Новинка значит будет как всегда идеал Michelin он и в Африке Michelin.
для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, индекс скорости: V (до 240 км/ч), индекс нагрузки: 95 (690 кг), евроэтикетка: C/A/69 дБ
взял две недели назад комплект.катят они хорошо,шума нету.при разгоне и торможении ведут себя прекрасно.
рад что взял именно эту резину.
http://www.zr.ru/content/articles/634720-rezinovaya-yarmarka-test ... -20555r16/
Лучшие в 16 радиусе.
boboby:как резина? не валкая? на авто 1800кг пойдет?
хорошая резина, у меня вместе с авто (1945 кг - полная масса) была при покупке (2 колеса Primacy 3, 2 колеса Primacy HP - более старое поколение тех же шин). Предыдущий хозяин на них ездил и зимой. Сначала думал, что резина фиговая, протектор специфический, кажется, что никакого сцепления не будет, а по факту отлично - держит дорогу и на сухом и на мокром покрытии, и при небольших морозах неплохо рулится, но все же не "зима". Пробовал на скорости 170 км/ч - уверенно держит дорогу, но больше не балуюсь. Иногда буксуют колеса на асфальте, где рассыпан песок. Резина мягкая и тихая, в отличие от зимней резины Michelin X-Ice 3, эта на небольших ямках шумная, но тоже отличная резина. Вся резина у меня 2014 года и производства Испании, за производство РФ ничего сказать не могу...