Может кто-нибудь пользовался этим чудом? Неужели реально еще и как чайник можно его использовать?
отпариватель, ручной, 1200 Вт, резервуар: 0.5 л
офлайн
ilyagurkov
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь пользовался этим чудом? Неужели реально еще и как чайник можно его использовать?
я не пользовалась ещё, но трогала, щупала, и видела его в действии.
И он реально кипятит воду
Недавно на работу приходил торговый агент и демонстрировал этот отпариватель. И парит, и кипятит, мне понравился, подумываю купить себе))))
офлайн
marialosevich
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
вот да, интересует его качество?
т.к. я купила себе напольный отпариватель, очень он нравится мне, но возить его с собой неудобно. хочу вот такой ручной купить и на работе оставить.
ilyagurkov, пользовался! купил! и да, реально кипятит воду чай пили, вода была без всяких привкусов, короче, вода как вода чай вкусный был))
marialosevich, качество высокое, видно, что не дешёвая китайская пластмасса. Я вот тоже думал купить напольный, там и мощность побольше, но остановился на этом и даже не жалею
офлайн
marialosevich
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
как чайник значит он хорош))))
а вот как отпариватель - хорошо? мощности в нём хватит, чтобы блузку отпарить или юбку??
marialosevich, хватит! он же создан для того, чтобы приводить в порядок вещи, удалять складки и ворс возможно с плотными тканями ему будет сложновато бороться (для них есть мощные отпариватели,они вроде только напольные), а вот текстиль он чистит хорошо! меня в нём всё устраивает
офлайн
cool.parfumer
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
А я купил и не пожалел!Вот ,неделю уже пользуюсь!Мой древний утюг сломался,долго вбирал новый ,но девушка посоветовала попробовать отпариватель. Напольный я не хотел,поэтому стал выбирать из маленьких ручных,а выбор не особо велик.Этот MIE Piccolo сразу привлек мое внимание.Достаточно хорошая мощность при таких габаритах,размер немало важен для меня,почти везде тоскаю его с собой !Всегда хочу выглядеть чистым и аккуратным!Хочу подарить такой же маме,она у меня модница!Пусть радуется отпаренным вещам!Дизайн отпаривателя очень сипатичный
У меня есть дома такой. ОЧень классная штука. Легкие вещи отпаривает на ура. А для более сложной глажки думаю посерьезней взять отпариватель той же фирмы.
Кстати, где можно отзывы про них почитать? И есть ли они в фейсбуке например?
Алюська:У меня есть дома такой. ОЧень классная штука. Легкие вещи отпаривает на ура. А для более сложной глажки думаю посерьезней взять отпариватель той же фирмы.
Кстати, где можно отзывы про них почитать? И есть ли они в фейсбуке например?
Фейсбук есть у Цукерберга, а у них есть там страничка
https://www.facebook.com/mietechnologies
Если есть желание его приобрести, но хотелось бы его пощупать, то приезжайте по адресу: г. Минск, ул. Купревича д.1/4 оф. 213, телефон город 268-60-48, вел. 180-10-94, мтс. 570-72-22. Там он есть
Ни с того ни с сего начал протекать - капает по всему периметру дна. Не можем найти причину - кто-нибудь сталкивался? Как устраняли?