Комплектная леска фуфло это точно. Кошу леской не менее 2.4 и 4-8 гранной
10 метров лески по сравнению с косой стоят копейки. Зачем портить первое впечатление от покупки не понятно
Eland, добрый день. Имеется 2 вопроса. 1. У Вас в характеристиках указано, что "Система запуска: плавный пуск". На сайтах agrox.by и onliner.by указывают, что легкого пуска нет. Легкий и плавный пуск - это одно и тоже? Если да, то у кого ошибка в тех. характеристиках?
2. На сайте agrox.by в описании указывается: "В триммере Eland GreenLine GLE-130 используется антивибрационная система, которая изолирует оператора от вибраций, производимых двигателем и режущей системой.". Это так, или антивибрационной системы в триммере нет? Спасибо
alexey_s:Электрический триммер такого класса более 15–20 мин. за раз работать не может, ему нужно остывать. На 25 соток нужно брать только бензиновый триммер мощностью от 1.3 квт. Только не берите дешевые китайские поделки. Они не предназначены для длительной работы
Отработал у меня на 25-ти запущенных сотках с 2013 года до сих пор. Кошу непрерывно 1-1.5 часа (далее я останавливался на перекур). Не греется и не выпендривается )))
Ivan121, Ой да ладно. Фуфло это а не триммер, если честно. Оборотов маловато: он траву скорее вырывает, чем срезает
Vladislav:Ivan121, Ой да ладно. Фуфло это а не триммер, если честно. Оборотов маловато: он траву скорее вырывает, чем срезает
Поддержу, пять минут работает нормально, потом все, мощи не хватает. Кнопка пуска это вообще ужас, запясьтье просто оваливается ну и катушка то еще произведение технической мысли. Отработала 3 сезона и была благополучно выбрашена. Купил настоящего шведа и радуюсь косьбе. Хотя внутри собрана довольно добротно, но эргономика никакая.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Они пробовали торговать мотокультиваторами, триммерами, ....были их тут представители на форуме. У них уже основная позиция -сварники угробилась. Много у нас нонеймов с красивым названием, но век их не долог. Позиционироваоли себя как шведский бренд, правда шведы про это не знвли.
LAV1955, специально для Вас нарыл фото на английском форуме сварки этой никому неизвестной фирмы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Cсылочку на зарубежный сайт фирмы ELAND дайте. А это транс времен второй мировой. И то неизвестно где произведен. Но чудище достойно уважения.
Добрый день.
Может кто то уже сталкивался с проблемой: я так понимаю что честно он отрабатывает 3 сезона а потом проблемы. Таки третий сезон...
Проблема: при включении плавают обороты и мощности не хватает (явно ниже стала), включал без нагрузки (нижней штанги).
Что может быть?
щетки, шкив, мотор...???
Fooss:Добрый день.
Может кто то уже сталкивался с проблемой: я так понимаю что честно он отрабатывает 3 сезона а потом проблемы. Таки третий сезон...
Проблема: при включении плавают обороты и мощности не хватает (явно ниже стала), включал без нагрузки (нижней штанги).
Что может быть?
щетки, шкив, мотор...???
Вам надо к ним в мастерскую ехать, промзона Шабаны, в двигателе стисались зубцы на штыре, стоимость ремонта приблизно 60р.
Fooss:Добрый день.
Что может быть?
щетки, шкив, мотор...???
Имеется похожий тример Еланд GLE100, корпус мотора и мотор одинаковый. Как и у вас честно отработал 2 сезона. Косил без проблем. На третий сезон из мотора пошел дым, это было в прошлом году в жару. Я его раскрутил и понял что сгорела обмотка статора. Съездил в конец географии Шабаны, чтобы купить статор за 20р. Он мне сразу не понравился: обмотка некачественная с виду, будто бы его бросали обмоткой и погнули ее. Вобщем припоял запустил, 5 минут работы и начинается дергание. Сначала оно появлялось и пропадало, но потом присуствовало постоянно. А неделю назад тример тупо встал колом, запускается только если его ударить! В Шабаны за новым статором не поеду т.к. я видел их все, они все одинаковые и некачественные. Оригинальных статоров у них нет!!! Из всего этого делаю вывод что тример этот неремонтопригоден. Занесешь в ремонт - и потом постоянно будешь туда ходить, пока не выкинешь сумму равную новому тримеру!!!
Добрый день. форум Эланд уже не активен, но напишу пару слов. Пользуюсь триммером ELAND GreenLine GLE-130 восьмой сезон (с 05. 2014г. - мой первый пост на 4 странице), эксплуатация очень активная, не щадящая - вывод коса супер, но второй раз, вероятно, не купил бы из-за ряда мелких поломок: нарезание резьбы, замена нижней штанги и др. мелочи и все-же это ерунда - класс коса, отработала на 100! И сейчас работает отлично, но сломалась в субботу алюминиевая защита тримерной головы. Моно косить без нее. Может у кого-нибудь имеется?
Добрый день, сломалась муфта соединяющая вал электродвигателя с тросом. Может кто-нибудь знает где можно купить? или код этой запчасть?