У меня Филипс 9521 (29"), появилась проблема, иногда изображение отстает от звука!!! Что мне делать? Возможно ли это исправить через сервис меню?
Помогите пожалуйста!!!!
Заранее признателен!
У меня Филипс 9521 (29"), появилась проблема, иногда изображение отстает от звука!!! Что мне делать? Возможно ли это исправить через сервис меню?
Помогите пожалуйста!!!!
Заранее признателен!
Watcher84:У меня Филипс 9521 (29"), появилась проблема, иногда изображение отстает от звука!!! Что мне делать? Возможно ли это исправить через сервис меню?
Помогите пожалуйста!!!!
Заранее признателен!
Более детально можно: при просмотре чего DVD, c компа, с спутника, кабельное. Уточни? А то у меня что-то в где-то жужжит и вопрос где?
Кабельное телевидение, на некоторых каналах происходит отставание изображения от звука!
Спасибо за оперативность!
Watcher84,
99,99% это проблема не телевизора... вообще не понимаю как в телевизоре изображение может отставать...
Эта проблема возникает иногда при дублировании канала и пр... т.е. на телевизор уже приходит дефектный сигнал...
Недавно на Дискавери был такой же глюк... причем Дискавери шел со спутника... (из пакета НТВ+)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
Watcher84:Что мне делать? Возможно ли это исправить через сервис меню?
Ничего исправлять не нужно. Стопудово проблема с сигналом в кабеле. Такой изредка со спутника приходит, несинхронизированный... ![]()
а если такая же проблемма при просмотре с компа, и довольно часто?
тоже асинхронизация сигнала? и никак не исправить?
|
офлайн
P.M.StreetFood
Senior Member
|
|
|
553 |
14 лет на сайте Город:
|