Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

SeeMax TG510

Ответить
  • Joyt BF club
    офлайн
    Joyt BF club

    1044

    6 лет на сайте
    пользователь #646526

    Профиль
    Написать сообщение

    1044
    # 12 июня 2014 20:52 Редактировалось Joyt, 1 раз.

    Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать навигатор с напряжением в 24 вольта? Вроде на зарядке значение input стоит 12v - 24 vdc, выходит как раз?
    Все, разобрался.

    OnlinerBY - клуб любителей [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5681802]BattleField[/url] и [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6992740]Arma 3/DayZ SA[/url]
  • CriRo Neophyte Poster
    офлайн
    CriRo Neophyte Poster

    21

    5 лет на сайте
    пользователь #1256888

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 15 июня 2014 16:20

    Что за ерунда такая с сенсором, не нажимается кнопка меню и только она, всё что делал, обновлял навител.

  • seemax_by Senior Member
    офлайн
    seemax_by Senior Member

    1381

    9 лет на сайте
    пользователь #278013

    Профиль
    Написать сообщение

    1381
    # 16 июня 2014 10:30
    CriRo:

    Что за ерунда такая с сенсором, не нажимается кнопка меню и только она, всё что делал, обновлял навител.

    Добрый день. Обратитесь в СЦ.

    Velcom 3 683 683 MTC 5 683 683 service@seemax.by
  • CriRo Neophyte Poster
    офлайн
    CriRo Neophyte Poster

    21

    5 лет на сайте
    пользователь #1256888

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 17 июня 2014 12:05

    Заметил что он подвисать начинает и не реагировать на нажатие на сенсоре именно когда он не заряжается, а как только поставишь на зарядку, всё летает, с чем это может быть связано?

  • semas Member
    офлайн
    semas Member

    173

    7 лет на сайте
    пользователь #565524

    Профиль
    Написать сообщение

    173
    # 18 июня 2014 08:34
    zennyy:

    Такая проблемка, включил устройство - все хорошо спаймал спутники - подключился, потом при загрузке Навитела выбило строчку _ Идет инцилизация карт - прошла успешно, но вот после этого пропала карта Беларусии, далее я выключил устройство и занаво включил - сейчас при нажатии на Навител - пишет приложение удалено????

    Та же фигня((( Что с этим делать?

  • seemax_by Senior Member
    офлайн
    seemax_by Senior Member

    1381

    9 лет на сайте
    пользователь #278013

    Профиль
    Написать сообщение

    1381
    # 18 июня 2014 11:24
    semas:

    zennyy:

    Такая проблемка, включил устройство - все хорошо спаймал спутники - подключился, потом при загрузке Навитела выбило строчку _ Идет инцилизация карт - прошла успешно, но вот после этого пропала карта Беларусии, далее я выключил устройство и занаво включил - сейчас при нажатии на Навител - пишет приложение удалено????

    Та же фигня((( Что с этим делать?

    Обратитесь в СЦ

    Velcom 3 683 683 MTC 5 683 683 service@seemax.by
  • Bulbyash Member
    офлайн
    Bulbyash Member

    193

    13 лет на сайте
    пользователь #59021

    Профиль
    Написать сообщение

    193
    # 27 июня 2014 16:18

    Подобрал для себя две модели навигаторов - SeeMax TG510 и SeeMax navi E510 HD BT 8GB ver. 3. Дальше прошу помощи, т.к. по характеристикам они схожи, основное отличие в операционке - в первом знакомый Android, а во втором Windows CE 6.0. Предполагается использовать его только в качестве навигатора (Навител и iGO), а также FM-трансмиттера.

    Хотел изначально брать SeeMax TG510 (Android), однако в одном из магазинов сказали, что SeeMax navi E510 ver3 (Windows) будет стабильней работать. Владельцы SeeMax TG510, как у вас со стабильностью работы данной модели? Хотя судя по форуму, проблем хватает...

    Заранее спасибо!

  • Abrakadabr Senior Member
    офлайн
    Abrakadabr Senior Member

    536

    9 лет на сайте
    пользователь #178931

    Профиль
    Написать сообщение

    536
    # 28 июня 2014 13:49 Редактировалось Abrakadabr, 2 раз(а).

    В описании указан навигационный чип SiRF Star V и поддержка GPS, но по спецификации чип поддерживает GPS, GLONASS, Compass, Galileo спутники. Ошибка в названии чипа или просто поддержка других спутниковых систем программно не реализована?

  • ten-2006 Member
    офлайн
    ten-2006 Member

    114

    12 лет на сайте
    пользователь #75978

    Профиль
    Написать сообщение

    114
    # 28 июня 2014 18:03

    Нард подскажите перестал включаться навигатор tg510 просто меню загрузки и все может какаето комбинация кнопок чтоб вернуть заводские настройки?

  • _Сыроежкин_ Member
    офлайн
    _Сыроежкин_ Member

    436

    5 лет на сайте
    пользователь #1177002

    Профиль
    Написать сообщение

    436
    # 29 июня 2014 12:29

    Bulbyash, Если хотите использовать только как навигатор то я бы советовал купить Е510. Поставить Навител 3.5 и карты OSM.

