Люди кто занимаеться ремонтом МР3 плееров
выручайте
и мне плиз помогите!плеер Ritmix (вроде так называется)на гиг,включается на 1-3 сек(появляется заставка и все) и вырубается.на подключение к компу не реагирует.хелп!
Mers555,
тока что восстановил эзидиск на 512 - залил новую прошивку. Вся инфа в интернете. Или он вообще умер и компъютер на него вообще никак не реагирует? попробуй без батареек воткнуть в комп нажать долго кнопку питания - если определится рековери девайс - ищи прошивку.
|
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
У меня такая проблема:
Перепрошивал плеер(1gb, чип CTW500, память samsung, 1.5" экран). Теперь, как включаю его, на экране плеера только часики на оранжевом фоне. Определяется компьютером как USB device. Ни отформатировать ни перепрошить его получается.
А, и вобщем еще пытался сделать так: выскакивает табличка - найдено неопознанное оборудование usb device, жму - найти самому подходящий драйвер, выбираю adfuupdate.inf. Далее выскакивает табличка, где написано: в указанном месте отсутствуют данные об оборудовании.
Что можно сделать? Подскажите, какие СЦ знаете?
Mers555:каму надо могу дать номер мастера
Еще как надо 
скинь сюда или в личку, plz.
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
21 год на сайте Город:
|
и мне нужен нормальный мастер, который может пару микрух перепоять нужных... а не милипиздрик который только что и умееет так перепрошить плеер по образцу востоновления который естьв нете (нуна плеер sorell отремонтироуать)
господа! может ли кто выручить? плеер creative muvo v200 1gb... испортилась кнопка play/pause она выполняет теперь только половину своих функций... т.е. плеер по этой кнопке включался(при зажатии), ставился на паузу и выключался... теперь же на паузу ставить не хочет а выключает сразу... в остальном работает нормально... но даже это чертовски не нравится.... перепрошивка не помогла(( проблема видимо в кнопке, либо в её контроллере, если такой имеется(не особо секу( )
если кто знает как это можно исправить отзовитесь в личку plz!!
Mers555, если можете напишите сюда или в ЛС координаты упомянутого чудо-мастера)
люди кто мне пиво поставит таму дам номер мне самому этот хлопец делал
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (13 апреля 2007 13:20)
Основание: за пиво и жадность.
|
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Mers555:люди кто мне пиво поставит таму дам номер мне самому этот хлопец делал
![]()
![]()
Замечательная ветка. Более чем красноречиво говорит о том, что кроме iPod брать нечего.
9001, соооовсем не факт! износопрочность - немаловажный, но не решающий фактор при покупке плера! раз у тя айпод и он ещё не сломался, то это ненадолго, поверь!!! *с лицом злого гения* хахахаха!))
|
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
9001, А по твоему айподы не ломаются. Полазь на форумах, о глюках и поломках айподов не меньше пишут. У меня самого ипод мини, честно говоря если б не колесико и само собой качество звучания все остальное хреновато иглюки есть и проблемы тоже с ним.
Сорри за офф.