И опять 512 памяти..... ну что за....
Звук на видео всегда так пишет, как в обзоре?
Качество изображения гуд, а звук прерывается.
Да и качество фоток почему-то слабовато...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
70 |
15 лет на сайте Город:
|
Чудес не бывает. За 230$ с такими параметрами даже китайца на барахолке трудно найти.
Sashka3001:Чудес не бывает. За 230$ с такими параметрами даже китайца на барахолке трудно найти.
И покруче есть.
Чуть дешевле даже.
Смущает только его название.
Впрочем, у Алькатель походу тоже только название осталось от французов...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
70 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня есть Alcatel 997D, купил девушке месяц назад, а сегодня я пощупал хорошего заводского китайца. Ни в какое сравнение чистокровный китай с алкателем не идёт, и даже с моим глючным viewsonic v350. Посмотрите ради интереса на китайца Thl w1+(один из самых элитных), он практически такой-же(по ттх) как сабжевый алкател, и стоит у барыг 240уе. Не думаю что он будет по сборке сравним с сабжем. А ещё надо учитывать кучу врождённых пороков у любого китайца.
Sashka3001, ОК. Убедили.
С китайцами лучше не связываться.
Fly неплохие аппаратики клепает. Этот явно лучше сабжевого (как в том обзоре, кстати, и пишут), пусть экран поменьше. Но, блин, минские барыги чёт ценник на него гнут.
Надо походу заказать в Москву. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
70 |
15 лет на сайте Город:
|
Крутой моб, доволен как слон, минусов не заметил у него
dimmmmm:Sashka3001, ОК. Убедили.
С китайцами лучше не связываться.
Fly неплохие аппаратики клепает. Этот явно лучше сабжевого (как в том обзоре, кстати, и пишут), пусть экран поменьше. Но, блин, минские барыги чёт ценник на него гнут.
![]()
Надо походу заказать в Москву.
по какой характеристике он лучше?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alcatel 5035 и Prestigio 4300 совпадают по характеристикам 1 в 1 (очень интересный факт). Но хочу заметить, что дизайн и материалы корпуса у Alcatel лучше чем у Prestigio.
Vodkin, а разрешение экрана, одноядерный процессор, слабая батарея, не ударопрочный дисплей и отсутствие DLNA тебя не смущает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
634 |
16 лет на сайте Город:
|
Вопросик, есть тел на 2 симки 5035д, на андройде 4.1.1 не принимает смс-ки и на запрос баланса (*100#) ничего не приходит, звук есть будто пришло, а ничего не показывает, такое на 2-х симках, но смс отправляются как невчем небывало, где капать, видно нужно гдет птичку какуют поставить, а вот где?
Вставляешь симку в др. телефон все приходит.
Настройки, те что шлет оператор типа номер итд, все сходится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
634 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, купил Alcatel OT 5035D, при просмотре любых ссылок в интернете экран начинает "дребезжать", картинка начинает трястись. Что надо делать, чтобы исправить эту неполадку или это просто брак?