Я в шоке...машинка 2000 г. и стоит родная касетная магниотла.
Может занет кто где могут поставить (эстетично) стандартную магнитолку ?
Я в шоке...машинка 2000 г. и стоит родная касетная магниотла.
Бибикон:Я в шоке...машинка 2000 г. и стоит родная касетная магниотла.
а какие проблемы подключи чейнджер CD либо пусти мр3 флешку через кассетницу...
Е-39 в плане замены магнитолы не лучший авто
да не это не серьезно.....я решительно хочу поменять акустику....вот и спрашиваю кто сможет это сделать ?
Пытался себе тож паменять. подъезжал к спецам, не берутся. грят: "Ставь оригинал!". У меня в магнитоле и телефон и бортовой ..... . На рынке тока ресивер 300 уев б/у, да еще мр3 читать не будет.
Короче, взял себе за не намного дороже "двд". теперь и форматы все читает и смотреть можно. Выход на колонки через фм-передатчик. не самое плохое, что могло получиться. как-нить сфотаю, выставлю.
"если без телефона и компа" - грили: не проблема!
Статья на тему Е 39!
И еще одна инсталяция Е 39!
В обоих случаях стоят штатные магнитолы...
Ребя...тут две последние ссылки идет на авто без телика формата 16:9...А он есть..Как сделать, чтобы DVD всунуть (музыка и фильмы) + акустики натолкать????
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Бибикон, родня кассетная магнитола и есть стандартная!
Хочешь диски, купи CD-reciever стандартный.
У меня Е39 без ЖК. Надоела мне как-то штатная касетная магнитола, достал штатную, поставил стандартную. Поставил, всунул поглубже, что бы информационный дисплей тоже был (не 16:9). что бы пользоваться, необходимо было убирать в сторону этот дисплей. Покатался попользовался, решил поставить ченджер MP3, стоило 450 или 500 (не помню) с установовкой. Сейчас езжу, и слушаю его. Звук конечно похуже чем со стандартной магнитолой, но что делать?....