Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Prestigio GeoVision 7777

Ответить

экран 7" LCD (800 x 480), процессор Telechips 1200 МГц, ОЗУ 1 Гб, флэш-память 8 Гб, камера 2 Мп, Android 4.0 Ice Cream

 93,00 — 99,00 р. сравнить предложения от 2 продавцов
  • nobana Member
    офлайн
    nobana Member

    431

    8 лет на сайте
    пользователь #321971

    Профиль
    Написать сообщение

    431
    # 2 февраля 2014 18:34 Редактировалось nobana, 2 раз(а).

    1. Толька купил в Короне - Не могу настроить никак программу чтобы ловило хотя бы одну тв-программу? подскажите как ето сделать? МОжет в Может тока в квартире не может словить?
    2. Видео пишет без звука? так и должно быть?
    p.s. Звук пишеться на видео приложением камеры А встроенным приложеним для видеорегистратора - нету звука!

  • ssi075 Junior Member
    офлайн
    ssi075 Junior Member

    74

    6 лет на сайте
    пользователь #729385

    Профиль
    Написать сообщение

    74
    # 3 февраля 2014 13:40
    nobana:

    Не могу настроить никак программу чтобы ловило хотя бы одну тв-программу?

    Я выбрал в настройках для Беларуси, ну и направить нужно в сторону ближней передающей вышки или лучшего приема.
    http://www.brtpc.by/services/television/digital/
    Вот тут таблица с расстоянием, номером канала, частотой и карта с расположением передающих станций. У меня на кухне не ловит а в комнате, возле окна, ловит, все зависит от места расположения навика и преград вокруг него.

  • nobana Member
    офлайн
    nobana Member

    431

    8 лет на сайте
    пользователь #321971

    Профиль
    Написать сообщение

    431
    # 3 февраля 2014 14:08

    было бы легче если забил частоту и ищу место с нормальным уровнем сигнала А тут надо сканить постоянно - может есть какая-нить другая прога для просмотра ?

  • ssi075 Junior Member
    офлайн
    ssi075 Junior Member

    74

    6 лет на сайте
    пользователь #729385

    Профиль
    Написать сообщение

    74
    # 7 февраля 2014 10:28
    nobana:

    другая прога для просмотра

    В плей маркете есть прога для просмотра тв каналов через интернет по вай фаю.

  • GPSplus Senior Member
    офлайн
    GPSplus Senior Member

    1739

    7 лет на сайте
    пользователь #671090

    Профиль
    Написать сообщение

    1739
    # 7 февраля 2014 21:22

    ssi075, В дороге с собой не всегда будет интернет (WiFi) с хорошим тарифом, что бы просматривать онлайн трансляцию каналов.

    Velcom +37529-3380775, МТС +37529-2780775, life :) +37525-9267858
  • hAhol Member
    офлайн
    hAhol Member

    404

    11 лет на сайте
    пользователь #135835

    Профиль
    Написать сообщение

    404
    # 10 февраля 2014 21:12

    знатоки, подскажите как получить рут на этот аппарат?

    тел.-(Vel)680-51-27
  • GPSplus Senior Member
    офлайн
    GPSplus Senior Member

    1739

    7 лет на сайте
    пользователь #671090

    Профиль
    Написать сообщение

    1739
    # 10 февраля 2014 23:32
    Velcom +37529-3380775, МТС +37529-2780775, life :) +37525-9267858
  • tacsust Neophyte Poster
    офлайн
    tacsust Neophyte Poster

    12

    6 лет на сайте
    пользователь #727146

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 15 февраля 2014 01:35 Редактировалось tacsust, 2 раз(а).

    Здравствуйте! При использовании функции видеорегистратора совместно с другими программами происходит следующее :
    в настройках выбираю основную камеру,нажимаю запись,выхожу в любую другую программу-а он переключается на фронтальную,и наоборот...Если пользуешься только видеорегистратором-то всё соответствует настройкам...
    И ещё циклическая запись нарезает куски одинаковые по времени,а обычная запись мелкими разными по времени кусками???
    У кого так? Это глюки прошивки или...? Что делать посоветуйте?
    Пока ставлю на фронтальную,если надо пользоваться одновременно другими функциями-но что то это напрягает...

  • Arminui Member
    офлайн
    Arminui Member

    252

    9 лет на сайте
    пользователь #269010

    Профиль
    Написать сообщение

    252
    # 19 февраля 2014 12:26

    1.При записи видио с регистратора нет звука,вообще))если просматриваешь и сбрасываешь на комп,может так надо?
    при всех других вариантах звук имеется?
    2.А дата не бъёт при записи видио регистраора и время,даже установки в настройки вроде как НЕТ...
    3."при помощи 3G модема можно получать информацию о дорожной ситуации во многих навигационных программах, просматривать сайты, быть онлайн в различных коммуникационных программах"НЕ конектится совсем не подключается?

