Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

SeeMax TG510

Ответить
  • Black_Pirate Junior Member
    офлайн
    Black_Pirate Junior Member

    84

    10 лет на сайте
    пользователь #146733

    Профиль
    Написать сообщение

    84
    # 24 августа 2013 17:19

    А ещё подскажите!
    1.Еду например по кольцевой, а он показывает как будто по полю или свернул на развязку(такое непостоянно, но часто)?
    2.Что поменять в настройках, чтобы например при подъезде к круговому движению его навител прорисовывал раньше (за метров 50-100), а не за 10 метров?

  • seemax_by Senior Member
    офлайн
    seemax_by Senior Member

    1381

    9 лет на сайте
    пользователь #278013

    Профиль
    Написать сообщение

    1381
    # 28 августа 2013 10:50

    Black_Pirate, поскольку приём спутников может несколько ухудшаться в движении, и карта может содержать неточности (+/- 10 метров и более) рекомендуется в настройках включить привязку к дороге. Так же, в настройках есть возможность регулировать оповещение о поворотах - (заблаговременно/незадолго).

    Velcom 3 683 683 MTC 5 683 683 service@seemax.by
  • Black_Pirate Junior Member
    офлайн
    Black_Pirate Junior Member

    84

    10 лет на сайте
    пользователь #146733

    Профиль
    Написать сообщение

    84
    # 30 августа 2013 20:12

    seemax_by, спасибо за ответ!Попробую!
    Ситуация с трансмиттером решилась "методом тыка". Частота заданная в настройках трансмиттера отличается на 0.1 от реальной частоты передачи. Проверенно и на магнитоле, и на радио в телефоне! Качество звука порадовало!

  • zennyy Member
    офлайн
    zennyy Member

    182

    8 лет на сайте
    пользователь #307311

    Профиль
    Написать сообщение

    182
    # 12 сентября 2013 20:56

    Очень медленно обнаруживает, и подключается к спутникам( порядка 10 минут

  • seemax_by Senior Member
    офлайн
    seemax_by Senior Member

    1381

    9 лет на сайте
    пользователь #278013

    Профиль
    Написать сообщение

    1381
    # 13 сентября 2013 13:00

    zennyy, в таком случае необходимо показать его в СЦ. С некоторыми из приборов я катаюсь сам для установления причин и устранения неисправности.

    Velcom 3 683 683 MTC 5 683 683 service@seemax.by
  • fedmun Senior Member
    офлайн
    fedmun Senior Member

    560

    16 лет на сайте
    пользователь #6299

    Профиль
    Написать сообщение

    560
    # 16 сентября 2013 17:12

    Подскажите, как настроить ссылку главного экрана (иконка с картой) на навигатор (Navitel)?
    Сейчас запускается MX Player :)

  • seemax_by Senior Member
    офлайн
    seemax_by Senior Member

    1381

    9 лет на сайте
    пользователь #278013

    Профиль
    Написать сообщение

    1381
    # 17 сентября 2013 13:59

    fedmun, выберите в меню "Путь GPS", и в нём укажите "Navitel".

    Velcom 3 683 683 MTC 5 683 683 service@seemax.by
  • fedmun Senior Member
    офлайн
    fedmun Senior Member

    560

    16 лет на сайте
    пользователь #6299

    Профиль
    Написать сообщение

    560
    # 27 сентября 2013 16:47

    seemax_by, спасибо!

  • kikis Senior Member
    офлайн
    kikis Senior Member

    912

    12 лет на сайте
    пользователь #98774

    Профиль
    Написать сообщение

    912
    # 27 сентября 2013 22:22

    скажите, это разве нормально: купил 510, вроде сразу экран на тыканье пальцем нормально реагировал, а потом надо иногда раз 20 потыркать чтобы он среагировал на команду (особенно я запарился когда пытался настроить вай фай и надо было на клавиатуре ввести пароль)?

    <p>Везение - результат кропотливого труда!</p>
  • efiopina Senior Member
    офлайн
    efiopina Senior Member

    698

    7 лет на сайте
    пользователь #507452

    Профиль
    Написать сообщение

    698
    # 29 сентября 2013 12:15

    Продам такой почти новый за 100

    Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

    kikis:

    скажите, это разве нормально: купил 510, вроде сразу экран на тыканье пальцем нормально реагировал, а потом надо иногда раз 20 потыркать чтобы он среагировал на команду (особенно я запарился когда пытался настроить вай фай и надо было на клавиатуре ввести пароль)?

    Есть такая тема! В моём тоже самое. я потом заметил, что держать нужно без наклона, т.е. прямо и тогда кнопки работают нормально.

  • seemax_by Senior Member
    офлайн
    seemax_by Senior Member

    1381

    9 лет на сайте
    пользователь #278013

    Профиль
    Написать сообщение

    1381
    # 30 сентября 2013 12:03

    если неисправен тачскрин - это повод его поменять в СЦ. Быстро и бесплатно.

