Ответить
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40735

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40735
    # 14 декабря 2014 13:04
    Кицунэ:

мы в лучшем случае, сможем убедить вас что пива пить поменьше надо и чаще в сторону спортзала поглядывать))))...там(в спортзале) можем вам помочь принять разные позы)))))...будет больно и унизительно, но первому разу, потом понравится))) .. а потом уже и в "Норушку" на сытный обед милости просим))))

это что же уже получается.... у вас уже там спортзал и кафе для фитоняш и качков? :insane:

Nu’ det tid til druk og hor!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 14 декабря 2014 14:05
    globba:

как был бивер отличным пивом так и остался им по сей день -99 процентов выпиваемого мной пива - это именно Бивер

У меня тоже так было, года до 2008. Потом постепенно разонравился. Что-то поменялось - или я, или "Бивер". А поскольку очень многие мои собутыльники отмечали то же самое, то скорее это Бивер испортился, чем мы зажрались.

Абу Яна аль-Кубинхани
  • Кицунэ MemberАвтор темы
    офлайн
    Кицунэ Member Автор темы

254

12 лет на сайте
    пользователь #589619

Написать сообщение

254
    # 14 декабря 2014 14:19
    globba:

Cao!,

по качеству сик я имела ввиду его огранолептические характеристики уже на протяжении 5 лет. :(

Кицунэ,

# 10 декабря 2014 21:58
    :D это точно то время, когда мы от него отказались))))

Не знаю что там Као навоображала - как был бивер отличным пивом так и остался им по сей день -99 процентов выпиваемого мной пива - это именно Бивер. А пива я пью много! ;)
    А вы, многоуважаемый Кицунэ, еще и врете. Далеко не 5 лет назад вы отказались от Бивера.
    Еще 2 года назад Бивер был, и я был Вашим постоянным клиентом - заходил к Вам не реже 1 раза в неделю. И не только сам заходил, но и всем знакомым рекомендовал Ваше заведение.
    Теперь, после того, как Вы перешли на галимую аливарию, конечно же больше я к Вам ни ногой. Не нужны Вам деньги - отказывайтесь и дальше от Бивера :tongue:

ну это вы зря....про врете....конечно информацию про продажи Бивера в2012 именно в Лисьей норе я проверю :) .Но и мы до сих пор от него не отказались...В Сити Гриль Вы можете его отведать)))

Добавлено спустя 3 минуты

Bierman:

Кицунэ:

мы в лучшем случае, сможем убедить вас что пива пить поменьше надо и чаще в сторону спортзала поглядывать))))...там(в спортзале) можем вам помочь принять разные позы)))))...будет больно и унизительно, но первому разу, потом понравится))) .. а потом уже и в "Норушку" на сытный обед милости просим))))

это что же уже получается.... у вас уже там спортзал и кафе для фитоняш и качков? :insane:

отличная мысль))))....пока тока фитнесс меню....но идею проработаем..

• хохотушка17 Senior Member
    офлайн
    хохотушка17 Senior Member

32969

12 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

32969
    # 14 декабря 2014 14:59

Всеобщими усилиями мы таки нашли фирменную фишку "Норы": каждый вечер на зале клоун-администратор! Спешите, спешите!

Ничто так не укрепляет веру в людей как предоплата.
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40735

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40735
    # 14 декабря 2014 15:03
    Кицунэ:

пока тока фитнесс меню...

белорусское национальное фитнесс меню вы хотели сказать?

Nu’ det tid til druk og hor!
  • Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

18 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 14 декабря 2014 16:53
    хохотушка17:

Всеобщими усилиями мы таки нашли фирменную фишку "Норы": каждый вечер на зале клоун-администратор! Спешите, спешите!

владелец в курсе?

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
    офлайн

3512

13 лет на сайте
    пользователь #455996

3512
    # 14 декабря 2014 17:21
    хохотушка17:

Не зря ж писали что сотрудники хамоватые.
    Может в этом фишка заведения?

офлайн
    Кицунэ Member Автор темы

254

12 лет на сайте
    пользователь #589619

Написать сообщение

254
    # 14 декабря 2014 17:28
    хохотушка17:

)))мда.....ну вы дали...уже и клоунов назначили....)))...думаю вам в компанию Као....говорим о том, чего не видели....о том где не были....но со своим мнением о чем не знаем)))))

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

bilet_:

хохотушка17:

Не зря ж писали что сотрудники хамоватые.
    Может в этом фишка заведения?

традиционный вопрос...есть ли факты реальные что лично Вам нахамили...?)))....при посещении заведения?)))...

офлайн

32969

12 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

32969
    # 14 декабря 2014 17:40
    Matt:

хохотушка17:

владелец в курсе?

