Точка на 3 этаэе универмага, обнес пластиком, с отдельной дверью 10 кв.м в углу, пришли пожарники сказали не имею право, смету неси регистрируй и получай разрешение! Правы ли они???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1060 |
19 лет на сайте Город:
|
Точка на 3 этаэе универмага, обнес пластиком, с отдельной дверью 10 кв.м в углу, пришли пожарники сказали не имею право, смету неси регистрируй и получай разрешение! Правы ли они???
не имею права что ?
смету на что ?
руководство к действиям-это предписание мчс,в котором по пунктам изложены недостатки.ссылка на снип или пр.,,срок устранения.
если киоск на проходе одного из путей эвакуации -пластик должен быть негорюч(подтверждается сетрификатом.)
на обьекты которые строятся мчс часто приписывает оказать помощь-в данном случае киоск-это смешно.......
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1060 |
19 лет на сайте Город:
|
ProMt:Jaris, ПОЖАРНЫЕ пришли.
"Пожарники" - это другое.
Во-Во, то та думаю как их обозвать!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1060 |
19 лет на сайте Город:
|
великий:не имею права что ?
смету на что ?
руководство к действиям-это предписание мчс,в котором по пунктам изложены недостатки.ссылка на снип или пр.,,срок устранения.
если киоск на проходе одного из путей эвакуации -пластик должен быть негорюч(подтверждается сетрификатом.)
на обьекты которые строятся мчс часто приписывает оказать помощь-в данном случае киоск-это смешно.......
Имею ли я право на установку конструкции самовольно без согласования с пажарными,
Смету на монтаж конструкции (как я понимаю), от застройщика, или монтажной организации!
На пути не стоит а стоит сбоку, не загораживая путь к эвокуации.
В понедельник сказали ехать забирать предписание, что говорить как действоать в этом случае?
Могут ли они приостановить работу точки? на время устранение нарушений!
И что еще может быть! Спасибо за ответ!!
Самовольно - нет. Забирай предписание и выкладывай здесь. Безвыходных ситуаций не бывает. Район?
Jaris,
все решиться......, в этом вопросе вроде нет принцип. причин не разрешить работать.
выкладывай.