• Bimmer_dtm Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Bimmer_dtm Neophyte Poster Автор темы

0

12 лет на сайте
    пользователь #814333

Написать сообщение

0
    # 19 апреля 2013 21:24 Редактировалось Bimmer_dtm, 2 раз(а).

Привет всем!
    Занимаюсь авто запчастями. Позвонил сегодня какой-то гражданин. Заказал масло. Привез я ему, показал.
    Тот говорит: -Все - беру!
    Сует мне деньги, я беру, а он мне следом ксиву. Тут подбегают еще 4 человека.
    Я говорю: -Подождите, я выпишу квитанцию.
    Он:- давай сопроводительные документы.
    Я : - Они в офисе.
    Он говорит: -У тебя выбор : либо за не выписку квитанции либо за отсутствие документов 2 и 3 млн. соответственно.
    Отправляют меня за накладной, сами забирают у меня свидетельство о регистрации и масло и удаляются, не выдав никаких документов об изъятии. Я сажусь в авто, еду выписывать накладную к поставщику. Там провожу около часа. За это время от этих господ поступило 20 вызовов. Один из них пришел под двери поставщика и там дежурил (походу решили проследить). Я выписал накладную, подождал пока он уйдет, и поехал в налоговую, писать жалобу.

С ними сегодня я не встретился - закончился рабочий день. Документов на проведение сей акции они не представили. Ни каких бумаг об изъятии Свидетельства и товара не выдали.
    Как в такой ситуации правильнее поступать? Может сталкивался кто? Заранее благодарен.

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

19894

14 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

19894
    # 19 апреля 2013 21:26
    Bimmer_dtm:

Он говорит: -У тебя выбор : либо за не выписку квитанции либо за отсутствие документов 2 и 3 млн. соответственно.

Так и будет. ;)