Собственно требуется звонить из Минска в Москву. У какого из наших операторов это обойдется дешевле всего?
Собственно требуется звонить из Минска в Москву. У какого из наших операторов это обойдется дешевле всего?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Nixza, как и всегда самый дешевый вариант Белтелеком или life:)+услуга life Мировой или подключить Тарифный план «МИР В РУКЕ» у life
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2586 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну если есть техническая возможность, то дешевле всего звонить со skype или mailагента. Skype от 2 центов за минуту, агент от 75 копеек за минуту
sipnet.ru 5 долларов на счет и звонки на стационар бесплатные,на мобилки - дешевые
Я тоже частенько в Москву звоню, у меня там бабулька живет. Пользуюсь мобильной связью Velcom, меня устраивает, связь всегда хорошая, а тариф можно под себя подобрать, их большой выбор. Сейчас у меня тариф Вам деньги без абоненской платы, исходящие недорогие еще плюс бонус за входящие.
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2586 |
15 лет на сайте Город:
|
изобель:Я тоже частенько в Москву звоню, у меня там бабулька живет. Пользуюсь мобильной связью Velcom, меня устраивает, связь всегда хорошая, а тариф можно под себя подобрать, их большой выбор. Сейчас у меня тариф Вам деньги без абоненской платы, исходящие недорогие еще плюс бонус за входящие.
работник velcom?
ЦЕНЫ – ВНИЗ!
12.04.13
До лета еще далеко, а мобильный оператор life уже готовит своих абонентов к сезону путешествий. Хорошая новость: с 30 апреля 2013 года life
снижает стоимость международных звонков! Изменения коснутся исходящих вызовов в Россию, Украину, другие страны СНГ, а также вызовов тарифной зоны «Европа 2».
Стоимость международных звонков изменится на тарифном плане «МИР В РУКЕ», в пакетах «life Мировой», «life
Россия».
Детальная информация об изменениях и новые тарифы на международные звонки будут размещены на сайте life.com.by 30 апреля
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2586 |
15 лет на сайте Город:
|
изобель, засланный казачОК!!!!!!! На привете она звонит за 4320руб/мин и рассказывает что это дешево ))))
Lindem@nn:изобель:Я тоже частенько в Москву звоню, у меня там бабулька живет. Пользуюсь мобильной связью Velcom, меня устраивает, связь всегда хорошая, а тариф можно под себя подобрать, их большой выбор. Сейчас у меня тариф Вам деньги без абоненской платы, исходящие недорогие еще плюс бонус за входящие.
работник velcom?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
Лучше маил агента пока по цене в направлении Росссии пока ничего нет если всякие левые звонилки ре считать..
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
66 |
9 лет на сайте Город:
|
ЛЮДИ! Скажите, сколько будет стоить одна минут разговора с домашнего телефона РБ на сотовый мтс в Россию??.. Спасибо!
офлайн
vasia-1983
Senior Member
|
|
1809 |
14 лет на сайте Город:
|
strelka47:ЛЮДИ! Скажите, сколько будет стоить одна минут разговора с домашнего телефона РБ на сотовый мтс в Россию??.. Спасибо!
с 06.00 до 23.00 - 3180
с 23.00 до 06.00 - 2226
silar1:народ, актуальный вопрос - как сейчас дешево звонить в Россию из Беларуси?
подключите тариф "мир в руке" без абонентской платы и совершайте звонки в Россию по 0,30 руб./мин.
http://www.life.com.by/private/international/mir_v_ruke2/