Господа, подскажите модель 3G-модема, которую он распознает. Huawei E-303 мимо, не видит он его...
офлайн
Alexbybrest
Junior Member
|
|
35 |
16 лет на сайте Город:
|
Господа, подскажите модель 3G-модема, которую он распознает. Huawei E-303 мимо, не видит он его...
Huawei E-303 мимо, не видит он его...
В режиме HiLink его никакой андроид-девайс не увидит, нужно переводить в режим просто модема. На 4pda.ru есть тема "Обсуждение беспроводного модема Huawei E303", там в шапке ссылка "Подключение к планшету на Android".
Ну или искать классический Huawei E173, он судя по обзору сразу работает.
офлайн
igor.gomel
Neophyte Poster
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня работают оба модема: ZTE MF628 и Huawei E156G.
Не забывайте настроить точку доступа.
BigVOVA:Видеорегистратор. Да, он тут больше ради галочки. Хотя, с другой стороны, он дает картинку сопоставимую с внешними регистраторами в ценовом сегменте 50 долларов.
И тем не менее, посмотреть бы его работу в реале.
TAIPAN,
Держатель из двух частей пришлось малёк доработать, поставил между частями оконные уплотнители, а то болтается. Тестю дальше.
доброго времени суток! прочитал ваш пост про Рrestigio GeoVision 7777, где вы с помощью оконных уплотнителей избавились от вибраций девайса в кронштейне. У меня Рrestigio GeoVision 5800 BTHDDVR, юзаю его на служебном КАДДИлаке, подвеска жесткая и навик трясет в держателе штатном. Разъясните как и какие оконные уплотнители от этого избавляют?? буду благодарен, если фото приложите))))
Спасибо!
В Бресте тв-тюнер ловит на польской сетке частот (если кому интересно), но прием не уверенный
Товарищи! Подскажите, как включить FM модуляцию? Чтоб звук шел в динамики автомобиля.
ВытаскиваЮ антенну, запускаЮ приложение DVB-T, нажимаЮ поиск, в настройках выбираЮ российскую сетку частот. Жду секунд 10-20... И НИЧЕГО... Почему?
Я в настройке выбрал сеть Франции и все ОКЕЙ !!!
Wi-Fi подключила, все приложения открываются.но не могу войти в маркет,требует аккаунт.вводила и свой с телефона, и пыталась создать новый.пишет : Не удается установить надежное соединение, уст-во не поддеживает передачу данных. объясните, пожалуйста, в чем дело
natalllya:Wi-Fi подключила, все приложения открываются.но не могу войти в маркет,требует аккаунт.вводила и свой с телефона, и пыталась создать новый.пишет : Не удается установить надежное соединение, уст-во не поддеживает передачу данных. объясните, пожалуйста, в чем дело
При первом обновлении - он как раз и скачивает fixmarket -- после этого все заходит норм..
офлайн
KrishnaStar
Junior Member
|
|
60 |
13 лет на сайте Город:
|
где можно купить модель с DVB ?? как я вижу, на онлайнере продаются без ..
PrestigioGPS:Вытаскиваем антенну, запускаем приложение DVB-T, нажимаем поиск, в настройках выбираем российскую сетку частот. Ждем секунд 10-20. Смотрим.
Добавлено спустя 15 минут 40 секундplun62:И ТВ будет принимать DVB-T2 ?
Нет
Неправда! Т2 ловит! Включал в Солигорском районе.
zruzru:Потестил сегодня данный девайс.... Экран отзывается нечетко, как резистивный, нужно давить на него. Иногда на первое нажатие полный игнор. Попросил второй девайс - то же самое. Цвета довольно блеклые учитывая то, что солнца не было. Углы обзора оставляют желать лучшего. Железо неплохое, но есть уже и лучше. Как РЕГИСТРАТОР не годится, даже при хорошем освещении. Картинка нечеткая, кое-где смазанная. В общем брать не стал. Ожидал от него большего. Считаю, что данный девайс на рынок нужно было выводить раньше, слишком долго тянули. Сейчас уже есть более продвинутые и функиональные модели. Очень жаль.
И какие же? например. ...
офлайн
KrishnaStar
Junior Member
|
|
60 |
13 лет на сайте Город:
|
сегодня хотел купить в Минске, не нашел .. обзвонил почти всех продавцов, объехал половину торговых центров - нету! только под заказ.
Одни говорят - что вернули всю партию из-за дефекта дисплеев, мол - плывет изображение. Другие рекомендуют аналоги других производителей. Вообщем плюнул и купил seemaxSmartTG700 8gb. нет в нем правда встроенного регистратора и TV тюнера.. но к счастью и без них можно обойтись.