Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Prestigio MultiPad 2 8.0 Ultra Duo (PMP7280C_DUO) 8GB

Ответить
  • BigVOVA Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    BigVOVA Senior Member Автор темы

    2870

    18 лет на сайте
    пользователь #9981

    Профиль
    Написать сообщение

    2870
    # 4 апреля 2013 15:31 Редактировалось Alekshavanov, 42 раз(а).

    FAQ

    Full HD , не потянет.
    Воспроизводит видео разрешение 1080 × 720 ..

    Настройки Интернет МТС Для Андроид _ЖМЯК-ЖМЯК

    Настройки Интернет Велком для Андроида ЖМИ - Здесь

    Решение:

    № 1) В настройках ЯЗЫК и ВВОД отключить Блокировку клавиши переключения языков. ( настройки)
    Смотрим скриншоты ниже.

    № 2) Родная клавиатура телефона Prestigio. (подходит на планшет)
    Файл APK со стоковой прошивки телефона Prestigio. Скачать Prestigio Keybord
    ...

    Ниже стала Активной другая Настройка. Можно тоже снять Чек Бокс. Похоже это ни на что не влияет.
    Потому что , у нас на клавиатуре нет специальной кнопки переключения языков.
    Переключение языков вынесено в панель уведомлений и находиться там как значок клавиатуры.

    МТС - не залочен
    Life - залочен на Life
    При покупке Планшета в МТС можно ставить любую SIM-карту
    Например Veilcom
    Немного полазил в настройках. Радуемся

    Инструкция по разлочке планшета пост пользователя bigorat
    И так: Переходим ссылке Сюда
    качаем ПРЕДПОСЛЕДНЮЮ прошивку для планшета V 2.0.5 . Убираем из планшета SIM-карту.
    Распаковываем архив, читаем файл что и как надо сделать для прошивки и прошиваем девайс.
    Далее как прошили. Загрузился планшет.Идем в номеронабиратель и вводим *#*#3646633#*#*
    Попадаем в инженерное меню! Не рекомендуется лазить в нем не зная что к чему вообще.
    Смотрим в первом же экране пониже должен быть пункт Simme Lock.
    Если он есть, заходим смотрим, все поля должны быть неактивны.
    Далее, выходим из инженерного меню, отключаем планшет, и втыкаем любую SIM-карту, но только не того оператора
    на которого залочено. В моем случае залочен был на Лайф, я втыкал симку Велкома.
    Включаем планшет ждем пока загрузится и идем снова через номеронабиратель в инженерное меню.
    Заходим в пункт Simme Lock и видим там активные подпункты.
    Выбираем Network Personalization и в нем видим активный пункт Unlock.
    Нажимаем его, планшет попросит ввести код для разблокировки, вводим 123456789 и все, девайс разблокирован
    и работает со всеми симками!
    Все действия вы делаете на свой страх и риск, я не несу никакой ответственности за них

    Решение:

    Удаляем не рабочую версию Скайпа. Чистим кеш и остаточные файлы Clean Master (диспетчер задач) Все внимательно смотрим, что б ни чего не осталось от предыдущей установки Скайпа.

    Перезагружаем планшет. Качаем и устанавливаем вот эту версию Skype_280920_v16_one.rar (патченая версия для подобного железа ARM т.е. процессор как у нашего планшета)

    Чехлы:
    Оригинальные чехлы для планшета. Все разъемы подходят идеально и не вызывают нареканий.
    Переходим по ссылке, если вы не попали сразу на нужную страницу с чехлами , то в поиске на сайте вводим PTC7280 (так как сайт prestigioplaza частенько обновляется, то бывает слетают ссылки на страницу с нашими чехлами)
    При заказе еще раз обращаем внимание на код продукта(чехла) PTC7280
    http://www.prestigioplaza.by/

    Еще как вариант чехлы бывают в Пятом Элементе, и в Евросети.
    Можно поискать и спросить здесь http://www.portative.by/ переходим , набираем номера и спрашиваем