    ВОПРОС, ПОЧЕМУ может кто сталкивался

  • ded_moroz78 Member
    офлайн
    ded_moroz78 Member

    326

    9 лет на сайте
    пользователь #287860

    Профиль
    Написать сообщение

    326
    # 9 марта 2014 11:32

    подскажите как в нём fm трансмиттер. принцип, качество....
    хочу использовать как медиа центр в авто, т.к. нет в магнитоле aux нужен трансмиттер, вот и интересует качество звука и исполнение.
    P.S.с андройдом "на ты"

  • GPSplus Senior Member
    офлайн
    GPSplus Senior Member

    1739

    7 лет на сайте
    пользователь #671090

    Профиль
    Написать сообщение

    1739
    # 10 марта 2014 20:09

    Arminui,
    2. Поставьте другую программу где можно задать любые настройки.

    Velcom +37529-3380775, МТС +37529-2780775, life :) +37525-9267858
  • Slava_D Junior Member
    офлайн
    Slava_D Junior Member

    77

    6 лет на сайте
    пользователь #832510

    Профиль
    Написать сообщение

    77
    # 17 марта 2014 21:22

    помогите, пожалуйста, настроить тв на 7780. Никак не ловит сигнал, и обновлял уже через OTA - не помогает.
    Или может кто прогу другую подскажет?

  • Andrey--L Junior Member
    офлайн
    Andrey--L Junior Member

    43

    11 лет на сайте
    пользователь #135012

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 14 апреля 2014 11:26

    скажите есть ли в нем видео вход, хотелось бы камеру заднего вида подключить, блютуза как я понял нет, громкую связь в машине не реализовать?

  • GPSplus Senior Member
    офлайн
    GPSplus Senior Member

    1739

    7 лет на сайте
    пользователь #671090

    Профиль
    Написать сообщение

    1739
    # 14 апреля 2014 21:57

    Andrey--L, Камеру заднего вида подключить не получиться т.к. есть только видео выход.

    Velcom +37529-3380775, МТС +37529-2780775, life :) +37525-9267858
  • katalog Neophyte Poster
    офлайн
    katalog Neophyte Poster

    13

    6 лет на сайте
    пользователь #910061

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 18 апреля 2014 17:34

    подскажите где в нем находитсь fm трансмиттер

  • elerium-115 Member
    офлайн
    elerium-115 Member

    173

    10 лет на сайте
    пользователь #154305

    Профиль
    Написать сообщение

    173
    # 19 апреля 2014 15:43

    Ребята, купил сей девайс мой батя, все ковыряния и настройки благородно предостваил мне. Есть пару вопросов, может кто в курсе. Итак:
    1. Телевизор. В одном месте ловит, в другом нет. Как я понял из ветки, у многих такая же проблема и от данного конкретного устройства не зависит. И да, можно ли разблокировать каналы, которые scrambled?
    2. 3g life:). Что-то тут не то. Батя заходил в салон лайфа, ему сказали, что 3g модем не будет работать, но я считаю, что они по неизвестным мне причинам лгут, ибо нет никаких оснований, чтобы он не работал. У кого-нибудь работает 3g модем лайф?

  • _Сыроежкин_ Member
    офлайн
    _Сыроежкин_ Member

    436

    5 лет на сайте
    пользователь #1177002

    Профиль
    Написать сообщение

    436
    # 21 апреля 2014 17:14

    katalog, У вас он не работает или не знаете как запустить?

    [censored by Juv4ik, п.п. 3.3.3]
  • osip8 Junior Member
    офлайн
    osip8 Junior Member

    81

    6 лет на сайте
    пользователь #790973

    Профиль
    Написать сообщение

    81
    # 21 апреля 2014 18:04 Редактировалось osip8, 1 раз.

    Включение FM трансимера.

  • ded_moroz78 Member
    офлайн
    ded_moroz78 Member

    326

    9 лет на сайте
    пользователь #287860

    Профиль
    Написать сообщение

    326
    # 21 апреля 2014 21:32

    подскажите как в нём fm трансмиттер. принцип, качество....
    хочу использовать как медиа центр в авто, т.к. нет в магнитоле aux нужен трансмиттер, вот и интересует качество звука и исполнение.
    P.S.с андройдом "на ты"

  • _Сыроежкин_ Member
    офлайн
    _Сыроежкин_ Member

    436

    5 лет на сайте
    пользователь #1177002

    Профиль
    Написать сообщение

    436
    # 22 апреля 2014 18:20

    ded_moroz78, Хорошего качества звука всё равно не будет.

    [censored by Juv4ik, п.п. 3.3.3]