Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Prestigio GeoVision 7777

Ответить

экран 7" LCD (800 x 480), процессор Telechips 1200 МГц, ОЗУ 1 Гб, флэш-память 8 Гб, камера 2 Мп, Android 4.0 Ice Cream

  • Alexbybrest Junior Member
    офлайн
    Alexbybrest Junior Member

    35

    11 лет на сайте
    пользователь #132953

    Профиль
    Написать сообщение

    35
    # 24 мая 2013 12:09

    Господа, подскажите модель 3G-модема, которую он распознает. Huawei E-303 мимо, не видит он его...

  • Vlad_BY Member
    офлайн
    Vlad_BY Member

    290

    12 лет на сайте
    пользователь #86739

    Профиль
    Написать сообщение

    290
    # 24 мая 2013 13:29

    Huawei E-303 мимо, не видит он его...

    В режиме HiLink его никакой андроид-девайс не увидит, нужно переводить в режим просто модема. На 4pda.ru есть тема "Обсуждение беспроводного модема Huawei E303", там в шапке ссылка "Подключение к планшету на Android".
    Ну или искать классический Huawei E173, он судя по обзору сразу работает.

  • igor.gomel Neophyte Poster
    офлайн
    igor.gomel Neophyte Poster

    9

    9 лет на сайте
    пользователь #240865

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 25 мая 2013 17:24

    У меня работают оба модема: ZTE MF628 и Huawei E156G.
    Не забывайте настроить точку доступа.

  • kazah Member
    офлайн
    kazah Member

    173

    12 лет на сайте
    пользователь #95557

    Профиль
    Написать сообщение

    173
    # 27 мая 2013 00:03
    BigVOVA:

    Видеорегистратор. Да, он тут больше ради галочки. Хотя, с другой стороны, он дает картинку сопоставимую с внешними регистраторами в ценовом сегменте 50 долларов.

    И тем не менее, посмотреть бы его работу в реале.

  • Mr.Beer Neophyte Poster
    офлайн
    Mr.Beer Neophyte Poster

    19

    12 лет на сайте
    пользователь #75537

    Профиль
    Написать сообщение

    19
    # 28 мая 2013 20:41 Редактировалось Mr.Beer, 4 раз(а).

    TAIPAN,

    Держатель из двух частей пришлось малёк доработать, поставил между частями оконные уплотнители, а то болтается. Тестю дальше.

    доброго времени суток! прочитал ваш пост про Рrestigio GeoVision 7777, где вы с помощью оконных уплотнителей избавились от вибраций девайса в кронштейне. У меня Рrestigio GeoVision 5800 BTHDDVR, юзаю его на служебном КАДДИлаке, подвеска жесткая и навик трясет в держателе штатном. Разъясните как и какие оконные уплотнители от этого избавляют?? буду благодарен, если фото приложите))))
    Спасибо!

    Губит людей не пиво...
  • yaigor Neophyte Poster
    офлайн
    yaigor Neophyte Poster

    4

    6 лет на сайте
    пользователь #828599

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 29 мая 2013 19:22

    В Бресте тв-тюнер ловит на польской сетке частот (если кому интересно), но прием не уверенный

  • DmitriiDI Senior Member
    офлайн
    DmitriiDI Senior Member

    2832

    14 лет на сайте
    пользователь #24455

    Профиль
    Написать сообщение

    2832
    # 30 мая 2013 16:51

    Что-то официальные модели пропали, когда новый завоз?

    Слон - это гибрид долгоносика, толстолобика и чебурашки.
  • osip8 Junior Member
    офлайн
    osip8 Junior Member

    80

    6 лет на сайте
    пользователь #790973

    Профиль
    Написать сообщение

    80
    # 30 мая 2013 17:59

    Товарищи! Подскажите, как включить FM модуляцию? Чтоб звук шел в динамики автомобиля.

  • osip8 Junior Member
    офлайн
    osip8 Junior Member

    80

    6 лет на сайте
    пользователь #790973

    Профиль
    Написать сообщение

    80
    # 30 мая 2013 21:42

    Все, сам разобрался)

  • ss.v Junior Member
    офлайн
    ss.v Junior Member

    52

    7 лет на сайте
    пользователь #611897

    Профиль
    Написать сообщение

    52
    # 31 мая 2013 13:25

    ВытаскиваЮ антенну, запускаЮ приложение DVB-T, нажимаЮ поиск, в настройках выбираЮ российскую сетку частот. Жду секунд 10-20... И НИЧЕГО... Почему?

    Я в настройке выбрал сеть Франции и все ОКЕЙ !!!

  • milan8 zippo club
    офлайн
    milan8 zippo club

    1883

    10 лет на сайте
    пользователь #163544

    Профиль
    Написать сообщение

    1883
    # 31 мая 2013 17:42

    где в Минске его можно купить?