    Теперь, приобретя любой продукт Prestigio, Вы можете рассчитывать на бесплатные консультации и техническую поддержку.
    Контакт центр :
    Velcom: +375 (29) 632 03 03
    MTC: +375 (33) 632 03 03
    Life: +375 (25) 632 03 03
    Городской (бесплатно по всей РБ): 8 801 100 02 20
    e-mail: support@prestigio.by

    Родная клавиатура телефона Prestigio. (подходит на планшет)
    Файл APK со стоковой прошивки телефона Prestigio.Скачать Prestigio Keybord

    куратор ветки Alekshavanov

    Sąd sądem, a sprawiedliwość musi być po naszej stronie!
  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

    7409

    18 лет на сайте
    пользователь #10514

    Профиль
    Написать сообщение

    7409
    # 8 мая 2013 13:39

    А где его можно вживую пощупать?

    IT сантехник-ассенизатор
  • vmpr Member
    офлайн
    vmpr Member

    306

    15 лет на сайте
    пользователь #59144

    Профиль
    Написать сообщение

    306
    # 11 мая 2013 21:29

    Взял сегодня в МТС, он офигенный )

    Per aspera ad astra...
  • Djazy Neophyte Poster
    офлайн
    Djazy Neophyte Poster

    22

    9 лет на сайте
    пользователь #486140

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 12 мая 2013 10:50
    vmpr:

    Взял сегодня в МТС, он офигенный )

    скажите пожалуйста какие у него реальные характеристики а то на разных сайтах по разному интересует процц и графический ускоритель, сделайте пару живых фоток.

    Добавлено спустя 9 минут 48 секунд

    задняя панель у него аллюминий или пластик все таки. Делитесь впечатлениями как он.

  • jan1991 Junior Member
    офлайн
    jan1991 Junior Member

    81

    14 лет на сайте
    пользователь #79659

    Профиль
    Написать сообщение

    81
    # 12 мая 2013 17:40

    сегодня привезли. модель Prestigio MultiPad 2 8.0 Ultra Duo 3G (PMP7280C3G_BK_DUO) 8GB
    пока разбираюсь. до этого держал в руках GoClever 7" дюймов, так что сравнить особо не с чем. но по сравнению с ним - небо и земля.
    вай-фай словил на раз. не отваливается. браузер стоит хром, все летает . выходил в скайп, сделал видео звонок. звук был в динамике тиховат.. симку пока не ставил.
    пришел с прошивкой 4.1.2, по документам из Чехии, (брал здесь)
    2 года гарантии

    Djazy:

    скажите пожалуйста какие у него реальные характеристики

    пока не знаю где посмотреть.. в видео обзоре (у болгар) видел, что частота проца 1200

    Djazy:

    задняя панель у него аллюминий или пластик все таки

    вроде, пластик..
    первые впечатления положительные. брал для серфинга в инете.
    довольно шустрый))

    Openbox s3 HD Mini 19°Е+36°Е Yamaha MOXF6
  • belorusoznavec Member
    офлайн
    belorusoznavec Member

    181

    10 лет на сайте
    пользователь #409552

    Профиль
    Написать сообщение

    181
    # 13 мая 2013 19:23

    люминий

  • jan1991 Junior Member
    офлайн
    jan1991 Junior Member

    81

    14 лет на сайте
    пользователь #79659

    Профиль
    Написать сообщение

    81
    # 13 мая 2013 22:48
    belorusoznavec:

    люминий

    вполне может быть

    не могу запустить 3g с симки.
    как это работать должно? симку определяет, но с выключенным вай-фаем пишет. что нет подключения к интернету и браузер страницы не грузит.. настройки смотрел. вроде, нормально все выставлено было.. в итоге, удалил две сети mts gsm (в предпочтениях) а создать по новой не смог.((((
    где почитать по этой теме?

    Openbox s3 HD Mini 19°Е+36°Е Yamaha MOXF6
  • belorusoznavec Member
    офлайн
    belorusoznavec Member

    181

    10 лет на сайте
    пользователь #409552

    Профиль
    Написать сообщение

    181
    # 14 мая 2013 10:36

    jan1991,

    Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

    а если серьезно, то пропиши APN в настройках мобильной сети.
    На МТС аппарат залоченный?

