Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

SeeMax TG510

Ответить
  • карэнь Junior Member
    офлайн
    карэнь Junior Member

    69

    11 лет на сайте
    пользователь #127016

    Профиль
    Написать сообщение

    69
    # 25 ноября 2015 22:12 Редактировалось карэнь, 1 раз.
    Prom:

    В какой-то степени, мой косяк, не предусмотрел такую ситуацию и не имел резервный аппарат.

    смеешься? мот сразу три? один должен работать и точка..........у меня с этим гамном 3 разных проблемы было....хватит

    Добавлено спустя 8 минут 22 секунды

    makser:

    где купить к нему аккумулятор и цена вопроса?

    купи любую батарейку по размеру и сам меняй.
    вот как разобрать

    Чалавек, слухай сюды!!
  • pravednik88 Neophyte Poster
    офлайн
    pravednik88 Neophyte Poster

    5

    5 лет на сайте
    пользователь #1052278

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 12 апреля 2016 09:25

    Ребята, скиньте пожалуйста прошивку, а то ссылка выше не работает.

  • operNoF Member
    офлайн
    operNoF Member

    440

    9 лет на сайте
    пользователь #206687

    Профиль
    Написать сообщение

    440
    # 14 июня 2016 10:47 Редактировалось operNoF, 1 раз.

    И мне прошивку надо. где взять?

  • Rollers Junior Member
    офлайн
    Rollers Junior Member

    54

    8 лет на сайте
    пользователь #432500

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 16 июня 2016 06:37
    operNoF:

    И мне прошивку надо. где взять?

    Скачать прошивку.

  • Cupon Senior Member
    офлайн
    Cupon Senior Member

    6272

    12 лет на сайте
    пользователь #81603

    Профиль
    Написать сообщение

    6272
    # 16 июня 2016 09:38 Редактировалось Cupon, 1 раз.

    а для чего новая прошивка в сей аппарат ?

  • amid86 Member
    офлайн
    amid86 Member

    120

    7 лет на сайте
    пользователь #493510

    Профиль
    Написать сообщение

    120
    # 16 июня 2016 11:01

    Прошивка не новая, просто в один прекрасный момент навигатор перестает нормально работать, то виснет при загрузке, то самопроизвольно перезагружается. Проблемы эти и решаются перепрошивкой.

  • Cupon Senior Member
    офлайн
    Cupon Senior Member

    6272

    12 лет на сайте
    пользователь #81603

    Профиль
    Написать сообщение

    6272
    # 16 июня 2016 11:18

    о, да
    есть такая проблема
    зависает

    а если перепрошить, все программы надо заново будет устанавливать ?

  • amid86 Member
    офлайн
    amid86 Member

    120

    7 лет на сайте
    пользователь #493510

    Профиль
    Написать сообщение

    120
    # 16 июня 2016 11:49

    Да, все программы заново

  • marsegen Neophyte Poster
    офлайн
    marsegen Neophyte Poster

    11

    9 лет на сайте
    пользователь #239693

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 21 июня 2016 22:25
    nzl:

    sedoi02:

    ...Восстановил навигатор Seemax TG510.... Может кому поможет.

    Большое спасибо, все восстановил. Если кто будет делать, то паять не надо, просто зажмите vol+ пинцетом на выключенном навигаторе и подключите кабель.

    Завис при включении. Решил перепрошить. Прошивку взял из поста выше. Использовал программу PhoenixCard, при этом разбирать навигатор не нужно.
    1. Устанавливаем PhoenixCard Tool 3.09 (на версии 3.06 образ не стал записываться на карточку)
    2. Записываем образ на карточку
    3. Карточку вставляем навигатор и включаем
    4. Появляется красный прогресс бар, ждем окончания загрузки
    5. Вынимаем карточку, включаем навигатор
    6. Пользуемся

  • ZoomBigZu Member
    офлайн
    ZoomBigZu Member

    376

    12 лет на сайте
    пользователь #102880

    Профиль
    Написать сообщение

    376
    # 18 июля 2016 14:00

    ДД. У кого нибудь осталась прошивка? Ссылки битые... :(

  • jorra Neophyte Poster
    офлайн
    jorra Neophyte Poster

    12

    5 лет на сайте
    пользователь #944343

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 21 июля 2016 20:57
  • Nikolay65 Neophyte Poster
    офлайн
    Nikolay65 Neophyte Poster

    4

    2 года на сайте
    пользователь #2130059

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 26 января 2017 11:17
    marsegen:

    nzl:

    sedoi02:

    ...Восстановил навигатор Seemax TG510.... Может кому поможет.

    Большое спасибо, все восстановил. Если кто будет делать, то паять не надо, просто зажмите vol+ пинцетом на выключенном навигаторе и подключите кабель.

