Кицунэ:
это точно то время, когда мы от него отказались))))
ну воооот)
А взамен что предложили?
Кицунэ:
это точно то время, когда мы от него отказались))))
ну воооот)
А взамен что предложили?
Сначала Лидское.....на данный момент льем Аливарию.....и чрезвычайно этому рады....))))
Кицунэ:Сначала Лидское.....на данный момент льем Аливарию.....и чрезвычайно этому рады....))))
я бы на вашем месте ориентировалась на частные пивоварни, раз бивер откололся. Тот же Бирбанк уже бы выгодней смотрелся ИМХО. Даже 5 лет назад. Ну а сейчас их поразводилось -- тока выбирай. Вендинг Групп и Баупиво то же... Талер на крайняк!
Cao!:Кицунэ:Сначала Лидское.....на данный момент льем Аливарию.....и чрезвычайно этому рады....))))
я бы на вашем месте ориентировалась на частные пивоварни, раз бивер откололся. Тот же Бирбанк уже бы выгодней смотрелся ИМХО. Даже 5 лет назад. Ну а сейчас их поразводилось -- тока выбирай. Вендинг Групп и Баупиво то же... Талер на крайняк!
А вот скажите зачем?...
Кицунэ, ну хз, если вас и ваших клиентов попсовое пиво устраивает, то тогда да. Зачем? У вас был какой-то эксклюзив, вы его заменили попсой... Ну чё тут, и так сойдет...
Даже от Бирбанка ща пиво намного лучше, чем Бивер, хоть Бирбанк по мне наихудшее из частных пивоварен, но лучше, чем Аливария.
Cao!:Кицунэ, ну хз, если вас и ваших клиентов попсовое пиво устраивает, то тогда да. Зачем? У вас был какой-то эксклюзив, вы его заменили попсой... Ну чё тут, и так сойдет...
Даже от Бирбанка ща пиво намного лучше, чем Бивер, хоть Бирбанк по мне наихудшее из частных пивоварен, но лучше, чем Аливария.
Да нет....так не сойдет....а, как я пояснял выше,мы не пивное заведение...и вне зависимости от того, что если мы продавали Бивер, и кто то решил, что мы пивной ресторан...и сейчас, когда льем Аливарию, кстати, продажи намного выше чем Бивера))))) мы и не являемся пивным заведением)))).И если коснуться "белорускасти" кафе))))....я думаю бренд Аливарии намного больше известен как пиво Беларуси, чем бренд Бивера))))
Кицунэ, ну, ваше дело. Если ваш контингент устраивает Аливария, то почему бы и не да? Только не понятна в таком случае реклама в привлечении пришлого клиента. В ваши перди ради Аливарии я точно не поеду.
а как вариант выберу Арбат, Бирштрассе или Экспедицию.
Cao!:Кицунэ, ну, ваше дело. Если ваш контингент устраивает Аливария, то почему бы и не да? Только не понятна в таком случае реклама в привлечении пришлого клиента. В ваши перди ради Аливарии я точно не поеду.
Добавлено спустя 1 минута 26 секунда как вариант выберу Арбат, Бирштрассе или Экспедицию.
))))) я бы сам бы удивился, если бы пивные души потянулись к нам....еще больше бы удивился, если бы они потянулись в Экспедицию)))))))
Кицунэ:Сначала Лидское.....на данный момент льем Аливарию.....и чрезвычайно этому рады....))))
Спасибо, что предупредили. А то мог случайно к вам зайти.
P.S. Конечно, "Аливария" это не "Криница", и в последнее время вроде как начала исправляться... Но когда хочется пива - обычно это "Козел", "Леффе" или другое чешско-немецко-бельгийское, а не "сделано ускоренными темпами по упрощенной технологии сверх плана в пятницу перед праздниками".
Аливарию я и дома попить могу - благо рядом есть и аптечка, и унитаз (если уж совсем не повезет с партией).
Кицунэ:еще больше бы удивился, если бы они потянулись в Экспедицию)))))))
исключительно ради кухни
Orwe:Кицунэ:Сначала Лидское.....на данный момент льем Аливарию.....и чрезвычайно этому рады....))))
Спасибо, что предупредили. А то мог случайно к вам зайти.
P.S. Конечно, "Аливария" это не "Криница", и в последнее время вроде как начала исправляться... Но когда хочется пива - обычно это "Козел", "Леффе" или другое чешско-немецко-бельгийское, а не "сделано ускоренными темпами по упрощенной технологии сверх плана в пятницу перед праздниками".
Аливарию я и дома попить могу - благо рядом есть и аптечка, и унитаз (если уж совсем не повезет с партией).
Вы удивитесь..но продаем бутылочное Леффе и Козел))))
Cao!:Кицунэ:еще больше бы удивился, если бы они потянулись в Экспедицию)))))))
исключительно ради кухни
))))главное успеть определиться.... на кухню идти или на пиво)))
Кицунэ:главное успеть определиться.... на кухню идти или на пиво
с этим проблем нет
Кицунэ:Вы удивитесь..но продаем бутылочное Леффе и Козел))))
Мне удивительно другое. Вы вроде как представляете кафе, а все подробности нужно из вас прямо-таки клещами вытягивать. Ваш самый популярный ответ "приходите-узнаете".
