Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Prestigio GeoVision 7777

Ответить

экран 7" LCD (800 x 480), процессор Telechips 1200 МГц, ОЗУ 1 Гб, флэш-память 8 Гб, камера 2 Мп, Android 4.0 Ice Cream

  • podpol-68 Neophyte Poster
    офлайн
    podpol-68 Neophyte Poster

    16

    6 лет на сайте
    пользователь #765790

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 7 июня 2014 20:03

    Установите страну Финляндия, я так сделал и все ОК, по крайней мере в Гродно 5 каналов, тюнер цифровой.

  • nobana Member
    офлайн
    nobana Member

    421

    8 лет на сайте
    пользователь #321971

    Профиль
    Написать сообщение

    421
    # 7 июня 2014 20:14

    всё перепробовал - НОЛЬ - возможно в квартире не ловит?!!!

  • nobana Member
    офлайн
    nobana Member

    421

    8 лет на сайте
    пользователь #321971

    Профиль
    Написать сообщение

    421
    # 8 июня 2014 13:40

    походу ситуация повторяется - только в 1раз я купил сей девайс при активации камеры появлялись полосы - при воспроизведении видео - нет
    а щас - периодически не активируется камера - приходиться перезагружать, бывает при воспроизведении видео стоковый плеер рябит - полосы и цветность оч уменьшена
    записываю видео прогой DailyRoadsVoyager
    800*600 высокий битрейт и частота кадров - потом при вопроизведении в ландшафтном режиме вижу только вертикальную полосу - а должно быть время и в левом верхнем углу - скорость, увиличиваю разрешение до 1280*720 - все нормально воспроизводит НО.. на экране рябь - полосы и цветность оч уменьшена

    рядом Starway Andromeda S708 - тут всё супер (за ислючением почти не работающего GPS) такие же настройки проги DailyRoadsVoyager
    800*600 высокий битрейт и частота кадров - потом при вопроизведении в ландшафтном режиме вижу ВСЁ КАК ПОЛОЖЕНО без проблем - а именно - время вверху по центру и в левом верхнем углу - скорость, увиличиваю разрешение до 1280*720 - тоже все нормально, больше шумов появилось НО ряби и полос НЕТУ и цветность в норме

    опять брак?

  • k.a.a.83 Neophyte Poster
    офлайн
    k.a.a.83 Neophyte Poster

    2

    5 лет на сайте
    пользователь #1249503

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 10 июня 2014 19:02

    Подскажите его отношение к OziExplorer работает или нет ?

  • _Сыроежкин_ Member
    офлайн
    _Сыроежкин_ Member

    436

    5 лет на сайте
    пользователь #1177002

    Профиль
    Написать сообщение

    436
    # 10 июня 2014 21:12

    k.a.a.83, Работать будет, это же не WM.
    http://www.oziexplorer3.com/android/oziexplorer_android.html

    [censored by Juv4ik, п.п. 3.3.3]
  • k.a.a.83 Neophyte Poster
    офлайн
    k.a.a.83 Neophyte Poster

    2

    5 лет на сайте
    пользователь #1249503

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 10 июня 2014 21:25

    Пользовались ? Или просто теоретически ? Если пользовались , может какие тонкости , сложности подскажете !?

  • Yruba Senior Member
    офлайн
    Yruba Senior Member

    562

    9 лет на сайте
    пользователь #202079

    Профиль
    Написать сообщение

    562
    # 11 июня 2014 17:30

    Приобрел аппарат,вроде все нормально работает.Единственное разьем зарядки заходит только неполовину.Выглядит хлипко.Это брак?Пробовал заряжать через USB, заряжает но это нормальный режим?

  • _Сыроежкин_ Member
    офлайн
    _Сыроежкин_ Member

    436

    5 лет на сайте
    пользователь #1177002

    Профиль
    Написать сообщение

    436
    # 12 июня 2014 20:23

    k.a.a.83, Теоретически, т.к. ни разу не встречал проблем с установкой. Вот тема посвященная Ози на андройде -http://4pna.com/showthread.php?t=9936

    [censored by Juv4ik, п.п. 3.3.3]
  • bos_sol Junior Member
    офлайн
    bos_sol Junior Member

    75

    8 лет на сайте
    пользователь #287848

    Профиль
    Написать сообщение

    75
    # 13 июня 2014 02:02
    Yruba:

    Приобрел аппарат,вроде все нормально работает.Единственное разьем зарядки заходит только неполовину.Выглядит хлипко.Это брак?Пробовал заряжать через USB, заряжает но это нормальный режим?

