это чо, профессиональный задник и свет?
vittoo73:это чо, профессиональный задник и свет?
да), спасибо. вспышка в потолок, софтбокс не раскладывал.
Bar5:Alex_t, 40-й звездой пользуется?
С новой кассетой не испытывали, прокатились в начале января разок, когда стояла трещетка 14-28 7ск, подружил с 8 ск грипшифтеом и переключателем от sram, зажав тросик со 2 передачи, работало четко (может кому пригодится). Спереди 32, надеюсь 40 сзади пригодится) на бездорожье и в горки будет заезжать сам, 28 сзади не хватало в длинную горку.
я бы тормозные колодки еще проверил, если не заменили. даже в сравнении с дешманскими барадинами сток порой не выдерживает никакой критики
Спасибо, буду иметь ввиду. Пока по моим наблюдениям тормозят хорошо, относительно шульца на 16 колесах и ручки легче нажимаются, заметил ещё до замены троссиков и рубашек.
Alex_t, лайки-респектосы! Но ведь вырастет быстро Ну и со спицами упороться - это мощно, канеш
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12402 |
13 лет на сайте Город:
|
Cepera:Alex_t, лайки-респектосы! Но ведь вырастет быстро
Ну и со спицами упороться - это мощно, канеш
Спасибо. После Шульца с 16 колёсами думал в этом году покупать на 20, но цены(. Было решено купить б/у и сделать апгрэйд). Своего рода релакс, приятно переключиться, повозиться с железками, на 2 года минимум вела должно хватить). Передняя втулка и ниппеля оказались стальными, задняя под трещетку так и получилось переспицывать. Пришлось повозиться с подбором длины спиц)
Bar5:Alex_t, 40-й звездой пользуется?
Пару дней назад прокатились. 40 звезда в кассете пригодилась!) (Сыну 5 лет)
moriturus:А что, ребята, сейчас мальчику 150 см посмотреть?
Я бы смотрел велик на 26" или 27,5" колесах, подходящей ростовки, скорее всего S или XS. Чем легче тем лучше.
moriturus, смотря сколько денежек у папы) Ростовку лучше брать S, чтоб не на 1 сезон.
Господа, прошу совета. Выбираем велосипед доче (7 с половиной лет, рост 132). Рассматриваем 24 колёса. В магазине понравилась модель AIST Rosy Junior 1.0 2022, и ещё какая-то из Favorit'ов (в нашем городе с выбором вживую вообще так себе). У Аистов, как я понял, нет комбо "жёсткая вилка - алюминиевая рама" (и без переднего переключателя). В этом бюджете их вообще немного, из приглянувшихся буквально парочка. Вилка в подростковом велосипеде, как я понимаю, сработает разве что при въезде в бордюр, но не от веса ребёнка? Нужна ли она вообще?
В общем, имеется ли у кого-нибудь опыт катания на AIST Rosy Junior или попробовать посмотреть что другое?
Fleisch, на рост 132 надо уже 26" смотреть. 24" прям впритык, хватит на сезон.