Есть ли возможность заюзать Blackberry или только с подержкой у оператора?
maloy, програмка для защищенного доступа к электронной почте и корпоративным сетям. r00t, насколько мне известно - должна поддерживаться оператором. слышал нечто подобное российский Билайн замутил и то вроде как для корпоративных клиентов
r00t, А не расскажешь что за зверя ты юзать решил без поддержки оператора?shuffle.gif
В E61 поставил поддержку BlackBerry. Потому что она стала поддерживаться в нашей корпоративной почте. Но как заюзать непонятно.
r00t, я же говорил, что не выйдет без операторской поддержки, да и абонентская плата у сервиса высокая. Я не к тому, что не потянешь, а к тому, что это, возможно, не самое оптимальное решение для нашего рынка соотв. услуг. Хотя при наличии твердого желания и некоторого количества средств вопрос решается так: подключение далеко к оператору, поддерживающему сервис, подписка -> gprs роумиг на мтс. Но это для совсем фанатов
если по оригинальному блекберри то у нас заюзать не получится никак - так как нет у операторов ни Blackberry Enterprise Server ни Blackberry data plan , а внутри вашей сети - хз , у нормальных BB пока нет WiFi а есть только BT
как альтернатива есть Microsoft Push Email реализованный во всех последних девайсах с WM
Классическая схема не получится в рб. Да и дорогое удовольствие если платить все лицензии. Да и не уверен, что его вообще без лицензии удастся заюзать.
Трафик тоже будет денег стоить.
у Велика Работает Интернет на Блекберри, только надо настраивать специальным образом.
А Сервисы Блекбери вроде бы обещают в 2011 году ввести
насколько я знаю, для BB в качестве настроек нужны какие-то сервис-буки, что для ММС, что для интернет. Так что, пока поддержки оператора не будет, обе этих услуги и работать не должны. Если только не предпринимать каких-нить обходных маневров
ecology:Это откуда такая инфа ????
только слухи! никакого подтверждения ДА или НЕТ от Велика небыло. Так что остается только надеяться.
астроек нужны какие-то сервис-буки, что для ММС, что для интернет. Так что, пока поддержки оператора не будет, обе этих услуги и работать не должны. Если только не предпринимать каких-нить обходных маневров
Все что нужно - это заливка в аппарат специальных файлов настроек. Они заличваются и все работает.
Простой пример у меня все работает. сам делал, сам заливал
на сайте http://www.blackberrys.ru есть форум и там создана специальная ветка "Беларусь"
Всю инфу можно почерпнуть оттуда со спокойной душой
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
tyreman, Хотите сказать, что интернет на блэкберри работает только от велика??? На лайфе никаких проблем и танцев с бубном... Да и на мтс тоже..
Учитывая уход от этих аппаратов в некоторых странах, я не очень верю в данные слухи.
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
sergey-min:ecology, Какие слухи? И причем тут некоторые страны?
Слухи, что типа Велком включит полную (?) поддержку сервисов Блэкберри.
Некоторые страны... ну ОАЭ например...
офлайн
alexpattinson
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Q5 в основном бюджет ежевики и от того, что Ив прочитал это не фантастика. и на мой взгляд хорошо по оцененному. http://www.mobiledeals4contractphones.co.uk/blackberry/q5-deals.html