дел
Подскажите в чём дело: в режиме 3D не показывает объёмные здания. В настройках (там где 3D ползунок) ставлю на максимум - эффекта "0"((((( версия 7.5
Виталька89:Подскажите в чём дело: в режиме 3D не показывает объёмные здания. В настройках (там где 3D ползунок) ставлю на максимум - эффекта "0"((((( версия 7.5
Ответил в л.с.
Спасибо за ответ. На прошлом навигаторе пользовался версией 8.5. Если честно - мне не очень, speedcam непонятные, в 7.5. там где камера там стоит, а в 8.5 и пеш. пер. и спящий пол, в общем на каждом угру улицы чуть ли не стоит. + в 7.5. маршрут можно выбрать "быстрый и короткий", а в 8.5. "только быстрый".
Меня пока устраивает 7.5. просто дело в том, я так понимаю, что 3D модели должны быть в папке models, которая в моём случае пустая((((((
kikis:так что, обновить прошивку и проги типа Навителя в СЦ можно забесплатно?
Да, обновление бесплатно.
Такая проблемка, включил устройство - все хорошо спаймал спутники - подключился, потом при загрузке Навитела выбило строчку _ Идет инцилизация карт - прошла успешно, но вот после этого пропала карта Беларусии, далее я выключил устройство и занаво включил - сейчас при нажатии на Навител - пишет приложение удалено????
zennyy:Такая проблемка, включил устройство - все хорошо спаймал спутники - подключился, потом при загрузке Навитела выбило строчку _ Идет инцилизация карт - прошла успешно, но вот после этого пропала карта Беларусии, далее я выключил устройство и занаво включил - сейчас при нажатии на Навител - пишет приложение удалено????
Ответил в лс
офлайн
stasnokia5130
Member
|
|
489 |
13 лет на сайте Город:
|
Приобрел данный девайс, только не могу понять как в нем настроить fm трансмиттер. Подскажите, пожалуйста.
офлайн
stasnokia5130
Member
|
|
489 |
13 лет на сайте Город:
|
Уже не актуально. В настройках есть фм- трансмиттер, настроил волну там и в голове. Качество конечно не крутое, но помех нету зато. В целом доволен данной штукой.
слушайте, это у меня так или это обще?:
если через 10-15 дней включить навик (АКБ была на 100% заряжена), он не включается по причине полного разряда АКБ. надо втыкать его на зарядку, иначе не включается.
т.е. АКБ за пару недель в выключенном состоянии полностью разряжается.
имхо, что то тут не то.
почему при попытке зарегистрировать устройство на сайте навитела, указанный в программе лицензионный ключ не распознается?
o_OStyle, Вы сами ответили на свой вопрос Позвоните продавцу и он все вам объяснит.
kikis, Выключаете только экран либо полностью устройство?
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
o_OStyle, потому что лицензия тех карт, что Вам поставил продавец стоит дополнительных баксов 50-70, а вы получили их бесплатно Радуйтесь и не парьтесь.
Dexterboom, почему-то когда покупал, был уверен, что раз покупаешь в полноценном магазине, ПО нелицензионным быть не может. Бесплатно или нет, а получил я то, что обновить ПО самостоятельно и без проблем я не могу, а везти в СЦ, заполнять еще какие-то бланки и отдавать на два дня навигатор радости не приносит)).
_Сыроежкин_
нажимаю кнопку что сверху, потом на экране жму - "ок" и девайс выключается. вот при таком выключении и наблюдается такая засада
Milana123:батарею держит не более часа- прямая дорога в сервис?
на сколько дней в сервисе забирают навигатор?
Добрый день.Приезжайте на СЦ, заменим батарею. Не более семи дней.
o_OStyle, Обновляют же день в день. Раньше это занимало буквально 30-40 минут.
kikis, Честно так не тестировал ни одно устройство на Андройде.