Stranger3:
The_crow, да ладно? за 14 лет пользования Велкомом не заметил такого
Глюки появились сравнительно недавно,поточнее где то около 2х лет назад. Проявляются в большей части на 3г смартах,больше всего в движении когда прыгает с соты на соту,хотя судя по тому как часто люди отписываются(в ветке про велком почитайте там через каждый пост почти нарекания на велкомовскую связь)дозвонится или не дозванится можно только гадать,потому как связь у велкома стала непредсказуемой.
Владельцы же обычных 2г звонилок проблем по большей части не испытывают,хотя был удивлен что даже и здесь у людей возникли на велкоме траблы,потому как до сей пары нарекания на велкомовскую связь были только на смартах с установленной на авто режимом сети. И мгновенно исчезали как только переводили принудительно в 2г.
Igrom:
Проблемы с обычной связью, два телефона один рабочий, второй совой, все ВЕЛКОМ, сегодня шквал СМС по поводу "ВАМ ЗВОНИЛИ" хотя антенны на связи стояли на половину, что получилось заказ сорвался из-за того что с человеком договорились со созвониться он мне звонил на два телефона, а в ответ после всего он прислал мне что так типа не делается договорились а ты телефоны отключил, как так ведь телефоны включены. Это ладно человек вошел в понимание и решили перенести встречу, и он сказал что пришлет лучше СМС чем будет два часа тарабанить на два телефона а в замен тишина, вот вам и обычная телефонная связь.
Вывод за что платим деньги.
Я уже устаю от таких вар действий.
А вообще мне уже запарило людям объяснять,которые тащат свои смарты в ремонт думая что у них телефон глючит,хотя проблема давно известная что проблема только в велкоме. Тот же самсунговский с.ц уже даже официально подтвердил,что проблемы только с велкомом,потому как МТС и лайф в этих же смартах работают без нареканий.