    абсолютно нормальный

  • Yruba Senior Member
    офлайн
    Yruba Senior Member

    562

    9 лет на сайте
    пользователь #202079

    Профиль
    Написать сообщение

    562
    # 13 июня 2014 21:58

    Отличный тюнер стоит в аппарате. На свою антенну-коротюльку без проблем ловит тв на даче (дер.Чкалово под Гомелем). Это от телецентра не менее 20км. Респект!!!!!

    Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

    Вопрос,при установке мх плеера какие кодеки нужно ставить-5или 7?

  • Yruba Senior Member
    офлайн
    Yruba Senior Member

    562

    9 лет на сайте
    пользователь #202079

    Профиль
    Написать сообщение

    562
    # 14 июня 2014 22:27

    Аппарат на офф.прошивке имеет РУТ!

  • Pashasha Neophyte Poster
    офлайн
    Pashasha Neophyte Poster

    7

    7 лет на сайте
    пользователь #508296

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 18 июня 2014 13:01

    Приобрёл сей аппарат пару дней назад всё устраивает,только не могу разобраться с регистратором.Включаю-работает,сворачиваю-камера переключается на вебку,все настройки пересмотрел-не помогает.Может кто что знает,подскажите?

  • _Сыроежкин_ Member
    офлайн
    _Сыроежкин_ Member

    436

    5 лет на сайте
    пользователь #1177002

    Профиль
    Написать сообщение

    436
    # 19 июня 2014 21:02

    Pashasha, Какой программой пользуйтесь aka видеорегистратор?

    [censored by Juv4ik, п.п. 3.3.3]
  • Pashasha Neophyte Poster
    офлайн
    Pashasha Neophyte Poster

    7

    7 лет на сайте
    пользователь #508296

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 20 июня 2014 15:38

    родным который установлен,я уже поставил другую прогу и всё ОК

  • Yruba Senior Member
    офлайн
    Yruba Senior Member

    562

    9 лет на сайте
    пользователь #202079

    Профиль
    Написать сообщение

    562
    # 20 июня 2014 15:48
    Pashasha:

    поставил другую прогу и всё ОК

    Какая другая? В фоне работает?

  • Pashasha Neophyte Poster
    офлайн
    Pashasha Neophyte Poster

    7

    7 лет на сайте
    пользователь #508296

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 22 июня 2014 10:35

    Daily roads в фоне работает

  • Yruba Senior Member
    офлайн
    Yruba Senior Member

    562

    9 лет на сайте
    пользователь #202079

    Профиль
    Написать сообщение

    562
    # 24 июня 2014 14:37

    Установил Daily roads видеорегистратор. Отлично работает,масса настроек на любой вкус. Работает в фоне,скорость показывает правильно. Рекомендую.

  • Usseal Member
    офлайн
    Usseal Member

    264

    5 лет на сайте
    пользователь #1014499

    Профиль
    Написать сообщение

    264
    # 24 июня 2014 20:21

    FM-модулятором пробовали пользоваться? Я включаю, выставляю частоту, однако ничего не ловит. В чём проблема?

  • ssi075 Junior Member
    офлайн
    ssi075 Junior Member

    73

    6 лет на сайте
    пользователь #729385

    Профиль
    Написать сообщение

    73
    # 25 июня 2014 09:33 Редактировалось ssi075, 1 раз.

    Нужно использовать шнур зарядки от прикуривателя в качестве антены.

  • _Сыроежкин_ Member
    офлайн
    _Сыроежкин_ Member

    436

    5 лет на сайте
    пользователь #1177002

    Профиль
    Написать сообщение

    436
    # 25 июня 2014 21:44

    ssi075, Можно даже просто кабель miniUSB подключить и тоже будет работать модулятор :)

    [censored by Juv4ik, п.п. 3.3.3]