Я так понимаю в бюджетную серию стабилизатор встроили и новый процессор? ограничение сьёмки видео 1 Gb?
Получается сабж конкурент A710is ?
Я так понимаю в бюджетную серию стабилизатор встроили и новый процессор? ограничение сьёмки видео 1 Gb?
типа того .... разницы чёта я немогу увидеть в них
... кроме как сомнительного iso 1600 и внешнего вида
zambiz:типа того .... разницы чёта я немогу увидеть в них
... кроме как сомнительного iso 1600 и внешнего вида
а как же Оптика? в 710 6-кратный зум, здесь - 4-х. к тому же в 570 проц новый поставили. так что разница есть!
Когда у нас появится?
Как у него с аккумуляторами обстоят дела, на долго хватает?
Сколько по времени на гиговую флэшку влазит при записи видео?
60 fps??????????????????????????
Скока интересно видео будет весить, и какой формат записи, надеюсь не MJPEG как в А 530, где 25мин=1Гб 640*480*15 fps.
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
maxstel:
Урезаная версия 710. Урезали зум. Остальное 1 в 1.
http://catalog.onliner.by/compare/powera570+powera710is/
офлайн
SergeyAksuchenko
Senior Member
|
|
1134 |
23 года на сайте Город:
|
Навуходоноссер, процессоры разные Digic II и III, это огромная разница и по скорости и по картинке
570 на голову выше 710го, ИМХО
http://002.kiev.ua/digital_cameras_item?url=canon_A570IS
370 уев и это на украине у нас за 400 будет чтоли кому это надо
куда катится мир
офлайн
Web-project
Junior Member
|
|
94 |
17 лет на сайте Город:
|
Canon PowerShot A570 IS не является конкурентом Canon PowerShot A710 IS так как, даже без обзоров ясно, что Canon PowerShot A570 IS в лидерах.
Canon PowerShot A570 IS является прямым конкурентом Canon PowerShot A630 и это является не доказанным но фактом. Если размышлять теоретически, то Canon PowerShot A570 IS по качеству снимков превосходит Canon PowerShot A630, об этом говорит новый процессор, в котором хорошо реализована функция шумоподавления (из-за чего, собственно говоря, и подняли ISO аж до 1600) система распознавания лиц и авто подстройка всего под определенную сцену (свет, расстояние и пр.), и хорошее сочетание матрицы с мп, с учетом процессора, конечно. Ну и стабилизатор, который вносит очень большой вклад в качество, как никак.
Думаю Canon PowerShot A570 IS является на сегоднешняй день лучшей камерой из А ряда.
P.S. Может, кто знает, чья сборка? Китай или Япония?