Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

SeeMax TG510

Ответить
  • owertime Member
    офлайн
    owertime Member

    283

    8 лет на сайте
    пользователь #396267

    Профиль
    Написать сообщение

    283
    # 2 сентября 2014 13:43 Редактировалось owertime, 1 раз.
    _Сыроежкин_:

    owertime, Стоимость лицензии отобразиться на стоимости аппарата. Вы готовы доплатить за лицензию? и какие карты вас интересуют?

    Добрый день!!! Спасибо за оперативность!!! Собственно интересуют карты РБ. Озвучте стоимость и хотелось бы услышать и еще мнение как gps навигатора модели TG610.(кол-во радиоканалов) Какая из этих двух моделей как навигатор предпочтительней :100500:

    Добрые слова порождают добрые сердца...
  • kikis Senior Member
    офлайн
    kikis Senior Member

    912

    11 лет на сайте
    пользователь #98774

    Профиль
    Написать сообщение

    912
    # 2 сентября 2014 22:35 Редактировалось kikis, 1 раз.

    подскажите, что это стало с навигатором?
    вверху полоска типа с какими то координатами, при нажатии появляются две перпендикулярные линии, а если повозюкать пальцем по экрану, то как бы рисует. что это такое?!?!???

    <p>Везение - результат кропотливого труда!</p>
  • owertime Member
    офлайн
    owertime Member

    283

    8 лет на сайте
    пользователь #396267

    Профиль
    Написать сообщение

    283
    # 3 сентября 2014 13:37
    kikis:

    подскажите, что это стало с навигатором?

    Это ВЫ в меню-настройки-опции для разработчиков поставили галочку на - Указатель положения...Просто отключите функцию- опции для разработчика :znaika:

    Добрые слова порождают добрые сердца...
  • kikis Senior Member
    офлайн
    kikis Senior Member

    912

    11 лет на сайте
    пользователь #98774

    Профиль
    Написать сообщение

    912
    # 3 сентября 2014 21:44

    owertime, спасибо. помогло!

    <p>Везение - результат кропотливого труда!</p>
  • owertime Member
    офлайн
    owertime Member

    283

    8 лет на сайте
    пользователь #396267

    Профиль
    Написать сообщение

    283
    # 5 сентября 2014 08:08 Редактировалось owertime, 1 раз.

    Подскажите владельцы сего девайса-у всех ли при простом юзании аппарата(не Gps) идет нагрев задней крышки в районе зарядки USB и передается на экран в том-же районе????? :-? И в режиме сна идет разрядка акума где-то 10% за 2 часа??? Вот приобрел такой навигатор и возникла куча вопросов :roll:

    Добрые слова порождают добрые сердца...
  • Mobest Senior Member
    офлайн
    Mobest Senior Member

    503

    13 лет на сайте
    пользователь #61081

    Профиль
    Написать сообщение

    503
    # 8 сентября 2014 21:31 Редактировалось Mobest, 1 раз.

    вот настал день когда он перестал включаться и это во время поездки посреди Европы.... горит просто бело-синяя заставка seemax и всё. а я сейчас в Праге, завтра ехать в Дрезден, потом дальше... что делать и как быть? было у кого-то такое?
    ps: ребут не помогает, ноут навигатор не видит

  • _Сыроежкин_ Member
    офлайн
    _Сыроежкин_ Member

    436

    5 лет на сайте
    пользователь #1177002

    Профиль
    Написать сообщение

    436
    # 9 сентября 2014 18:03

    Mobest, Что делали с ним до того как он застопорился на заставке? Пишите в личку seemax_by и на почту skype: servis.seemax
    support@seemax.by

    [censored by Juv4ik, п.п. 3.3.3]
  • Mobest Senior Member
    офлайн
    Mobest Senior Member

    503

    13 лет на сайте
    пользователь #61081

    Профиль
    Написать сообщение

    503
    # 16 сентября 2014 01:11

    _Сыроежкин_, ничего не делали. просто когда сел очередной раз в машину, навигатор не включился, ОЧЕНЬ подставив этим нас в поездке

  • _Сыроежкин_ Member
    офлайн
    _Сыроежкин_ Member

    436

    5 лет на сайте
    пользователь #1177002

    Профиль
    Написать сообщение

    436
    # 16 сентября 2014 21:40

    Mobest, Получилось удаленно решить данную проблему?

    [censored by Juv4ik, п.п. 3.3.3]
  • an.er.72 Neophyte Poster
    офлайн
    an.er.72 Neophyte Poster

    1

    4 года на сайте
    пользователь #1327312

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 19 сентября 2014 15:03

    Молодец! Разобрался!!!..