думаю, что в курсе. специально кастинг проводил, искал "самородок" так сказать...
    без такого администратора народ даже на поминальный стол не заманишь.
    пардон за минорные ноты, но умирают сейчас преимущественно те, кто хорошо помнил СССР и его систему общепита и сервиса.
    А в "Норе" и "виновник торжества", и его близкие имеют редкую возможность окунуться в забытую атмосферу серпасто-молоткастых, с хамоватой обслугой и незатейливыми блюдами.

офлайн
    Кицунэ Member Автор темы

254

12 лет на сайте
    пользователь #589619

Написать сообщение

254
    # 14 декабря 2014 20:47
    хохотушка17:

Matt:

хохотушка17:

владелец в курсе?

думаю, что в курсе. специально кастинг проводил, искал "самородок" так сказать...
    без такого администратора народ даже на поминальный стол не заманишь.
    пардон за минорные ноты, но умирают сейчас преимущественно те, кто хорошо помнил СССР и его систему общепита и сервиса.
    А в "Норе" и "виновник торжества", и его близкие имеют редкую возможность окунуться в забытую атмосферу серпасто-молоткастых, с хамоватой обслугой и незатейливыми блюдами.

Эко вас понесло :D ....вам на память:Впрочем, что можно сказать о человеке, который разбрасывается оскорблениями в адрес незнакомого человека, дабы сохранить здесь свой статус?..напомнить чьи слова?))))

• Agent_Provocateur Senior Member
    офлайн
    Agent_Provocateur Senior Member

611

12 лет на сайте
    пользователь #634949

Написать сообщение

611
    # 14 декабря 2014 21:06 Редактировалось Agent_Provocateur, 1 раз.
    Кицунэ:

Wayne_Tedrow:

Кицунэ:

ой ....вы меня еще меня еще живьем не видели

Неужели начес и шестой размер сисек?

ой ..с нереализованными сексуальными фантазиями не к нам...мы в лучшем случае, сможем убедить вас что пива пить поменьше надо и чаще в сторону спортзала поглядывать))))...там(в спортзале) можем вам помочь принять разные позы)))))...будет больно и унизительно, но первому разу, потом понравится))) .. а потом уже и в "Норушку" на сытный обед милости просим))))

Вот от души благодарна представителю заведения, по ответам которого в принципе можно сделать выводы о заведении без посещения оного и уберечь свои нервы и деньги. Если Вы на форуме не можете удержаться и вести беседу в рамках приличия, то как Вы вживую общаетесь? Аналогичную ересь клиентам несете? Ох, не брали бы собственники, в погоней за сокращением издержек, вчерашнее школоло на работу, так и имидж заведения не пострадал бы. После такого словесного поноса, не один адекватный человек в Вашу нору не сунется. Хорошо, гугл все сохранит и поможет кому-то отказаться от выбора этого заведения.

Now I'm not looking for absolution Forgiveness for the things I do But before you come to any conclusions Try walking in my shoes ...
    офлайн

32969

12 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

32969
    # 14 декабря 2014 21:28 Редактировалось хохотушка17, 1 раз.

Сдается мне, что этот таинственный администратор Норы и есть собственник сего заведения. Иначе бы владелец за такой "пиар" его давно подвесил за выступающие части тела)
    Кицунэ, можно ваше фото- на личико полюбоваться?)
    А вот надумаю под эту рекламную кампанию к вам заглянуть на огонек, вдруг начнуться неприятные моменты, касаемо еды и сервиса? Хоть буду знать кого искать и кому претензию выставить)

офлайн

3512

13 лет на сайте
    пользователь #455996

3512
    # 14 декабря 2014 22:01 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Del

офлайн
    Кицунэ Member Автор темы

254

12 лет на сайте
    пользователь #589619

Написать сообщение

254
    # 14 декабря 2014 22:46
    хохотушка17:

Сдается мне, что этот таинственный администратор Норы и есть собственник сего заведения. Иначе бы владелец за такой "пиар" его давно подвесил за выступающие части тела)
    Кицунэ, можно ваше фото- на личико полюбоваться?)
    А вот надумаю под эту рекламную кампанию к вам заглянуть на огонек, вдруг начнуться неприятные моменты, касаемо еды и сервиса? Хоть буду знать кого искать и кому претензию выставить)

))) я практически всегда на месте....так что если, будет конкретика и объективность, что называется "обратной связью" и реально поможет нам стать лучше, всегда готов пообщаться....

Добавлено спустя 55 секунд

bilet_:

Кицунэ:

традиционный вопрос...есть ли факты реальные что лично Вам нахамили...?)))....при посещении заведения?)))...

