d-Chill, а что насчет нагрева у i7?
ребят, с правой стороны не работаю юсб, хотя при подключении мышки она светится. никто не сталкивался?
epta:ребят, с правой стороны не работаю юсб, хотя при подключении мышки она светится. никто не сталкивался?
только мышка или и флешки и прочее не пашут?
куку, epta, что-то мне кажется, порты плохо подключены к материнке. стоит разобрать ноут и проверить шлейф.
если ноут новый - несите в гарантийку.
epta:и мышка, и прочее
что-то мне подсказывает, что вы подключаете к usb 3.0 и у вас win7, тогда поставьте дрова на usb 3.0, т.к. в пакете win7 их нет, в отличие от win8.
FeniVinil:epta:и мышка, и прочее
что-то мне подсказывает, что вы подключаете к usb 3.0 и у вас win7, тогда поставьте дрова на usb 3.0, т.к. в пакете win7 их нет, в отличие от win8.
нэээ.. справа один порт 3.0, второй - 2.0. если б не работал один из них - тогда да, но оба..
скажите если я возьму сей девайс в польше,какие камни,если что с сервисом у нас,насколько читал,что если оф модель у нас не продается,то и сервиса не будет
sodom71, у нас - даже если магазин даёт гарантийный талон реального сервис-центра, сервиса тоже может не быть
вэлкам ту Беларусь!
d-Chill, где можно найти оригинальный образ windows 8 со всеми приложениями от hp?
dj-pulsar, в разделе рекавери всё это должно быть, наверное.
а так - не знаю, разве что на торрентах кто выложил.
а вообще, что там за приложения хп? я ни одного не использую, кроме обновлялки и cool sense, - остальные поудалял за ненадобностью.
d-Chill, в общем ноутбук не мой, друга, так он решил поставить на него windows 7 были проблемы сначала с установкой, драйверов мало и потом с активации, поудалял программой acronis разделы, ну а сейчас жалеет что сделал так. Пробовал ставить windows 8 оригинальный образ но активировать приходиться все равно.
dj-pulsar:Пробовал ставить windows 8 оригинальный образ но активировать приходиться все равно.
очень странно.
разве что он пробовал ставить Windows 8 Pro.
обычная восьмёрка должна встать нормально, ключ в биосе зашит.
вон, у Daniel_07 всё получилось:
Daniel_07:обычная винад 8 подхватывает пароль вшитый в биос. Не знаю нормально ли оно будет работать после прошествия некоторого времени, но на данный момент хоть не ругается.
Доброго времени суток. У меня появилась проблема с ноутом HP ENVY dv7-7260ew. Поставил Win 7 , как просил мой друг(это его ноутбук). После установки - которую кстати произвести было весьма сложно , сама винда работает неплохо. Драйверов мало , некоторых ещё не нашёл. Например такие как - камера , тачпад , и некоторые другие. Но проблема в Биосе. Да этот вредный биос постоянно ругается при включении или перезагрузке ноутбука. Настройки биоса не сохраняются. И переключить настройки не получается. Приходиться каждый раз при загрузке изменять настройки биоса , чтобы вобще загрузить видвос. Как бороться с этим биосом?
Dragon.:Настройки биоса не сохраняются.
а ноут, случайно, не refurbished?
такое чувство, что просто забыли батарейку поставить обратно..
в общем, думаю, надо попробовать следующее:
1) обновить прошивку биоса до последней версии.
2) если не помогло - заменить батарейку биоса или поставить, если таковая отсутствует (это разбирать ноут надо)