  • mishanjaa Neophyte Poster
    офлайн
    mishanjaa Neophyte Poster

    3

    8 лет на сайте
    пользователь #317269

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 23 сентября 2014 18:39
    seemax_by:

    semas:

    zennyy:

    Такая проблемка, включил устройство - все хорошо спаймал спутники - подключился, потом при загрузке Навитела выбило строчку _ Идет инцилизация карт - прошла успешно, но вот после этого пропала карта Беларусии, далее я выключил устройство и занаво включил - сейчас при нажатии на Навител - пишет приложение удалено????

    Та же фигня((( Что с этим делать?

    Обратитесь в СЦ

    Блин, вы меня конечно простите, но ваш сервис в Витебск на Победы - это просто улет. У меня было то же самое, только улетели все карты. Однако по свободному месту на устройстве показывало что все установлено. Ехать было нужно, поэтому поставил другую версию навитела из нета и карту белки. Всю дорогу ( 650 км) из навитела выбрасывало. Ад!!! Написал . Вам. Посоветовали обратиться в СЦ, где мне сменят прошивку, а заодно поставят новый навител и новые карты. И что толку?!!! Сам не местный ( Новополоцк) Отдал знакомой девушке. Она отвезла его в Витебск в СЦ. Там проблему озвучила. Так как женский мозг субстанция сложная, я перезвонил в СЦ лично. Подняла, кстати, тоже девушка; назвав номер заказа, я прдублировал проблему и ей и взявшему после неё трубку ремонтнику. Сказали, что все в порядке , они все поняли все сделают.
    Итог:
    Привозит мне девушка навигатор. Те же яй...а, только в профиль. Тот же навител. Моя же карта (1). Та же проблема с памятью. Зато, блин, сказали что антенну паяли. Какую антенну???!!! У меня со спутниками проблем НЕ ББЫЛО. Зато с антенной! У вас там' что за раздолбаи работают? И делать мне сейчас что? Опять в Витебск везти и ждать почти 2 недели чтобы прошивку сменили? пишу не в кличку' что бы все видели!

  • seemax_by Senior Member
    офлайн
    seemax_by Senior Member

    1381

    9 лет на сайте
    пользователь #278013

    Профиль
    Написать сообщение

    1381
    # 23 сентября 2014 21:58

    mishanjaa,
    ответил в личку

    Velcom 3 683 683 MTC 5 683 683 service@seemax.by
  • owertime Member
    офлайн
    owertime Member

    283

    8 лет на сайте
    пользователь #396267

    Профиль
    Написать сообщение

    283
    # 25 сентября 2014 19:55 Редактировалось owertime, 5 раз(а).
    mishanjaa:

    seemax_by:

    semas:

    zennyy:

    Такая проблемка, включил устройство - все хорошо спаймал спутники - подключился, потом при загрузке Навитела выбило строчку _ Идет инцилизация карт - прошла успешно, но вот после этого пропала карта Беларусии, далее я выключил устройство и занаво включил - сейчас при нажатии на Навител - пишет приложение удалено????

    Та же фигня((( Что с этим делать?

    Обратитесь в СЦ

    Блин, вы меня конечно простите, но ваш сервис в Витебск на Победы - это просто улет. У меня было то же самое, только улетели все карты. Однако по свободному месту на устройстве показывало что все установлено. Ехать было нужно, поэтому поставил другую версию навитела из нета и карту белки. Всю дорогу ( 650 км) из навитела выбрасывало. Ад!!! Написал . Вам. Посоветовали обратиться в СЦ, где мне сменят прошивку, а заодно поставят новый навител и новые карты. И что толку?!!! Сам не местный ( Новополоцк) Отдал знакомой девушке. Она отвезла его в Витебск в СЦ. Там проблему озвучила. Так как женский мозг субстанция сложная, я перезвонил в СЦ лично. Подняла, кстати, тоже девушка; назвав номер заказа, я прдублировал проблему и ей и взявшему после неё трубку ремонтнику. Сказали, что все в порядке , они все поняли все сделают.
    Итог:
    Привозит мне девушка навигатор. Те же яй...а, только в профиль. Тот же навител. Моя же карта (1). Та же проблема с памятью. Зато, блин, сказали что антенну паяли. Какую антенну???!!! У меня со спутниками проблем НЕ ББЫЛО. Зато с антенной! У вас там' что за раздолбаи работают? И делать мне сейчас что? Опять в Витебск везти и ждать почти 2 недели чтобы прошивку сменили? пишу не в кличку' что бы все видели!