  • jan1991 Junior Member
    офлайн
    jan1991 Junior Member

    81

    14 лет на сайте
    пользователь #79659

    Профиль
    Написать сообщение

    81
    # 14 мая 2013 20:58 Редактировалось jan1991, 8 раз(а).
    belorusoznavec:

    а если серьезно, то пропиши APN в настройках мобильной сети.

    вспомнил, что читал на 4pda о настройке. в разделе меню способ аутентификации выставил без аутентификации и все заработало.. над пиктограммой сети мтс появилась буква h.. скорость загрузки страниц приличная
    сделал с него несколько звонков. принял один звонок с видеосвязью (пока не разобрался, как из приложения телефон позвонить с видео. в настройках есть, а при вызове абонента нет выбора режима звонка)
    слышимость хорошая, как с моей стороны, так и со стороны собеседника..

    вот только волнует вопрос как симка с вай-фаем будут делить первенство, я же удалил две записи из меню предпочтения..((( я так понимаю, что это была запись о предпочтении точек доступа, которой первой рулить. надо как то восстановить, а как не знаю. там надо ID сети прописывать, а я их не знаю((

    belorusoznavec:

    На МТС аппарат залоченный?

    нет. А что, мтс лочит под себя продаваемые по акции в салонах? собираюсь для дачи, где мтс не ловит. взять велкомовскую симку.. вроде, тарифный план "связь без обязательств" подойдет

    Openbox s3 HD Mini 19°Е+36°Е Yamaha MOXF6
  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

    7409

    18 лет на сайте
    пользователь #10514

    Профиль
    Написать сообщение

    7409
    # 18 мая 2013 16:52
    Djazy:

    а то на разных сайтах по разному интересует процц и графический ускоритель

    Там вроде в модели с 3G - процессор Mediatek, а в модели без 3G - процессор RockChip. Собственно и видео встроенное разное, потому что вроде оно в том же чипе что и процессор...

    Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

    vmpr:

    Взял сегодня в МТС, он офигенный )

    А где именно в МТС? Адресок не подскажете - пойду пощупаю. Понравится - куплю дитям в птички резаться. Может и мне дадут когда для чего попользовать, если переживёт тестдрайв у младшего поколения.

    IT сантехник-ассенизатор
  • kv1979 Member
    офлайн
    kv1979 Member

    304

    11 лет на сайте
    пользователь #241006

    Профиль
    Написать сообщение

    304
    # 20 мая 2013 20:21

    А как аккумулятор?

    Считаешь себя идеальным - начни ходить по воде
  • vzriv Member
    офлайн
    vzriv Member

    125

    13 лет на сайте
    пользователь #116916

    Профиль
    Написать сообщение

    125
    # 22 мая 2013 08:54

    интернет с симки нужно в настройках APN аутентификация выбрать без и справа сверху нажать на маленькие квадратики и нажать сохранить, спутники впервый раз находились минут 20, потом вроде в норме. вырубила родная клава, непонимаю как переключить язык при выбранных двух, на пробеле пишет язык но никакие действия не помогают, нужно через настройки либо русский либо английский, нудно! на велкоме как-то тел хуаввее тех поддержка сказала установить любую другую клаву с маркета, так и тут сделал, но при перезагрузке тела нужно опять лезть в настройки и выбирать не родную клаву, кто знает как решить проблему отпишите! сразу наклеил плëнку DEPPA, немного туповат сенсор. speedtest.net c телефона велик 0,05 и мтс 0,15 Мбит отдача, на планшете 2 Мбит отдача мтс, не знаю что за прикол, приëм там и там был 2 Мбита.
    в общем пока доволен!

    Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды

    юзаю вторрой день, видео и интернет по мне отлично!!!

    Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды

    хочу найти самсунговские клавы с планшета, там над буковками циферки, но пока нет времени ковырЯть инет, кто знает где взять киньте ссылку!

    Добавлено спустя 13 минут 29 секунд

    и флеф плеер не разобрался как поставить, на телефоне есть файлик для андройда и на опере мобайл работает, но не на планшете, хотя опера мобайл бета делает какие-то вещи и на банана.ру проигрывает музыку

    Добавлено спустя 10 минут 11 секунд

    на хроме вроде флеш работает

  • vzriv Member
    офлайн
    vzriv Member

    125

    13 лет на сайте
    пользователь #116916

    Профиль
    Написать сообщение

    125
    # 22 мая 2013 12:31

    Перехожу на хром!!!