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • PrestigioGPS Member
    офлайн
    PrestigioGPS Member

    121

    7 лет на сайте
    пользователь #610062

    Профиль
    Написать сообщение

    121
    # 31 мая 2013 23:53

    milan8, в крупных салонах по продаже электроники должны быть.

    Навигатор Prestigio - купил, включил, поехал!
  • natalllya Junior Member
    офлайн
    natalllya Junior Member

    41

    7 лет на сайте
    пользователь #490414

    Профиль
    Написать сообщение

    41
    # 2 июня 2013 22:00

    Wi-Fi подключила, все приложения открываются.но не могу войти в маркет,требует аккаунт.вводила и свой с телефона, и пыталась создать новый.пишет : Не удается установить надежное соединение, уст-во не поддеживает передачу данных. объясните, пожалуйста, в чем дело

  • AreS-SaN Member
    офлайн
    AreS-SaN Member

    154

    9 лет на сайте
    пользователь #221886

    Профиль
    Написать сообщение

    154
    # 6 июня 2013 10:42

    может кто подскажет где есть такой в наличии?

    Раскачаем этот мир!
  • bvadim3 Member
    офлайн
    bvadim3 Member

    186

    10 лет на сайте
    пользователь #143866

    Профиль
    Написать сообщение

    186
    # 7 июня 2013 13:36
    natalllya:

    Wi-Fi подключила, все приложения открываются.но не могу войти в маркет,требует аккаунт.вводила и свой с телефона, и пыталась создать новый.пишет : Не удается установить надежное соединение, уст-во не поддеживает передачу данных. объясните, пожалуйста, в чем дело

    При первом обновлении - он как раз и скачивает fixmarket -- после этого все заходит норм..

  • KrishnaStar Junior Member
    офлайн
    KrishnaStar Junior Member

    58

    8 лет на сайте
    пользователь #417949

    Профиль
    Написать сообщение

    58
    # 7 июня 2013 20:22 Редактировалось KrishnaStar, 2 раз(а).

    где можно купить модель с DVB ?? как я вижу, на онлайнере продаются без ..

  • Лотос Member
    офлайн
    Лотос Member

    284

    10 лет на сайте
    пользователь #167835

    Профиль
    Написать сообщение

    284
    # 9 июня 2013 19:21 Редактировалось Лотос, 1 раз.
    PrestigioGPS:

    Вытаскиваем антенну, запускаем приложение DVB-T, нажимаем поиск, в настройках выбираем российскую сетку частот. Ждем секунд 10-20. Смотрим.

    Добавлено спустя 15 минут 40 секунд

    plun62:

    И ТВ будет принимать DVB-T2 ?

    Нет

    Неправда! Т2 ловит! Включал в Солигорском районе.

    Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд
    zruzru:

    Потестил сегодня данный девайс.... Экран отзывается нечетко, как резистивный, нужно давить на него. Иногда на первое нажатие полный игнор. Попросил второй девайс - то же самое. Цвета довольно блеклые учитывая то, что солнца не было. Углы обзора оставляют желать лучшего. Железо неплохое, но есть уже и лучше. Как РЕГИСТРАТОР не годится, даже при хорошем освещении. Картинка нечеткая, кое-где смазанная. В общем брать не стал. Ожидал от него большего. Считаю, что данный девайс на рынок нужно было выводить раньше, слишком долго тянули. Сейчас уже есть более продвинутые и функиональные модели. Очень жаль.

    И какие же? например. ...

    ...Духа готовность спящая - Служение настоящему. Предельна детальность метода, решение точно до мелочи...
  • KrishnaStar Junior Member
    офлайн
    KrishnaStar Junior Member

    58

    8 лет на сайте
    пользователь #417949

    Профиль
    Написать сообщение

    58
    # 10 июня 2013 21:15 Редактировалось KrishnaStar, 6 раз(а).

    сегодня хотел купить в Минске, не нашел .. обзвонил почти всех продавцов, объехал половину торговых центров - нету! только под заказ.
    Одни говорят - что вернули всю партию из-за дефекта дисплеев, мол - плывет изображение. Другие рекомендуют аналоги других производителей. Вообщем плюнул и купил seemaxSmartTG700 8gb. нет в нем правда встроенного регистратора и TV тюнера.. но к счастью и без них можно обойтись.

  • kruksa Neophyte Poster
    офлайн
    kruksa Neophyte Poster

    24

    9 лет на сайте
    пользователь #267937

    Профиль
    Написать сообщение

    24
    # 11 июня 2013 22:37 Редактировалось kruksa, 1 раз.

    Доброго Всем дня! Может у кого есть рабочая сборка iGO Primo ( с картоменятелем ) на наш прибор? Буду признателен...

  • chajk_a Neophyte Poster
    офлайн
    chajk_a Neophyte Poster

    4

    6 лет на сайте
    пользователь #849432

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 16 июня 2013 18:54

    подскажите где купить??? :-?