Надеюсь, вы понимаете, что если ожидания клиента не совпадут с тем, что они увидит - вы не увидите больше не только его, но и ряда его знакомых?
Будьте более открыты, что ли. А то словно партизан на допросе в гестапо.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
18 лет на сайте Город:
|
Orwe:Аливарию я и дома попить могу - благо рядом есть и аптечка, и унитаз (если уж совсем не повезет с партией).
можно в подпись брать
Кицунэ:главное успеть определиться.... на кухню идти или на пиво)))
странный подход, клиент не нужен совсем? а если охота пива и вкусно поесть?
завсегдатаи приносят прибыль и хорош?
Orwe:Кицунэ:Вы удивитесь..но продаем бутылочное Леффе и Козел))))
Мне удивительно другое. Вы вроде как представляете кафе, а все подробности нужно из вас прямо-таки клещами вытягивать. Ваш самый популярный ответ "приходите-узнаете".
Надеюсь, вы понимаете, что если ожидания клиента не совпадут с тем, что они увидит - вы не увидите больше не только его, но и ряда его знакомых?
Будьте более открыты, что ли. А то словно партизан на допросе в гестапо.
Все верно, и вы сами ответили на свой вопрос...зачем человеку, потенциальному Гостю,навязывать свое видение заведения....Милости просим, приходите, сами все увидите, почувствуете)))....Кафе достаточно неплохо представлено в инете, на конкретные вопросы-отвечаем)))...
Matt:Orwe:Аливарию я и дома попить могу - благо рядом есть и аптечка, и унитаз (если уж совсем не повезет с партией).
![]()
можно в подпись брать
![]()
Кицунэ:главное успеть определиться.... на кухню идти или на пиво)))
странный подход, клиент не нужен совсем? а если охота пива и вкусно поесть?
завсегдатаи приносят прибыль и хорош?
Да никакой он не странный, если внимательно почитаете ветку, то нас видят как пивное заведение, а мы, в общем, и в частности больше относим себя к кафе белорусской кухни, и по этому у нас представлено как и пиво, так и белорусская кухня, так и водка...Так что можно и пива попить, и поесть...и даже потанцевать по выходным))))
Кицунэ:зачем человеку, потенциальному Гостю,навязывать свое видение заведения...
Чтобы не было разочарования - шел в пивной ресторан, а попал в заведение с одним сортом "Аливарии". Или шел в ресторан белорусской кухни, а получил десять сортов "Аливарии" и "Рюмку водки на столе" из хрипатых колонок.
Если я иду во Фрайдис, я знаю, что там будет упор на "американскую" кухню. Если в "Иль Патио" - значит, пицца. "Манга" - суши.
А у вас, судя по вашим ответам, сборная солянка из того, что "было, и осталось", и "хотели, а вот получилось". "Старым клиентам нравится" - замечательно. Вам самим нравится - просто супер.
Но по результатам нашего общения я буду скорее НЕ рекомендовать ваше заведение, чем наоборот. Вы как будто играете роль непризнанного и заранее обиженного художника "я так вижу, а вы жалкие ничтожества", нежели нормально рассказываете про свое заведение, и почему там так хорошо.
Orwe:Кицунэ:зачем человеку, потенциальному Гостю,навязывать свое видение заведения...
Чтобы не было разочарования - шел в пивной ресторан, а попал в заведение с одним сортом "Аливарии". Или шел в ресторан белорусской кухни, а получил десять сортов "Аливарии" и "Рюмку водки на столе" из хрипатых колонок.
Если я иду во Фрайдис, я знаю, что там будет упор на "американскую" кухню. Если в "Иль Патио" - значит, пицца. "Манга" - суши.
А у вас, судя по вашим ответам, сборная солянка из того, что "было, и осталось", и "хотели, а вот получилось". "Старым клиентам нравится" - замечательно. Вам самим нравится - просто супер.
Но по результатам нашего общения я буду скорее НЕ рекомендовать ваше заведение, чем наоборот. Вы как будто играете роль непризнанного и заранее обиженного художника "я так вижу, а вы жалкие ничтожества", нежели нормально рассказываете про свое заведение, и почему там так хорошо.
)))))))
и что ?вот так просто пойдете в заведение.... и даже на онлайнере не спросите ?)))....и на релакс не заглянете?...
Кицунэ:)))))))
![]()
![]()
и что ?вот так просто пойдете в заведение.... и даже на онлайнере не спросите ?)))....и на релакс не заглянете?...
так на онлайнере распиарились как ресторан белорусской кухни, затроллили все ветки. А на лайнере не тока писатели, но еще и читатели. А вот так придешь, так там одни драники из национального))) И из живой музыки "Рюмка вотки на столе", а из новогоднего корпоратива тока снегурка с конкурсами украшения елки туалетной бумагой...
Cao!:Кицунэ:)))))))
![]()
![]()
так на онлайнере распиарились как ресторан белорусской кухни, затроллили все ветки. А на лайнере не тока писатели, но еще и читатели. А вот так придешь, так там одни драники из национального))) И из живой музыки "Рюмка вотки на столе", а из новогоднего корпоратива тока снегурка с конкурсами украшения елки туалетной бумагой...
и что прям туалетная бумага висит нынче?....это вы про Норушку писали....или в общем?))))
Кицунэ, мне продублировать свое сообщение, чтобы до вас дошло? Вы же умный человек вроде какбе, всё должны понимать.