В ветке люди жалуются... У меня фактов нет... Но видя ваш стиль общения тут, начинаю как-то верить в сказанное даже без конкретных фактов

хохотушка17:

Красиво очень изложили, такая же мысль посетила, но облачить в годную словесную

фактов нет, и разговора предметного нет)))

Добавлено спустя 59 секунд

Agent_Provocateur:

Кицунэ:

Wayne_Tedrow:

Кицунэ:

ой ....вы меня еще меня еще живьем не видели

Неужели начес и шестой размер сисек?

ой ..с нереализованными сексуальными фантазиями не к нам...мы в лучшем случае, сможем убедить вас что пива пить поменьше надо и чаще в сторону спортзала поглядывать))))...там(в спортзале) можем вам помочь принять разные позы)))))...будет больно и унизительно, но первому разу, потом понравится))) .. а потом уже и в "Норушку" на сытный обед милости просим))))

Вот от души благодарна представителю заведения, по ответам которого в принципе можно сделать выводы о заведении без посещения оного и уберечь свои нервы и деньги. Если Вы на форуме не можете удержаться и вести беседу в рамках приличия, то как Вы вживую общаетесь? Аналогичную ересь клиентам несете? Ох, не брали бы собственники, в погоней за сокращением издержек, вчерашнее школоло на работу, так и имидж заведения не пострадал бы. После такого словесного поноса, не один адекватный человек в Вашу нору не сунется. Хорошо, гугл все сохранит и поможет кому-то отказаться от выбора этого заведения.

спасибо, ваше мнение чрезвычайно важно для нас))))

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 14 декабря 2014 22:52 Редактировалось Сао, 2 раз(а).
    Кицунэ:

хохотушка17:

)))мда.....ну вы дали...уже и клоунов назначили....)))...думаю вам в компанию Као....говорим о том, чего не видели....о том где не были....но со своим мнением о чем не знаем)))))

Вот вы или недалекий, или просто у вас фишка "стоять на своем не смотря ни на что". Я уже выше писала, что была в вашем заведении. В прошлом году и в этом. И отзывы вас не порадуют, если я напишу их тут.

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
    офлайн
    Кицунэ Member Автор темы

254

12 лет на сайте
    пользователь #589619

Написать сообщение

254
    # 14 декабря 2014 23:08
    Cao!:

Кицунэ:

хохотушка17:

Вот вы или недалекий, или просто у вас фишка "стоять на своем не смотря ни на что". Я уже выше писала, что была в вашем заведении. В прошлом году и в этом. И отзывы вас не порадуют, если я напишу их тут.

Вы знаете, двоякое желание....тут так много говорили о корректности, рамках приличия...но как то в сторону других, причем своих, достаточно оскорбительных высказываний, стараются не замечать...поэтому, право написать или не написать отзыв я оставляю за вами.Важно чтобы это было честно и объективно..))). Мы не стремимся соответствовать чьим то представлениям о сервисе, качестве обслуживания, и, несомненно, и в нашей работе есть к чему стремиться и ошибок у нас хватает, но для меня важно, что мы стараемся и идем вперед несмотря на все сложности и пока получается, хотя и не так быстро...за что огромное спасибо моему коллективу и поварам, официантам, администраторам и простым кухонным труженикам...

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 14 декабря 2014 23:22 Редактировалось Сао, 8 раз(а).

ну так и ладно. Но почему вы упорствуете на том, что я пишу о том, чего не знаю и где никогда не была? Я дважды была в вашем заведении, в первый раз мне не понравилось обслуживание -- наплевательское отношение на анонсированном мероприятии, на которое перлись специально (кухню так отведать и не удалось, бо официанта не дождались), во второй раз -- вопросы вызвала кухня, но уже попали случайно, выиграв типа "лотерейку" от очередной супер компании, предлагающей супер товары (сетевой маркетинг, причем об этом узнали уже по прибытии, и остались чисто поржать). Кухня не понравилась, бо даже будучи голодной не доела обед, бо не привыкла есть резиновые отбивнушки с сухим рисом.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд

Кицунэ:

Мы не стремимся соответствовать чьим то представлениям о сервисе, качестве обслуживания, и, несомненно, и в нашей работе есть к чему стремиться и ошибок у нас хватает, но для меня важно, что мы стараемся и идем вперед несмотря на все сложности и пока получается, хотя и не так быстро...за что огромное спасибо моему коллективу и поварам, официантам, администраторам и простым кухонным труженикам...

