Подарил своей девушке такой. Она довольна. Удобно, просто. Ничего лишнего. Если честно, я и сам в начале носился с ним и всё гладил
офлайн
dmitriisorokin
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Подарил своей девушке такой. Она довольна. Удобно, просто. Ничего лишнего. Если честно, я и сам в начале носился с ним и всё гладил
dmitriisorokin, а скажите, пожалуйста, нормально ли одеваются эти насадки? и как они держатся? просто у меня есть сомнение, что от них никакой пользы....
офлайн
dmitriisorokin
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
eagleboom, насадки крепятся, поэтому они не сваливаются, там на самом утюжке специальная штучка торчит, к которой всё крепится. Польза от них есть! Насадка для стрелок вообще уникальная выдумка, теперь моя девушка не переживает, что припалит или не выровняет стрелку, теперь этим занимаюсь я! провёл отпаривателем и всё!
офлайн
valentineandC
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
а скажите кто-нибудь, этот утюжок по весу тяжёлый??? а шланг крепкий? он не треснет от такого кипятка?
Я кст, купил жене такой отпариватель. Отвечаю для valentineandC: весит где-то 5 кг. Он на колёсиках прорезиненных. Так что можно спокойно катать его по квартире, как поступает моя супруга Вам в принципе его не нужно поднимать. Просто закатил в укромное место и всё)
По поводу шланга: Не треснет от пара он из крепкого материала
офлайн
valentineandC
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
zukovsky, а скажите ещё мне такую вещь, нужно ли в бак заливать какое-нибудь средство, чтобы лучше почистить допустим шторы?
valentineandC, никогда не заливал и считаю, что не надо!! привожу пример своей уверенности:
для того, чтобы проверить куда я потратил деньги, я достал старую рубашку, у которой воротник и манжеты были так заюзаны, что её только на дачу завезти оставалось Включил отпариватель на самую большую мощность (4-ю) и давай парить, не жалко уже было))) А тут на моих глазах пятно исчезло!! я так понял, мощный поток пара сделал своё дело! До этого пользовался только во 2-ом режиме, его хватало на просто поутюжить, а тут оказалось, что он вот какой нужный!
офлайн
LoloczkaPi
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
а скажите мне, что насчёт корпуса, даостаточно ли он прочный? вода не потечёт из него?
офлайн
dmitriisorokin
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
valentineandC
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
а скажите, ткань не деформируется от такого мощного пара? я боюсь, что от такой большой температуры ткань станет непрочной и будет легко рваться...
LoloczkaPi, подтверждаю слова dmitriisorokin, у меня дочка маленькая крутилась возле него, пока не потянула за стойку и не уронила его. Ни трещины, ни царапины на нём не осталось. Работает отлично, как и раньше
valentineandC, пар конечно мощный, но он направлен на то, чтобы отпаривать грязь или утюжить одежду, но никак не разрушать её))))) жена свою шифоновую блузку теперь только отпаривателем и утюжит, и всё в порядке, говорит, что отпариватель щадит ткань, а хлопок вообще мягче делает!
офлайн
баснописец
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
У жены магазин с одеждой, собирается купить себе новый отпариватель,т.к. старый ручной уже не справляется с таким объёмом одежды. Вот сомневаемся, брать профессиональный или хватит и такого бытового?
офлайн
LoloczkaPi
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
dmitriisorokin
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
LoloczkaPi, думайте скорее, вещь стоящая!
баснописец, этот отпариватель конечно хорош, даже очень! но думаю в специальный магазин нужен и специальный отпариватель
там же мощность будет больше, а значит он ещё быстрее отпаривает, чем бытовые.
офлайн
баснописец
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
а ответьте ещё вот на такой вопрос: он следы на одежде какие-нибудь оставляет? я имею в виду мокрые пятна, или та же хлорка не оседает на одежде?
баснописец, я заливаю дистилированную воду, поэтому накипи даже не жду)
пятен никаких он не оставляет, какие вообще могут быть пятна? он их вообще-то убирает!! я уже писал про это!
офлайн
LoloczkaPi
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
dmitriisorokin
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
LoloczkaPi
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
dmitriisorokin, ну у меня есть диван из велюра, а есть из шинила вот хотела бы почистить их
офлайн
dmitriisorokin
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
LoloczkaPi, ну вот смотрите, велюр можно чистить влажной уборкой, а шинилл - ни в коем случае! у него только сухая уборка/химчистка!
так что велюр спокойно можете отпаривать кстати, если велюр не котроткий,то отпариватель его поднимет и немного распушит