Ответить
  • Кицунэ MemberАвтор темы
    офлайн
    Кицунэ Member Автор темы

    254

    11 лет на сайте
    пользователь #589619

    Профиль
    Написать сообщение

    254
    # 25 ноября 2014 17:43
    yera:

    скока наклеек собрать надо?

    приходите -узнаете)))

  • maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

    13117

    21 год на сайте
    пользователь #3919

    Профиль
    Написать сообщение

    13117
    # 2 декабря 2014 13:42

    Пластиковые карточки к оплате принимаются?

    Не то страшно, что мы в жопе, а то что мы решили в ней обживаться
  • Кицунэ MemberАвтор темы
    офлайн
    Кицунэ Member Автор темы

    254

    11 лет на сайте
    пользователь #589619

    Профиль
    Написать сообщение

    254
    # 2 декабря 2014 14:42
    maloy:

    Пластиковые карточки к оплате принимаются?

    разумеется....

  • yera Senior Member
    офлайн
    yera Senior Member

    3298

    22 года на сайте
    пользователь #1550

    Профиль
    Написать сообщение

    3298
    # 2 декабря 2014 22:57

    да я к вам ходил ходил и как-то устал от однообразия обеденного меню )) что-то новое появилось?

  • maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

    13117

    21 год на сайте
    пользователь #3919

    Профиль
    Написать сообщение

    13117
    # 3 декабря 2014 11:29

    обеденное меню есть? сколько в среднем салат+суп+второе+компот?

    Не то страшно, что мы в жопе, а то что мы решили в ней обживаться
  • Кицунэ MemberАвтор темы
    офлайн
    Кицунэ Member Автор темы

    254

    11 лет на сайте
    пользователь #589619

    Профиль
    Написать сообщение

    254
    # 4 декабря 2014 07:44
    yera:

    да я к вам ходил ходил и как-то устал от однообразия обеденного меню )) что-то новое появилось?

    конечно поменялось))))......оно у нас меняется каждую неделю....и это,должен вам заметить,не сборник рецептур)))

    Добавлено спустя 24 секунды

    maloy:

    обеденное меню есть? сколько в среднем салат+суп+второе+компот?

    от 40 до 120 тысяч)))))....

  • maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

    13117

    21 год на сайте
    пользователь #3919

    Профиль
    Написать сообщение

    13117
    # 4 декабря 2014 08:58
    Кицунэ:

    от 40 до 120 тысяч)))))....

    можно попробовать оценить :)

    Не то страшно, что мы в жопе, а то что мы решили в ней обживаться
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

    10243

    21 год на сайте
    пользователь #3304

    Профиль
    Написать сообщение

    10243
    # 7 декабря 2014 10:12

    Дружба с Бивером не возобновилась?
    А то раньше часто бывал у вас по этой причине, а сейчас заходить не охота.....

    Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • uglydandy Senior Member
    офлайн
    uglydandy Senior Member

    638

    11 лет на сайте
    пользователь #795736

    Профиль
    Написать сообщение

    638
    # 7 декабря 2014 12:52
    globba:

    Дружба с Бивером не возобновилась?

    И даже с Лидским пропала :).

  • Кицунэ MemberАвтор темы
    офлайн
    Кицунэ Member Автор темы

    254

    11 лет на сайте
    пользователь #589619

    Профиль
    Написать сообщение

    254
    # 8 декабря 2014 12:41
    uglydandy:

    globba:

    Дружба с Бивером не возобновилась?

    И даже с Лидским пропала :).

    Да, мы периодически меняем поставщиков....и если учесть, что пиво наш не основной продукт..то это вполне объяснимо)))

  • yera Senior Member
    офлайн
    yera Senior Member

    3298

    22 года на сайте
    пользователь #1550

    Профиль
    Написать сообщение

    3298
    # 8 декабря 2014 13:02 Редактировалось yera, 1 раз.

    Кицунэ, а что у вас основной продукт? вы же пивной ресторан, уже нет?

    готовы вы организовать новогодний корпортив на человек 50 6 января? с программой?

  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

    10243

    21 год на сайте
    пользователь #3304

    Профиль
    Написать сообщение

    10243
    # 8 декабря 2014 18:32

    Кицунэ, короче все с вами ясно.
    А джазовых вечеров по четвергам уже тоже нет?

    Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • Кицунэ MemberАвтор темы
    офлайн
    Кицунэ Member Автор темы

    254

    11 лет на сайте
    пользователь #589619

    Профиль
    Написать сообщение

    254
    # 8 декабря 2014 20:40
    yera:

    Кицунэ, а что у вас основной продукт? вы же пивной ресторан, уже нет?

    готовы вы организовать новогодний корпортив на человек 50 6 января? с программой?

    мы никогда себя не позиционировали себя как пивной ресторан....мы стараемся позиционировать себя как ресторан национальной кухни....

    По поводу банкета, то конечно сможем....и с программой в том числе.

    Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

    globba:

    Кицунэ, короче все с вами ясно.
    А джазовых вечеров по четвергам уже тоже нет?

    http://afisha.relax.by/ny/10407753-koncert-novogodnij-dzhaz/minsk ... ..извините, что не в четверг..))))

  • kukuruzo007 Junior Member
    офлайн
    kukuruzo007 Junior Member

    98

    12 лет на сайте
    пользователь #469908

    Профиль
    Написать сообщение

    98
    # 9 декабря 2014 11:12
    Кицунэ:

    yera:

    Кицунэ, а что у вас основной продукт? вы же пивной ресторан, уже нет?

    готовы вы организовать новогодний корпортив на человек 50 6 января? с программой?

