение

    291
    # 13 ноября 2013 16:39 Редактировалось Vlad_BY, 1 раз.

    Прошивка у вас последняя? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=471471

    У меня оригинальная от престижио - по ссылке на клон. После прошивки лицензия навитела не слетит ?
    На буржуйском сайте престижио написано, что из-за вшитой лицензии на навител - обновлений для пользователей не будет, только через сервис-центры. Я конечно понимаю, что версия с торрентов работает ничем не хуже кроме сомнительных фишек типа "друзья", да и карты те-же быстрее с торрента выкачать, чем встроенной обновлялкой, но все-таки....

    плюс терзают сомнения, что-то этот Perfeo 7777 не совсем клон - разрешение экрана другое, 3G встроенный

  • GPSplus Senior Member
    офлайн
    GPSplus Senior Member

    1739

    7 лет на сайте
    пользователь #671090

    Профиль
    Написать сообщение

    1739
    # 13 ноября 2013 21:14

    Vlad_BY, На крайний случай обратитесь в СЦ, что бы его перепрошили, но к сожалению не факт что проблема уйдёт.

    Velcom +37529-3380775, МТС +37529-2780775, life :) +37525-9267858
  • svn221079 Member
    офлайн
    svn221079 Member

    168

    9 лет на сайте
    пользователь #251032

    Профиль
    Написать сообщение

    168
    # 23 ноября 2013 00:51
    jum67:

    Народ подскажите как подключить к Prestigio GeoVision -7777 модем 3G Huawei E-150 от МТСа . Модем вставляю просит ввести пин код симки ... ввожу далее ничего не происходит... Большое СПАСИБО !!!

    jum67:

    Народ подскажите как подключить к Prestigio GeoVision -7777 модем 3G Huawei E-150 от МТСа . Модем вставляю просит ввести пин код симки ... ввожу далее ничего не происходит... Большое СПАСИБО !!!

    Такая же проблема. Как настроили?

  • GPSplus Senior Member
    офлайн
    GPSplus Senior Member

    1739

    7 лет на сайте
    пользователь #671090

    Профиль
    Написать сообщение

    1739
    # 25 ноября 2013 22:45

    svn221079, Отключите запрос Pin кода для начала.

    Velcom +37529-3380775, МТС +37529-2780775, life :) +37525-9267858