    seemax_by:

    mishanjaa,
    ответил в личку

    Всем здравствуйте!!! Хоть и не в теме но опишу тоже проблемы по продукции SeeMax(и тоже не в личку) Может представитель под ником seemax_by поможет....Купил 29.08.2014 планшет SeeMax TG800Pro 32Gb (s.n 201404290078) Сразу по работе-косяки постоянные- то планшет перезагрузится а то и вовсе выключится. При включении планшета мелодия загрузки играет и заикается(что недопустимо) В планшете нет GPS но стоит предустановленный Navitel-так его удаляешь а он после перезагрузки вновь появляется . При включении планшета кнопкой -вкл(просто в режиме сна-он думает около секунд 5-7 а потом включается ) Многие предустановленные программы то открываюся с сообщением об ошибках а то и вовсе сообщают что они уже устарели-AccuWeazer...Сходил в ТЦ "Скала" (благо живу рядом) там толковые ребята-посмотрели ,сравнили....Выяснилось что у них в аналогичной модели совсем другая прошивка и посоветовали обратится в СЦ. Обратился(на 3 день после покупки), сдал..Описал проблемы и попросил перепрошить.Прошло почти 2 недели-вернули с теми-же косяками с той-же прошивкой... На Android сижу практически с самого выхода (HTC Google One) и прекрасно разбираюсь когда перепрошивают а когда делают тупо сброс к заводским настройкам ( что и было сделано в данном случае) На всякий случай- где-то к концу 2 недели ремонта звоню в СЦ и спрашиваю мол как там мой гаджет-так меня мило удивил вопрос- А что у вас с планшетом :conf: ????(акт о выполненных работах N 3397 от 10.092014) Вот и я ,читая предыдущий пост нахожу много общего в плане последующих звонков после ремонта и попыткой выяснить -так что же всетаки сделать, чтобы аппарат начал работать как на стенде в ТЦ "Скала" ну или хотя-бы примерно и слышу примерно такое-ну включается,ну и ладно...Или мол все это особенности Android :lol: Прошу дайте прошивку-сам перепрошью-секрет и тайна...Google постоянно выкладывает исходники прошивок-в чем тайна у данной прошивки с Android 4.2.2 :-? (кстати урезанной) ???? Как поступать дальше...??? Идти в СЦ и давать на "лапу" чтобы перепрошили.... :-? или постоянный ремонт+ремонт+ремонт а потом отказ от товара ...... :moderator:

    Добрые слова порождают добрые сердца...
  • _Сыроежкин_ Member
    офлайн
    _Сыроежкин_ Member

    436

    5 лет на сайте
    пользователь #1177002

    Профиль
    Написать сообщение

    436
    # 28 сентября 2014 11:51

    owertime, Ответил в л.с.

    [censored by Juv4ik, п.п. 3.3.3]
  • seemax_by Senior Member
    офлайн
    seemax_by Senior Member

    1381

    9 лет на сайте
    пользователь #278013

    Профиль
    Написать сообщение

    1381
    # 28 сентября 2014 22:37

    owertime,
    Ответил в личку.

    Velcom 3 683 683 MTC 5 683 683 service@seemax.by
  • skret8 Neophyte Poster
    офлайн
    skret8 Neophyte Poster

    16

    7 лет на сайте
    пользователь #436280

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 29 сентября 2014 09:29

    Добрый день! Подскажите пожалуйста, по какой причине навигатор перестал искать спутники после обновления карт в сервисном центре?

  • Cupon Senior Member
    офлайн
    Cupon Senior Member

    6106

    12 лет на сайте
    пользователь #81603

    Профиль
    Написать сообщение

    6106
    # 29 сентября 2014 14:52

    Seemax tg510
    очень слабая батарея
    вечером 100% было...утром - 0

    в машине когда езжу - заряд идет, по картинке
    но идет ли он ?
    каждый раз когда я выхожу из машины на минут 10-15, прихожу он уже отрублен, приходиться снова включать, снова езжу....и снова таже картинка
    это нормально ?
    бывает я еду часа 2-3 на машине....зарядка идет, но стоит мне выключить зажигание, как строгий голос говорит мне - батарея разряжена!

  • seemax_by Senior Member
    офлайн
    seemax_by Senior Member

    1381

    9 лет на сайте
    пользователь #278013

    Профиль
    Написать сообщение

    1381
    # 29 сентября 2014 22:15 Редактировалось seemax_by, 1 раз.

    Cupon,
    Приезжайте в СЦ, здесь явно проблемы с акб,

    Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

    skret8,
    После обновления идет холодный старт поиска спутника который может занимать до 40 минут. Проверьте чтобы в настройках устройства и навигационной программы был вкл.gps

    Velcom 3 683 683 MTC 5 683 683 service@seemax.by
  • Lezig Senior Member
    офлайн
    Lezig Senior Member

    613

    11 лет на сайте
    пользователь #120622

    Профиль
    Написать сообщение

    613
    # 5 октября 2014 15:25

    Здравствуйте. Карты можно обновить только в СЦ? Подскажите, пожалуйста, список адресов!

  • Electrician1974 Member
    офлайн
    Electrician1974 Member

    314

    6 лет на сайте
    пользователь #812502

    Профиль
    Написать сообщение

    314
    # 5 октября 2014 18:45

    Lezig, Если у Вас лицензия и не умеете, то лучше да. А если у Вас как у большинства, то НЕ парьтесь. Скачайте Навител и карты и будет Вам счастье