[censored by vadim_mil]
покупал за 850 правдв EG но машина очень даже неплохая, если поставить винду то игры летают, правда и время работы не такое уж и большое.
Пишите конкретные вопросы отвечу
офлайн
ICQ_324450
Neophyte Poster
|
|
6 |
17 лет на сайте Город:
|
Kisel_S:на сколько я знаю на него минимальная цена уже 810 у.е.
Смотря какие характеристики.
[censored]
офлайн
ICQ_324450
Neophyte Poster
|
|
6 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Zigzag.McQuack
Android Team
|
|
723 |
20 лет на сайте Город:
|
Еще возник вопросик: как вы относитесь к тому, что у этого ноута все разъемы по бокам, че то мне это не кажется очень удобным
так что со временем работы батареи то?
фильмы часа 2-2.5
игры не больше часа
Да, а что значит EG???
с nvidia картой, а не встроенным адаптером
офлайн
Zigzag.McQuack
Android Team
|
|
723 |
20 лет на сайте Город:
|
да, может подкинете для сравнения несколько моделей ноутов, чтобы характеристики были примерно как у R55EG и с ценой в таком же диапазоне
какая там матрица? скорее всего матовая, потому как нигде не видел в описании зеркалку
там как раз зеркалка...
BenQ Joybook R55EG CeleronM-1600 15,4"WXGA Crystal Clear (зеркалка)/GeForce 7400Go 128mb/DDRII 512MB(max to 2.0GB)/80(max to 100/120GB)/ DVD-RW// Wi-Fi/ 4800mAh
Joybook R55 - ноутбук с минимально возможным сегодня временем отклика ноутбучной матрицы - 16 мс
вот
А я вот не взял этот, а взял P52EG, заплатил больше, но это того стоит, а насчет дизайна еще, мне кажется неудобным, когда основные разъемы сбоку, да и плюс у R55 крышка полностью не открывается, а когда работаешь с ноутом на коленях это может быть ощутимо
я тоже себе такой взял. имеено R55EG - матрица намного лучше моего предыдущего обычного (даже не wide) Acer'а.
так как в игрули не играю, резвость видюхи оценить не могу, а в остальном всё отлично.
для себя минусы только в одном: клавиши "DEL" и "CTRL" находятся НЕ в крайних угловых местах (как у меня на ACER было) - приходится переучиваться. пока не привык и иногда не попадаю на них, если неглядя. вроде ж ACER и BENQ в принципе один концерн - зачем эксперименты с клавой?
ещё почему-то не хочет работать мой старый USB-HUB (на ACER работал), но тут грешу на винду и её дрова...
а то 4 USB-порта для меня маловато