Предлагаю в этой теме обсуждать сайт iherb.com.
Выкладывать удачные покупки, задавать интересующие вопросы, в конце концов жаловаться, чтобы помогать форумчанам избежать неудачных приобретений.
Предлагаю в этой теме обсуждать сайт iherb.com.
Выкладывать удачные покупки, задавать интересующие вопросы, в конце концов жаловаться, чтобы помогать форумчанам избежать неудачных приобретений.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Думаю, спортивное питание там прикупить. Вот только не знаю, с чего начать, может кто что посоветует для роста мышц и выносливости?
http://ru.iherb.com/Sports-Fitness-Athletic
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt:sss-s:для роста мышц и выносливости?
Спасибо, конечно, но я бы хотел с iherb.com взять себе что-то.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
sss-s:Matt:sss-s:для роста мышц и выносливости?
Спасибо, конечно, но я бы хотел с iherb.com взять себе что-то.
ТУТ почитай.
заказываю периодически с айхерба.. идут посылки, правда, долговато... в среднем дней 40...
очень долго идут! дважды заказывала - по 2 месяца каждая! думала, может это и нормально, все-таки магазин американский. А оказалось, что посылки шли со склада в Германии! Вообще непонятно, чего так долго
даже мои любимые корейцы и китайцы в 3 недели укладываются
с треком, знаете ли, можно вообще за неделю получить, только речь о базовой доставке)
molodaya, не обращали внимание на стоимость доставки с треком и без? и еще по безтрековым никаких гарантий возврата денег
я всегда предпочитаю трек, на айхербе разница в два бакса.
R_P:sss-s:Думаю, спортивное питание там прикупить
Лучше на bodybuilding.com
только стоимость доставки с bodybuilding.com всю выгоду съедает
Bukk:R_P:sss-s:Думаю, спортивное питание там прикупить
Лучше на bodybuilding.com
только стоимость доставки с bodybuilding.com всю выгоду съедает
Ну если один протеин заказать, то да . Если купить протеин 4,5 кг.+bcaa+креатин+витамины+рыбий жир+ и т.д., очень даже выгодно, проверено на личном опыте .
На iherb еще ограничение веса, 1,8 кг. без трека и 2,7 кг с треком
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt:завис последний ихерб, уже месяца полтора едет...
Это нормально, у меня последний 2 месяца добирался. А так, с iherb доходить за 3-4 недели.
Мини-отчет об опробованном
Peanut Butter & Co., Peanut Butter Blended With Rich Dark Chocolate, Dark Chocolate Dreams, 16 oz (454 g). Арахисовая паста с шоколадом. Это вторая попробованная мной паста с айхерба. Вкусная. Сладкая, консистенция однородная, на хлеб намазывется легко, имеет выраженный вкус жареного арахиса и шоколада. Как и все арахисовые пасты, немного липнет к небу. Единственное "но" - содержит пальмовое масло. Кого этот факт не пугает - можно смело брать.
Eden Foods, Kombu, Sea Vegetable, 2.1 oz (60 g). Водоросль комбу. Бралась для ароматизации риса для суши. Сами водоросли широкие, твердые,имеют ярко выраженный аромат. Пакет большой, а нужно мало,так что хватит надолго. Правда, не могу сказать,чтобы при варке с комбу рис как-то заметно изменился. Буду пробовать еще.
Hain Pure Foods, Sesame Oil, 12.7 oz (375 ml). Кунжутное масло. Бралось на волне увлечения азиатской кухней (собственно, оно и сейчас продолжается). Долго выбирала, в конце концов остановилось на этом из-за пластиковой бутылки. И, как оказалось, зря. Масло не имеет ни вкуса, ни запаха, даже самого минимального. Разочаровалось. Со временем думаю попробовать другое.
Earth Therapeutics, Basics, Wooden Foot File, 1 File .Пилочка для пяток, использую вместо пемзы. Двусторонняя, но покрытие почти одинаковое. Очень понравилось, снимает огрубевшую кожу на ура. Я смачиваю пилку водой и обрабатываю почти сухие ноги, тогда снимает легко и главное не перестараться. Рекомендую.
О коэнзиме (или коферменте) Q10 в последнее время пишут и говорят очень много. И не только в интернете. Этому препарату был посвящен 1 из выпусков популярной передачи "О самом главном". Собственно, тогда я им и заинтересовалась.
Само вещество изучается с 1955 года, его эффективность в отношении сердечно-сосудистых заболеваний клинически доказана. Q10 - мощный антиоксидант, также участвует в синтезе АТФ (а ведь в нем производится 95% всей энергии клетки) и переносе электронов в митохондриях. Восстанавливает антиоксидантную активность витамина Е. Больше всего коэнзима Q10 содержится в сердце, и есть мнение, что нарушения в работе сердца связаны с падением концентрации кофермента в сердечной мышце.
Q10 синтезируется в организме и поступает извне с пищей. Больше всего его содержится в красном пальмовом масле и жареной говядине - 5,4 и 3,1 мг/100 гр продукта соответственно. Усвоение значительно повышается в присутствии липидов. Применяется в комплексной терапии ряда болезней, в т ч у детей.
Но как-то пальмовое масло у нас не в ходу, да и говядина тоже не каждый день, тем более жареная. И мой взгляд обратился в сторону айхерба.
Я заказывала 2 коэнзима - Natrol, CoQ-10, 150 mg, 30 Softgels и Doctor's Best, High Absorption CoQ10, 100 mg, 120 Softgels. Принимала сначала первый, потом второй, разница между курсами составила месяц.
Natrol, CoQ-10, 150 mg, 30 Softgels
Первый мой коэнзим. Капсулы маленькие, неразъемные глотаются очень легко, в 1 содержится 150 мг вещества. Понравился. Стало намного легче вставать по ночам к ребенку и утром не чувствовала себя разбитой, бодрости прибавилось. Не знаю, из-за него или нет - на фоне приема ушел мучавший последние 3 месяца кашель с астматическим компонентом, от которого уже не знала чего пить. Возможно, в какой-то мере это и так. Побочек не было.Принимала после еды, старалась чтобы в ней был какой-то жир.
Следом был заказан Doctor's Best, High Absorption CoQ10, 100 mg, 120 Softgels.
Собственно, его и пью по сей день. Кроме коэнзима тут еще есть экстракт черного перца, чего при заказе не увидела. Доза поменьше, 100 мг в 1 капсуле. Капсулы веселого оранжевого цвета, маленькие, глотаются тоже отлично. Переносится хорошо. Эффект "энерджайзера", как его называет мой муж, есть. По итогу приема могу сказать, что уставать я стала меньше, кардионагрузки переношу лучше. Планирую сделать перерыв на лето и осенью возобновить прием. На этот раз добавлю Омегу для лучшего усвоения.
nni:О коэнзиме (или коферменте) Q10 в последнее время пишут и говорят очень много.
Я такой принимал