    [censored by Juv4ik, п.п. 3.3.3]
  • CitrusO Neophyte Poster
    офлайн
    CitrusO Neophyte Poster

    22

    6 лет на сайте
    пользователь #769811

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 30 июня 2014 09:05

    В описании устройства на онлайнере написано что в этой железяке стоит SiRF Star V. Судя по тому что спутники он ловит 2-3 минуты на улице - это ложь потому что устройства с SiRF Star V находят спутники в течении 5-10 секунд. Я прав?

  • Bulbyash Member
    офлайн
    Bulbyash Member

    193

    13 лет на сайте
    пользователь #59021

    Профиль
    Написать сообщение

    193
    # 30 июня 2014 10:25
    _Сыроежкин_:

    Bulbyash, Если хотите использовать только как навигатор то я бы советовал купить Е510. Поставить Навител 3.5 и карты OSM.

    Спасибо за совет! Однако предполагается использование последней версии Навител и iGO

  • _Сыроежкин_ Member
    офлайн
    _Сыроежкин_ Member

    436

    5 лет на сайте
    пользователь #1177002

    Профиль
    Написать сообщение

    436
    # 30 июня 2014 19:00

    Bulbyash, На модель Е510 тоже можно поставить поставить последний Навител и iGO :)
    Разница по дисплею еще: В Е510 резистивный, т.е. можно нажимать и пальцем и ногтем и ручкой и т.д.
    В ТГ510 ёмкостный, т.е. только пальцем. Зимой если машина долго прогревается, то в перчатках не получится нажать на экран (только если вы не купили себе перчатки с токопроводящей ниткой )

    [censored by Juv4ik, п.п. 3.3.3]
  • КПА Junior Member
    офлайн
    КПА Junior Member

    57

    8 лет на сайте
    пользователь #299582

    Профиль
    Написать сообщение

    57
    # 27 июля 2014 20:22

    Добрый вечер! Помогите не могу разобраться по Литве ввожу данные и вкл поехали невключается

  • Flake121 Neophyte Poster
    офлайн
    Flake121 Neophyte Poster

    2

    4 года на сайте
    пользователь #1319564

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 2 августа 2014 09:32

    Всем добрый день! ПОМОГИТЕ!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Купила данный навигатор в подарок мужу. Во-первых: через 2 минуты начал нагреваться сам и зарядное устройство. Во-вторых:держатель не крепиться на стекло. И, наконец, САМОЕ ВАЖНОЕ, спутники ловил 3 часа 40 минут в первый раз, сейчас прошло уже 4 часа 10 минут и ничего.....можно ли в магазине поменять на другой.???...

  • _Сыроежкин_ Member
    офлайн
    _Сыроежкин_ Member

    436

    5 лет на сайте
    пользователь #1177002

    Профиль
    Написать сообщение

    436
    # 3 августа 2014 17:57

    Flake121, явно с аппаратом что то не то...
    Спутники ловили на улице?
    Аппарат был сильно разряжен?
    Присоска не крепиться?

    По закону вы можете поменять, только при акте СЦ, но все же люди...

    [censored by Juv4ik, п.п. 3.3.3]
  • Miles_JR Junior Member
    офлайн
    Miles_JR Junior Member

    68

    11 лет на сайте
    пользователь #122976

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 12 августа 2014 22:20 Редактировалось Miles_JR, 1 раз.

    del

  • _Сыроежкин_ Member
    офлайн
    _Сыроежкин_ Member

    436

    5 лет на сайте
    пользователь #1177002

    Профиль
    Написать сообщение

    436
    # 15 августа 2014 13:31

    Miles_JR, Если не ошибаюсь, то этот пункт не настраивается. Под рукой сейчас нет ТГ510 так бы проверил.

    [censored by Juv4ik, п.п. 3.3.3]
  • owertime Member
    офлайн
    owertime Member

    283

    8 лет на сайте
    пользователь #396267

    Профиль
    Написать сообщение

    283
    # 31 августа 2014 13:03 Редактировалось owertime, 1 раз.
    seemax_by:

    Electrician1974, лично сам неоднократно занимался установкой ИМЕННО лицензионного ПО для устройств, продающихся в магазинах. Каким именно образом в магазин попали устройства с нелицензионным ПО - будем разбираться в самое ближайшее время. Нам совершенно не требуются проблемы, потому мы поставляем либо пустое устройство (а продавцы сами могут установить то, что посчитают нужным, в том числе и в демонстрационных целях), либо с лицензионной версией программы и лицензионной карточкой.
    О результатах проверки напишем Вам в личные сообщения.

    Добрый День!!! Подскажите хоть один магазин с лицензионным навителом - хочу купить такой девайс. Только что звонил в магазин в тц Скала - там ответили мол какая там лицензия -как у всех....На мой вопрос а как вы продаете товар с ломанным Навителом- сразу сказал что программа пробная... :-? С уважением!!!!

    Добрые слова порождают добрые сердца...
  • _Сыроежкин_ Member
    офлайн
    _Сыроежкин_ Member

    436

    5 лет на сайте
    пользователь #1177002

    Профиль
    Написать сообщение

    436
    # 1 сентября 2014 20:27

    owertime, Стоимость лицензии отобразиться на стоимости аппарата. Вы готовы доплатить за лицензию? и какие карты вас интересуют?

    [censored by Juv4ik, п.п. 3.3.3]