Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

SeeMax TG510

Ответить
  • kikis Senior Member
    офлайн
    kikis Senior Member

    912

    12 лет на сайте
    пользователь #98774

    Профиль
    Написать сообщение

    912
    # 6 мая 2014 22:28

    _Сыроежкин_
    так это не тест. это описание как я его выключаю. думаю все его так выключают, не иначе.

    <p>Везение - результат кропотливого труда!</p>
  • o_OStyle Neophyte Poster
    офлайн
    o_OStyle Neophyte Poster

    25

    8 лет на сайте
    пользователь #356849

    Профиль
    Написать сообщение

    25
    # 7 мая 2014 20:12

    _Сыроежкин_, хм, в СЦ на Громова? я просто уже как-то подъезжал, сказали 2 рабочих дня будут обновлять, но так как навигатор был нужен уже завтра, то не сложилось )

  • _Сыроежкин_ Member
    офлайн
    _Сыроежкин_ Member

    436

    5 лет на сайте
    пользователь #1177002

    Профиль
    Написать сообщение

    436
    # 7 мая 2014 23:15

    o_OStyle, Да на Громова. Попробуйте позвонить им.
    kikis, А это всё время он в машине был или дома в тепле? У меня блютуз ухо за месяц лежания в машине садиться в ноль с учётом внешней батареи в виде чехла.

    [censored by Juv4ik, п.п. 3.3.3]
  • kikis Senior Member
    офлайн
    kikis Senior Member

    912

    12 лет на сайте
    пользователь #98774

    Профиль
    Написать сообщение

    912
    # 8 мая 2014 15:47

    _Сыроежкин_. дома, в тепличных условиях, будучу до этого зараженным на 100%. короче в СЦ мне дорога, жаль далеко он от центра.

    <p>Везение - результат кропотливого труда!</p>
  • Electrician1974 Member
    офлайн
    Electrician1974 Member

    314

    6 лет на сайте
    пользователь #812502

    Профиль
    Написать сообщение

    314
    # 12 мая 2014 16:30 Редактировалось Electrician1974, 1 раз.

    o_OStyle, да не майтесь Вы дурью. Поставьте "нормально работающий" дистрибутив и пользуйтесь на здоровье. У меня есть и лицензия, и пираткой пользуюсь. Никакой разницы. Карты так же НЕ проблема скачать с интернета (файлообменники или торрент).
    Почитайте мои посты ранее - поймете и о лицензии, и обо всем другом!!!

  • _Сыроежкин_ Member
    офлайн
    _Сыроежкин_ Member

    436

    5 лет на сайте
    пользователь #1177002

    Профиль
    Написать сообщение

    436
    # 15 мая 2014 18:22

    kikis, Лучше позвоните сначала им.

    [censored by Juv4ik, п.п. 3.3.3]
  • kikis Senior Member
    офлайн
    kikis Senior Member

    912

    12 лет на сайте
    пользователь #98774

    Профиль
    Написать сообщение

    912
    # 15 мая 2014 18:24

    я уже им сдал его

    <p>Везение - результат кропотливого труда!</p>
  • _Сыроежкин_ Member
    офлайн
    _Сыроежкин_ Member

    436

    5 лет на сайте
    пользователь #1177002

    Профиль
    Написать сообщение

    436
    # 15 мая 2014 18:43

    kikis, Изначально они рассматривали это как неисправность?

    [censored by Juv4ik, п.п. 3.3.3]
  • Mel2002 Senior Member
    офлайн
    Mel2002 Senior Member

    1129

    10 лет на сайте
    пользователь #176086

    Профиль
    Написать сообщение

    1129
    # 23 мая 2014 13:21
    seemax_by:

    antoxa577:

    подскажите что делать? купил tg510, работал стабильно, но около месяца не пользовался....сейчас стал включать и не хочет включатся...загорается заставка "seemax" голубого цвета, дальше никаких признаков работы...стоит на одном месте(((( пробовал нажимать на RESET, но все по одному кругу (включа-заставка загрузки) и все((( сам не из столицы, что можно сделать в домашних условиях? как оживить?

    Ответил в личку

    Интересно, а почему вы стали отвечать в лс. Ведь раньше писали в тему. Тут у людей отпадет куча вопросов. А на самом деле, готов убить продавца, который позавчера склонил меня к покупке этого "тормоза".

