Только не пойму зачем ее мыть? просто протереть всегда раньше хватало. Хотя если для толстого ребенка, который вечно жрет за компом.
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
Автор темы
|
|
3693 |
16 лет на сайте Город:
|
Только не пойму зачем ее мыть? просто протереть всегда раньше хватало. Хотя если для толстого ребенка, который вечно жрет за компом.
я мойкой или проливкой чего нибудь клавиатуру убиваю регулярно (раз в 2-3 месяца). за обычную клаву как то небюджетно 50$. я бы скорее купил что-то быстроразборное и с запасным комплектом "верхов",
вот если бы она была беспроводной...
Nikolaskus:Только не пойму зачем ее мыть? просто протереть всегда раньше хватало. Хотя если для толстого ребенка, который вечно жрет за компом.
Пролил я однажды на нее пиво. Прошлая клава от такого начала залипать. А эту пошел, сполоснул и все ок.
Видел эту клаву в магазине. Всем кому нужен самый крутой дизайн, берите - не пожалеете)) В реальности она в 3 раза круче выглядит, чем на фото. Хотя, может, это потому, что у меня монитор с простенькой матрицей). Нежёсткая, но это не создаёт дискомфорта. По механике нажатия клавиш: клавиши во время работы нажимаются с усилием чуть ниже среднего где-то миллиметра на 3 вниз без раздражающих клацаний, негромко.
Дзяўна, што яе "няма ў продажы", ёсць у Кароне, фэцкая штукенцыя, для аматараў паесці-папіць падчас працы.
І клавішы светлыя - круць. Прыгожая і зручная, не грукоча.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1295 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
572 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1295 |
11 лет на сайте Город:
|
alexey1505:В игры нормально на ней играть, в какой-нибудь counter strike?
а почему и нет)