    мы никогда себя не позиционировали себя как пивной ресторан....мы стараемся позиционировать себя как ресторан национальной кухни....

    По поводу банкета, то конечно сможем....и с программой в том числе.

    Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

    globba:

    Кицунэ, короче все с вами ясно.
    А джазовых вечеров по четвергам уже тоже нет?

    http://afisha.relax.by/ny/10407753-koncert-novogodnij-dzhaz/minsk ... ..извините, что не в четверг..))))

    Владимиров проходимец и шарлатан. Стыдно такой джаз людям предлагать. Разве в Минске мало музыкантов с нормальной репутацией?

  • serega_hunt Senior Member
    офлайн
    serega_hunt Senior Member

    934

    13 лет на сайте
    пользователь #359577

    Профиль
    Написать сообщение

    934
    # 9 декабря 2014 11:36 Редактировалось serega_hunt, 1 раз.
    Кицунэ:

    Да, мы периодически меняем поставщиков....и если учесть, что пиво наш не основной продукт..то это вполне объяснимо)))

    Бобрович как-то так не думал, когда Бивер свой в самом начале пути "Лисьей норы" продвигал... Я понимаю, вы может не в курсе... Но сложившийся формат в голове людей уже не поменять без смены названия заведения...

  • Кицунэ MemberАвтор темы
    офлайн
    Кицунэ Member Автор темы

    254

    11 лет на сайте
    пользователь #589619

    Профиль
    Написать сообщение

    254
    # 9 декабря 2014 14:20
    serega_hunt:

    Кицунэ:

    Да, мы периодически меняем поставщиков....и если учесть, что пиво наш не основной продукт..то это вполне объяснимо)))

    Бобрович как-то так не думал, когда Бивер свой в самом начале пути "Лисьей норы" продвигал... Я понимаю, вы может не в курсе... Но сложившийся формат в голове людей уже не поменять без смены названия заведения...

    Сложно мне отвечать за господина Бобровича, видимо он вам лично сказал, что для продвижения Бивера, он решил назвать кафе Лисья нора пивным рестораном)))). То что мы продавали Бивер-это да, а то что были пивным рестораном этого не припомню)))

    Добавлено спустя 36 секунд

    kukuruzo007:

    Кицунэ:

    yera:

    Кицунэ, а что у вас основной продукт? вы же пивной ресторан, уже нет?

    готовы вы организовать новогодний корпортив на человек 50 6 января? с программой?

    мы никогда себя не позиционировали себя как пивной ресторан....мы стараемся позиционировать себя как ресторан национальной кухни....

    По поводу банкета, то конечно сможем....и с программой в том числе.

    Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

    globba:

    Кицунэ, короче все с вами ясно.
    А джазовых вечеров по четвергам уже тоже нет?

    http://afisha.relax.by/ny/10407753-koncert-novogodnij-dzhaz/minsk ... ..извините, что не в четверг..))))

    Владимиров проходимец и шарлатан. Стыдно такой джаз людям предлагать. Разве в Минске мало музыкантов с нормальной репутацией?

    Попробуем...разберемся)))...

  • serega_hunt Senior Member
    офлайн
    serega_hunt Senior Member

    934

    13 лет на сайте
    пользователь #359577

    Профиль
    Написать сообщение

    934
    # 9 декабря 2014 22:43 Редактировалось serega_hunt, 3 раз(а).

    Я вам про то и говорю... Бобрович заядлый охотник))) Вот такой симбиоз и возник)))
    Надеюсь кто такой Бобрович вы в курсе... "Баба Надя", в миру Надежда Петровна, тоже наследие тех времен... А позиционировать себя как заведение нициональной кухни, после пяти-десяти лет "пивных историй"... Надо было уже и кабанов с косулями, на коров с курами поменять!)))
    http://lisyanora.relax.by/menu/#?menu=136&cat=5879
    Как то многовато Италии для национальной кухни...
    Шефа возьмите хоть раз нормального вместо приходяще-уходящих директоров продвигателей))) И к Биверу на поклон...

  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

    69256

    19 лет на сайте
    пользователь #21204

    Профиль
    Написать сообщение

    69256
    # 9 декабря 2014 23:01
    serega_hunt:

    Надеюсь кто такой Бобрович вы в курсе... "Баба Надя", в миру Надежда Петровна

    что-то вспомнился анекдот "Тогда что ты меня свой бандой пугаешь" :-?

    Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • serega_hunt Senior Member
    офлайн
    serega_hunt Senior Member

    934

    13 лет на сайте
    пользователь #359577

    Профиль
    Написать сообщение

    934
    # 9 декабря 2014 23:15 Редактировалось serega_hunt, 1 раз.

    Ладно расскажу вам, как и директору, пока троли все анекдоты не вспомнили... Бобрович и есть тот самый человек, что подарил нам Бивер...
    Старое русло, Старые традиции, Лисья Нора, Ковчег, бар на Институте культуры все это его бывшие заведения, которые он распродал после раскрутки "Бивера" как бренда... Так, что дорогой директор, пока не изменится название заведения, в сознании многих людей - это останется пивной ресторан, хоть вы там кабаре или детское кафе устройте... А пока учите мат.часть)))

  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

    32252

    15 лет на сайте
    пользователь #150734

    Профиль
    Написать сообщение

    32252
    # 9 декабря 2014 23:18 Редактировалось Сао, 2 раз(а).
    Кицунэ:

    мы никогда себя не позиционировали себя как пивной ресторан....мы стараемся позиционировать себя как ресторан национальной кухни....

    видимо наличие в кафе в меню позиции "Драники" и позволяет позиционировать себя как ресторан национальной кухни. :trollface:

    А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей