//
pe4chkin:Кто поможет организовать и украсить стол для ужина на дому?? Возможно заказать такую услугу в Минске?
а самому что тяжко придумать, чем накормить любимую?
стол украсьте букетом белых тюльпанов и бутылочкой asti martini.
pe4chkin:Кто поможет организовать и украсить стол для ужина на дому?? Возможно заказать такую услугу в Минске?
Обратитесь в любую кейтеринговую компанию - они все Вам организуют - и украсят, и приготовят
Кейтеринг, это если кто не в курсе, выездное ресторанное обслуживание. А Вы, nastia24, пишите понятнее.
OOK:Кейтеринг, это если кто не в курсе, выездное ресторанное обслуживание. А Вы, nastia24, пишите понятнее.
Все в курсе, и всё nastia24 правильно сказала - почти любая кейтеринговая компания окажет такую услугу. Приедут повар и декоратор и всё сделают.
PasGor:Все в курсе, и всё nastia24 правильно сказала - почти любая кейтеринговая компания окажет такую услугу. Приедут повар и декоратор и всё сделают.
именно это я имела ввиду) Просто у кого-то сегодня плохое настроение - во всех ветках критикует
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
А в чем проблема то? Мне было бы приятно сделать все самому. Я считаю, когда делаешь собственными руками, вкладывая душу, получится куда приятнее подарок. Хотя, я подумал, не все же готовить умеют) Короче, услуга маст би хэв. Как сделаете, расскажите во сколько стало