У меня есть сайт,я захотела его рекламировать- напечатала рекламную листовку формата А-2.Также предложила компаниям,рекламирующимся на сайте,разместить рекламную информацию и на листовке. Размещение информации платное(заключаю договор на оказание услуг-размещение рекламного модуля).Модули предоставляются в готовом виде.Как я понимаю-раз я рекламирую свой сайт (а он пресдавляет собой справочник продавцов)- то я осуществляю рекламную деятельность.
она не лицензируется.
потом я беру готовые модули и компаную их на листовке в программе corel draw.
простейшая компновка листоки -это издательская деятельность?
если да? то получается выпуская эту листовку я осуществляю два вида деятельности:
-рекламную деятельность(что и написано в договорах) то есть я получаю доход от рекламной деятельности. с нее и плачу налоги.
- если компановка-это издательская деятельность, то и издательскую. н о юридически деятельность считается осуществляемой только тогда,когда она приносит доход.
Листовка распространяется бесплатно. Значит дохода от издательской деятельности нет!
в классификаторе указаны и рекламная деятельность и издательская деятельность, как самостоятельные виды ,значит изъятие выручки за рекламную деятельность в пользу издательской необоснованно! о каком изъятии речь???Дохода от этого вида деятельности не было!!!
а налоги от рекламного размещения платились в полном объеме.
прокомментируйте ситуацию.