    Завис при включении. Решил перепрошить. Прошивку взял из поста выше. Использовал программу PhoenixCard, при этом разбирать навигатор не нужно.
    1. Устанавливаем PhoenixCard Tool 3.09 (на версии 3.06 образ не стал записываться на карточку)
    2. Записываем образ на карточку
    3. Карточку вставляем навигатор и включаем
    4. Появляется красный прогресс бар, ждем окончания загрузки
    5. Вынимаем карточку, включаем навигатор
    6. Пользуемся

    Огромное Спасибо!
    При попытке перепрошить через компьютер навигатор определялся как простое устройство андроид. Программа перепрошивки не могла к нему подключиться. Помогло только создание прошивочной флешки.

  • Виталька89 Member
    офлайн
    Виталька89 Member

    381

    9 лет на сайте
    пользователь #268496

    Профиль
    Написать сообщение

    381
    # 26 января 2017 17:27

    Добрый день. Уже давно являюсь обладателем навигатора seemax TG510. Хочу поставить на авто замеру заднего вида. Картинку хотелось бы вывести на навигатор (в и-нете смотрел - очень удобно, камеру записать от габаритов заднего хода и навигатор сам должен начинать показывать картинку при движении назад). В TG510 есть только аудио 3,5 и mini-usb, от которого идёт питание. Вопрос - если поставить переходник-разветвитель в навигатор с двумя usb на выходе и по одному подать питание по второму видеосигнал?! Будет ли разделение сигналов или конфликт?

  • ГринсервисСЦ Member
    офлайн
    ГринсервисСЦ Member

    365

    3 года на сайте
    пользователь #1879045

    Профиль
    Написать сообщение

    365
    # 3 марта 2017 00:00
    Виталька89:

    Добрый день. Уже давно являюсь обладателем навигатора seemax TG510. Хочу поставить на авто замеру заднего вида. Картинку хотелось бы вывести на навигатор (в и-нете смотрел - очень удобно, камеру записать от габаритов заднего хода и навигатор сам должен начинать показывать картинку при движении назад). В TG510 есть только аудио 3,5 и mini-usb, от которого идёт питание. Вопрос - если поставить переходник-разветвитель в навигатор с двумя usb на выходе и по одному подать питание по второму видеосигнал?! Будет ли разделение сигналов или конфликт?

    Спалите камеру. надо фильтр.

    +375 (29) 3-683-683 +375 (29) 5-683-683
  • Kam Junior Member
    офлайн
    Kam Junior Member

    96

    14 лет на сайте
    пользователь #40215

    Профиль
    Написать сообщение

    96
    # 24 июля 2017 20:46

    Подскажите, прошивку скачал, как перепрошить? что для этого нужно? есть инструкция? Спасибо

    Добавлено спустя 1 час 5 минут 53 секунды

    прошивка кривая, не открывается ни одной программой...

    Добавлено спустя 24 минуты 34 секунды

    Пардон, не открывается нормальными программами, открылась PhoenixCard
    П.С.если кто не знает китайский, то нажимать:
    1- слева напротив второй строки для указания пути файла прошивки,
    2- затем верхний кружок напротив галочки (это создание образа на флешке),
    3- затем крайнюю левую кнопку (там где ряд из пяти) и дождаться полной записи

  • DMITRY& Senior Member
    офлайн
    DMITRY& Senior Member

    3921

    14 лет на сайте
    пользователь #40130

    Профиль
    Написать сообщение

    3921
    # 16 декабря 2017 14:13
    sedoi02:

    Восстановил навигатор Seemax TG510. Принесли с проблемой висел на заставке. Для восстановления пришлось разобрать. Под декоративной наклейкой выкрутить три самореза слева 2

    и справа

    внизу один, воле кнопки ВКЛ есть контакты под кнопки громкости

    (на заводе их не ставят) я подпоялся к левой группе контактов (рядом с ВКЛ) Запустил LiveSuitPack выбрал файл прошивки. Подключаем навигатор, зажимаем припаянную кнопку и подключаем кабель USB. Утелина выдаст сообщение, соглашаемся, прошиваемся. Примерно 3 минуты. Автоматом перегруз. Готово

    . Ставим навигацию и прочее на усмотрение. Может кому поможет.

    2 кнопки от "+" достаточно замкнуть возле самого ВКЛ (контакты дальние от края рлаты т.е. ближе к металическому кожуху), замыкаем и подключаем кабель USB

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • papa_j Junior Member
    офлайн
    papa_j Junior Member

    35

    7 лет на сайте
    пользователь #661181

    Профиль
    Написать сообщение

    35
    # 4 апреля 2018 09:50
    DMITRY&:

    2 кнопки от "+" достаточно замкнуть возле самого ВКЛ (контакты дальние от края рлаты т.е. ближе к металическому кожуху), замыкаем и подключаем кабель USB

    Замыкание контактов по любому должно активировать USB? У меня не работает что-то. Сначала замкнуть контакты, а потом подключать USB ? (при этом навигатор должен быть включён или выключен, или без разницы?). При попытке прошиться прошивочной флешкой- навигатор даже не включается- без флешки запускается.