так и не надо. И ради Б-га! Посредственные презентации сетевого маркетинга, банкеты и поминки -- ваше всё! Предел. :znaika:
    Так себя и обозначьте. 8)

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10269

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10269
    # 14 декабря 2014 23:46

Кицунэ,

ну это вы зря....про врете....конечно информацию про продажи Бивера в2012 именно в Лисьей норе я проверю :)

Проверьте проверьте. Я то хорошо знаю, так как, повторяюсь, до исчезновения Бивера я был очень частым посетителем сего заведения.

.Но и мы до сих пор от него не отказались...В Сити Гриль Вы можете его отведать)))

Блин, так оказывается, это Вы еще и Старую Мельницу испоганили, уничтожив ее уютный теплый ламповый интерьер и превратив в этот богомерзкий ситигриль, в который теперь и заходить-то не хочется.... Только лишь наличие Бивера и спасает....
    Впрочем, я кажется начинаю кое-что понимать.... Похоже, у Норы и Мельницы недавно поменялись хозяева (и Ваше незнание до какого срока в Норе продавался Бивер - еще одно тому подтверждение).
    И у хозяев этих оказалось свое понятие о "прекрасном" , в соответствии с которым они стали все рушить и перекраивать. Только вот похоже это понятие не совсем совпадает с предпочтениями клиентов. Взять хотя бы посещаемость Мельницы, в которой вечером иной раз попить пива можно было только стоя и теперешнего гриля, в который когда ни зайди - или наполовину, или совсем пустой..... :(

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
    офлайн
    Кицунэ Member Автор темы

254

12 лет на сайте
    пользователь #589619

Написать сообщение

254
    # 14 декабря 2014 23:50
    globba:

Кицунэ,

ну это вы зря....про врете....конечно информацию про продажи Бивера в2012 именно в Лисьей норе я проверю :)

Проверьте проверьте. Я то хорошо знаю, так как, повторяюсь, до исчезновения Бивера я был очень частым посетителем сего заведения.

.Но и мы до сих пор от него не отказались...В Сити Гриль Вы можете его отведать)))

Блин, так оказывается, это Вы еще и Старую Мельницу испоганили, уничтожив ее уютный теплый ламповый интерьер и превратив в этот богомерзкий ситигриль, в который теперь и заходить-то не хочется.... Только лишь наличие Бивера и спасает....
    Впрочем, я кажется начинаю кое-что понимать.... Похоже, у Норы и Мельницы недавно поменялись хозяева (и Ваше незнание до какого срока в Норе продавался Бивер - еще одно тому подтверждение).
    И у хозяев этих оказалось свое понятие о "прекрасном" , в соответствии с которым они стали все рушить и перекраивать. Только вот похоже это понятие не совсем совпадает с предпочтениями клиентов. Взять хотя бы посещаемость Мельницы, в которой вечером иной раз попить пива можно было только стоя и теперешнего гриля, в который когда ни зайди - или наполовину, или совсем пустой..... :(

За бывшую мельницу отвечать не могу...так как работаю в "Лисьей норе"..)))

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

Cao!:

ну так и ладно. Но почему вы упорствуете на том, что я пишу о том, чего не знаю и где никогда не была? Я дважды была в вашем заведении, в первый раз мне не понравилось обслуживание -- наплевательское отношение на анонсированном мероприятии, на которое перлись специально (кухню так отведать и не удалось, бо официанта не дождались), во второй раз -- вопросы вызвала кухня, но уже попали случайно, выиграв типа "лотерейку" от очередной супер компании, предлагающей супер товары (сетевой маркетинг, причем об этом узнали уже по прибытии, и остались чисто поржать). Кухня не понравилась, бо даже будучи голодной не доела обед, бо не привыкла есть резиновые отбивнушки с сухим рисом.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд

Кицунэ:

Мы не стремимся соответствовать чьим то представлениям о сервисе, качестве обслуживания, и, несомненно, и в нашей работе есть к чему стремиться и ошибок у нас хватает, но для меня аплаважно, что мы стараемся и идем вперед несмотря на все сложности и пока получается, хотя и не так быстро...за что огромное спасибо моему коллективу и поварам, официантам, администраторам и простым кухонным труженикам...

так и не надо. И ради Б-га! Посредственные презентации сетевого маркетинга, банкеты и поминки -- ваше всё! Предел. :znaika:
    Так себя и обозначьте. 8)

:trollface: ну вы даете....как можно говорить о кухне, получив бесплатную порцию второго блюда по стоимости ограниченной устроителями этой презентации))))))))))

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10269

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10269
    # 14 декабря 2014 23:54

Кицунэ, ну а смена хозяев в недавнем прошлом была у этих заведений? Ну признайтесь честно, просто интересно, правильно ли я понял происходящее...

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)