хохотушка17:
Сдается мне, что этот таинственный администратор Норы и есть собственник сего заведения. Иначе бы владелец за такой "пиар" его давно подвесил за выступающие части тела)
Кицунэ, можно ваше фото- на личико полюбоваться?)
А вот надумаю под эту рекламную кампанию к вам заглянуть на огонек, вдруг начнуться неприятные моменты, касаемо еды и сервиса? Хоть буду знать кого искать и кому претензию выставить)
))) я практически всегда на месте....так что если, будет конкретика и объективность, что называется "обратной связью" и реально поможет нам стать лучше, всегда готов пообщаться....
Добавлено спустя 55 секунд
bilet_:
Кицунэ:
традиционный вопрос...есть ли факты реальные что лично Вам нахамили...?)))....при посещении заведения?)))...
В ветке люди жалуются... У меня фактов нет... Но видя ваш стиль общения тут, начинаю как-то верить в сказанное даже без конкретных фактов
хохотушка17:
А в "Норе" и "виновник торжества", и его близкие имеют редкую возможность окунуться в забытую атмосферу серпасто-молоткастых, с хамоватой обслугой и незатейливыми блюдами.
Красиво очень изложили, такая же мысль посетила, но облачить в годную словесную
фактов нет, и разговора предметного нет)))
Добавлено спустя 59 секунд
Agent_Provocateur:
Кицунэ:
Wayne_Tedrow:
Кицунэ:
ой ....вы меня еще меня еще живьем не видели
Неужели начес и шестой размер сисек?
ой ..с нереализованными сексуальными фантазиями не к нам...мы в лучшем случае, сможем убедить вас что пива пить поменьше надо и чаще в сторону спортзала поглядывать))))...там(в спортзале) можем вам помочь принять разные позы)))))...будет больно и унизительно, но первому разу, потом понравится))) .. а потом уже и в "Норушку" на сытный обед милости просим))))
Вот от души благодарна представителю заведения, по ответам которого в принципе можно сделать выводы о заведении без посещения оного и уберечь свои нервы и деньги. Если Вы на форуме не можете удержаться и вести беседу в рамках приличия, то как Вы вживую общаетесь? Аналогичную ересь клиентам несете? Ох, не брали бы собственники, в погоней за сокращением издержек, вчерашнее школоло на работу, так и имидж заведения не пострадал бы. После такого словесного поноса, не один адекватный человек в Вашу нору не сунется. Хорошо, гугл все сохранит и поможет кому-то отказаться от выбора этого заведения.
спасибо, ваше мнение чрезвычайно важно для нас))))