    Velcom 3 683 683 MTC 5 683 683 service@seemax.by
  • kikis Senior Member
    офлайн
    kikis Senior Member

    912

    12 лет на сайте
    пользователь #98774

    Профиль
    Написать сообщение

    912
    # 3 октября 2013 18:20
    efiopina:

    Продам такой почти новый за 100

    Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

    kikis:

    скажите, это разве нормально: купил 510, вроде сразу экран на тыканье пальцем нормально реагировал, а потом надо иногда раз 20 потыркать чтобы он среагировал на команду (особенно я запарился когда пытался настроить вай фай и надо было на клавиатуре ввести пароль)?

    Есть такая тема! В моём тоже самое. я потом заметил, что держать нужно без наклона, т.е. прямо и тогда кнопки работают нормально.

    тогда это не девайс, если его надо держать строго вертикально. придется в СЦ рулить, не хорошо это...

    <p>Везение - результат кропотливого труда!</p>
  • kikis Senior Member
    офлайн
    kikis Senior Member

    912

    12 лет на сайте
    пользователь #98774

    Профиль
    Написать сообщение

    912
    # 5 октября 2013 11:34

    кстати, никак не могу добиться выхода в интернет с него. у меня байфлаевский модем с вайфаем, ноутбук по вайфай с ним работает, а ТГ510 не хочет.
    особых настроек в нем нет. я там прописал только пароль. он долго находит IP адрес, и когда находит пишет - Подключено, запускаю любой установленный браузер, нету коннекта с интернетом. что делать?

    <p>Везение - результат кропотливого труда!</p>
  • Yan_dex Senior Member
    офлайн
    Yan_dex Senior Member

    678

    10 лет на сайте
    пользователь #157999

    Профиль
    Написать сообщение

    678
    # 8 октября 2013 18:40
    kikis:

    кстати, никак не могу добиться выхода в интернет с него. у меня байфлаевский модем с вайфаем, ноутбук по вайфай с ним работает, а ТГ510 не хочет.
    особых настроек в нем нет. я там прописал только пароль. он долго находит IP адрес, и когда находит пишет - Подключено, запускаю любой установленный браузер, нету коннекта с интернетом. что делать?

    модем в роутер установлен? а то бывает люди понять не могут почему к модему подключился а инет не пашет, и при этом забывают что нужно ввести еще логин/пароль, что по дефолту на андройде невозможно без сторонних программ (pppoe)

    MSI z77a-g43 / i5-3570K / HyperX Predator 8GB DDR3 2133Mhz / Gigabyte GTX 660 2GB / OCZ 700W
  • kikis Senior Member
    офлайн
    kikis Senior Member

    912

    12 лет на сайте
    пользователь #98774

    Профиль
    Написать сообщение

    912
    # 8 октября 2013 22:10
    Yan_dex:

    то по дефолту на андройде невозможно без сторонних программ (pppoe)

    вы хотите сказать, что в этот навигатор надо поставить стороннюю прогу для подключения по вайфаю?

    <p>Везение - результат кропотливого труда!</p>
  • seemax_by Senior Member
    офлайн
    seemax_by Senior Member

    1381

    9 лет на сайте
    пользователь #278013

    Профиль
    Написать сообщение

    1381
    # 10 октября 2013 14:18

    kikis, нет, всё работает и так. Если проблема с подключением к точке доступа есть - посетите наш СЦ, проверим на месте. В некоторых случаях наблюдаются проблемы с точками доступа, выдаваемыми байфлаем.

    Velcom 3 683 683 MTC 5 683 683 service@seemax.by
  • kikis Senior Member
    офлайн
    kikis Senior Member

    912

    12 лет на сайте
    пользователь #98774

    Профиль
    Написать сообщение

    912
    # 10 октября 2013 18:46

    seemax_by, подскажите адрес вашего СЦ, плиз.

    <p>Везение - результат кропотливого труда!</p>
  • seemax_by Senior Member
    офлайн
    seemax_by Senior Member

    1381

    9 лет на сайте
    пользователь #278013

    Профиль
    Написать сообщение

    1381
    # 11 октября 2013 12:56

    Он есть в гарантийном талоне. г.Минск, Громова, д.14, офис 239

    Добавлено спустя 55 минут 7 секунд

    Если Ваше устройство не хочет ловить спутники - читаем тут

    Velcom 3 683 683 MTC 5 683 683 service@seemax.by
  • kikis Senior Member
    офлайн
    kikis Senior Member

    912

    12 лет на сайте
    пользователь #98774

    Профиль
    Написать сообщение

    912
    # 12 октября 2013 21:56

    seemax_by, спасибо.
    спутники ловит нормально.

    <p>Везение - результат кропотливого труда!</p>
  • alex.blr Member
    офлайн
    alex.blr Member

    335

    9 лет на сайте
    пользователь #194883

    Профиль
    Написать сообщение

    335
    # 13 октября 2013 21:11

    Батарея разряжается даже на выключенном навигаторе((. Почему???