Начало здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=215515
Пиплы, итак, на след неделе попрусь в москве продлевать ВВ. Хто со мной? Нас уже 2 белоруса. может толпой интереснее будет и легче?
я поеду на этой неделе.... замучился я у каждого поста ГИБДД затаивать дыхание.
Только сначала надо метнуться за этим гр*банным УВТСом на границу, завтра поутру пожалуй
тоже нервов куча...
Кстати Суботин до моей реге еще докопался - говорит на ней печать миграционной службы нужна... А так как там только печать почты - то ее еще проверять надо...
Крендель:Кстати Суботин до моей реге еще докопался - говорит на ней печать миграционной службы нужна... А так как там только печать почты - то ее еще проверять надо...
И как решили? Уболтали?
Нет уехал с таможни со всеми подписанными бумагами - теперь надо просто приехать туда и отдать все бумаги без заезда в ЗТК...
Просто когда дошло до этого вопроса было уже 16:20 - и документы у меня не приняли - сказали не успеем - темболее с регой....
Но так как мой старый УВТС был до 15 марта мне подписали все на выезд и сказали приехать в другой раз...
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
1276 |
18 лет на сайте Город:
|
Мы с женой в субботу получили регу в местном пасп. визовом отделении. Выглядит так же, что и на почте, только на обратной стороне штамп УВД, подпись и печать инспектора. Процедура упростилась по максимуму. Не требуют как раньше ни выписки из домовой книги, ни квитанции оплаты из ЖЭКа. И кстати пошлину в 180р (за двоих на 3 месяца) сказали, что можно было не платить. Т.е. по идее в УВД вообще бесплатно регистрацию можно сделать.
Крендель:Нет уехал с таможни со всеми подписанными бумагами - теперь надо просто приехать туда и отдать все бумаги без заезда в ЗТК...
Просто когда дошло до этого вопроса было уже 16:20 - и документы у меня не приняли - сказали не успеем - темболее с регой....
Но так как мой старый УВТС был до 15 марта мне подписали все на выезд и сказали приехать в другой раз...
Еще один гемор...
Gebbels:Пиплы, итак, на след неделе попрусь в москве продлевать ВВ. Хто со мной? Нас уже 2 белоруса. может толпой интереснее будет и легче?
отпишитесь по факту плиз
Да просто прежде чем ехать зайди в паспортно визовую службу и поставь эту печать...
Хотя я поеду тоже наверно завтра и просто отдам им ети бумаги - пусть сами разбираются...
А на следующей неделе съезжу и заберу УВТС (конечно если они завтра его не отдадут - веть обязаны)...
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
1276 |
18 лет на сайте Город:
|
Крендель, так если они тебе УВТС не отдадут, то у них твоя машина останется, потому что без УВТС ты не имеешь права ездить.
А они не имеют права так долго решать вопрос с продлением УВТС - пока они мне его не сделают у меня действует старый УВТС - как сделают - новый...
Гайцы если будут задерживать - должны передать мою машину таможне - а у них мой ввоз зафиксирован... Вообще я надеюсь их завтра дадовить и получить УВТС (на свою паспортно визовую службу надежды никакой - там одна кашелка просто в отпуске - другая по уходу за ребенком и кто будет заниматься моим уведомлением я не знаю...)
Крендель:Кстати Суботин до моей реге еще докопался - говорит на ней печать миграционной службы нужна... А так как там только печать почты - то ее еще проверять надо...
какого черта, какая печать миграционной службы??? они там уже не знают к чему придраться???
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
1276 |
18 лет на сайте Город:
|
sashQ, надо же им как то жизнь испортить нам А то приезжают тут типа всякие, за СВХ платить отказываются, бегают по начальникам, требуют пропуск на стоянку, продлевают УВТС всего за 100р. Как же так, непорядок. Надо придумать что-то, чтобы усложнить жизнь таким умным.
Крендель:Нет уехал с таможни со всеми подписанными бумагами - теперь надо просто приехать туда и отдать все бумаги без заезда в ЗТК...
это все за сто рублей ? Значит все еще надо пропуск у суботина подписывать ? Я поеду с письменным заявлением на всякий случай.А где написано что на реге должна быть печать и ПВС ? где уже были выдержки , что этот квиток с печатью почты и является регой, про печать там ниче не было.
ЗЫ: Кстати на таможне рассказал скока в москве сдирают они опупели ), сказали что должны бесплатно делать или 100 р.
Для россиян ВВ не введен.
Суботин проуск не выписывает - говорит не имеет права...
Пропуск выдает дама в 4-ом окошке - она требует договор и оплату...
Чтобы получить пропуск без договора - нужно трясти руководство этой комерческой структуры...
Кстати руководство структуры как только я вошел сразу узнало во мне БЕЛАРУСА!!!...
Такое впечатление что к за 100 рублей хотят только белорусы - остальные согласны платить и скидывать цену за 500 р...
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
1276 |
18 лет на сайте Город:
|
ЗЫ: Кстати на таможне рассказал скока в москве сдирают они опупели icon_smile.gif), сказали что должны бесплатно делать или 100 р.
Они еще типа удивляются. Можно подумать не знают как в Москве любят драть за любую услугу деньги.
Лучше бы на границе за рублей 500 ставили сразу на 2 месяца ВВ, проблема сразу бы отпала сама собой.
Для россиян ВВ не введен.
А вот это возможно и хуже для нас......
Поеду завтра с утра.
Скажу сразу- ломать нервы из-за 500 рублей не буду- мне время дороже.
Скажет кто, какой алгоритм получения ВВ без походов к начальству?