  • Elton12 Senior Member
    офлайн
    Elton12 Senior Member

    633

    9 лет на сайте
    пользователь #198903

    Профиль
    Написать сообщение

    633
    # 23 мая 2014 22:27 Редактировалось Elton12, 5 раз(а).

    Всем привет. Навик SeeMax TG510 при попытке Navitel загрузить карты сначала выдавал экран, на котором предлагал сбросить все параметры, либо восстановить параметры последнего успешного запуска - оба варианта привели к вылету в главное меню. Теперь навител на этапе стадии"загрузка модулей" вылетает в главное меню.
    Подскажите, может можно пофиксать дома ?
    Сделал устройству возврат к заводским настройкам, удалил , а затем заново поставил навител ( дистрибутив был на карте памяти).
    Теперь вылетает на этапе "инициализация карт"

  • Electrician1974 Member
    офлайн
    Electrician1974 Member

    314

    6 лет на сайте
    пользователь #812502

    Профиль
    Написать сообщение

    314
    # 26 мая 2014 09:31

    Elton12, удали папку navi и должно пойти

  • Elton12 Senior Member
    офлайн
    Elton12 Senior Member

    633

    9 лет на сайте
    пользователь #198903

    Профиль
    Написать сообщение

    633
    # 26 мая 2014 15:38
    Electrician1974:

    Elton12, удали папку navi и должно пойти

    Спасибо! Удалил индекс файл в Maps - пошло!

  • _Сыроежкин_ Member
    офлайн
    _Сыроежкин_ Member

    436

    5 лет на сайте
    пользователь #1177002

    Профиль
    Написать сообщение

    436
    # 26 мая 2014 20:03

    Mel2002, а что у вас с ним?

    [censored by Juv4ik, п.п. 3.3.3]
  • Mel2002 Senior Member
    офлайн
    Mel2002 Senior Member

    1129

    10 лет на сайте
    пользователь #176086

    Профиль
    Написать сообщение

    1129
    # 27 мая 2014 11:43
    _Сыроежкин_:

    Mel2002, а что у вас с ним?

    Разряд в спящем режими в ноль за 4-е часа. При выключении с кнопки два-три раза, уходит в ребут.

  • vit_mark Member
    офлайн
    vit_mark Member

    223

    9 лет на сайте
    пользователь #201623

    Профиль
    Написать сообщение

    223
    # 1 июня 2014 13:14

    не трогал навигатор с неделю, забрал домой, подключил к ноуту зарядится , включился , а на прикосновения никакой реакции , было у кого?

  • dimchanski Neophyte Poster
    офлайн
    dimchanski Neophyte Poster

    1

    5 лет на сайте
    пользователь #1239553

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 2 июня 2014 10:45

    Здравствуйте, купил Seemax TG510 пару дней пользовался, работал исправно, пролежал пару недель, после чего, при включении, зависает на экране загрузки, reset не помогает, может кто подсказать, в чем причина?

  • _Сыроежкин_ Member
    офлайн
    _Сыроежкин_ Member

    436

    5 лет на сайте
    пользователь #1177002

    Профиль
    Написать сообщение

    436
    # 3 июня 2014 17:50

    dimchanski, В СЦ попробуйте обратиться либо поставил его на ночь - на зарядку.

    [censored by Juv4ik, п.п. 3.3.3]
  • igorrok Neophyte Poster
    офлайн
    igorrok Neophyte Poster

    16

    6 лет на сайте
    пользователь #780874

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 6 июня 2014 17:56

    спасибо за заботу о конечном потребителе! Может у кого есть антенный модуль автосигналки ? "Ценмакс виджиленд" на моём сгорел транзистор FR 48 не находим замену....

  • NikolajSadov Member
    офлайн
    NikolajSadov Member

    340

    10 лет на сайте
    пользователь #168231

    Профиль
    Написать сообщение

    340
    # 7 июня 2014 16:11

    SeeMax Smart TG510 после перезагрузки перестал работать тачскрин. В чем может быть проблема? И у кого есть прошивка под него? Спасибо

  • _Сыроежкин_ Member
    офлайн
    _Сыроежкин_ Member

    436

    5 лет на сайте
    пользователь #1177002

    Профиль
    Написать сообщение

    436
    # 9 июня 2014 19:07

    NikolajSadov, А не падал ли он часом? Работа тача - "железная" проблема скорее всего а не программная.

    [censored by Juv4ik, п.п. 3.3.3]