  • aleks201200 Neophyte Poster
    офлайн
    aleks201200 Neophyte Poster

    18

    11 лет на сайте
    пользователь #286128

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 22 мая 2013 14:06 Редактировалось aleks201200, 1 раз.

    Купил позавчера,первое впечатление положительное,интернет летает-скорость большая но пока на мтс,как на других операторов незнаю.Видео воспроизводит отлично-тормозов не заметил,а если поставить с маркета другой видеоплеер качество вообще отличное.Сенсор чувствительный главное привыкнуть-калибровка автоматически под палец настраивается,в плёнке на экране немного тупит-снял плёнку и всё ок.главное аккуратное использование и ненадо никаких плёнок на экран.звук тоже хороший громкий-даже на половину и всё слышно.встроенный микрофон даже на расстояние меня нормально слышат.флеш плеер установил без маркета и работает на всех браузерах-просто надо скачать пакет программы и установить.скорость работы самого планшета тоже быстрое-но пока особо приложениями не загружал.

    Добавлено спустя 9 секунд
  • jan1991 Junior Member
    офлайн
    jan1991 Junior Member

    81

    14 лет на сайте
    пользователь #79659

    Профиль
    Написать сообщение

    81
    # 23 мая 2013 00:39

    vzriv, языки переключаю здесь (если я правильно понял вопрос)

    aleks201200, по поводу флеш плеера и установки программ. Можно подробнее? У меня стоит хром и опрера-мини (стояли в планшете). Хром летает. Опера чуть медленнее работает.. В хроме флеш играет... скачал с маркета vlc плеер, играет всё что можно...

    Openbox s3 HD Mini 19°Е+36°Е Yamaha MOXF6
  • vzriv Member
    офлайн
    vzriv Member

    125

    13 лет на сайте
    пользователь #116916

    Профиль
    Написать сообщение

    125
    # 25 мая 2013 06:58

    С переключением пасибо jan1991, сразу не поподал на иконку клавы а на часики! Установил две другие клавы, где язык меняется без таких сложных телодвижений. На второй день умудрился разбить тач, в сервисных центрах сказали что стекляшки будут через месяц, может кто подскажет где найти. Обнаружил глюк виджета календаря, мне показало что 25 мая это воскресенье, когда на часах снизу пишет субота

  • jan1991 Junior Member
    офлайн
    jan1991 Junior Member

    81

    14 лет на сайте
    пользователь #79659

    Профиль
    Написать сообщение

    81
    # 26 мая 2013 23:08
    vzriv:

    На второй день умудрился разбить тач, в сервисных центрах сказали что стекляшки будут через месяц,

    ого ((

    Добавлено спустя 13 минут 18 секунд

    никогда до этого не сталкивался с GPS, возник вопрос: у товарища планшет GoClever с установленной программой Navitel. 3g модема нет. использует в машине как навигатор.. а у меня без вайфая и симки не находит местоположение. в чем фишка? ((((

    Openbox s3 HD Mini 19°Е+36°Е Yamaha MOXF6
  • globus12 Member
    офлайн
    globus12 Member

    131

    13 лет на сайте
    пользователь #128573

    Профиль
    Написать сообщение

    131
    # 27 мая 2013 10:27

    Ребята а подскажите кто владеет данным девайсом ,экран быстро залапывается или у него олеофобное покрытие есть ?

  • nitronitro Member
    офлайн
    nitronitro Member

    313

    10 лет на сайте
    пользователь #348847

    Профиль
    Написать сообщение

    313
    # 30 мая 2013 20:30 Редактировалось nitronitro, 1 раз.

    -----------------------------------------------

  • globus12 Member
    офлайн
    globus12 Member

    131

    13 лет на сайте
    пользователь #128573

    Профиль
    Написать сообщение

    131
    # 30 мая 2013 21:10
    nitronitro:

    марается прилично и стираются отпечатки тяжеловато.

    Спасибо я все понял.