Тамаара:Не доступен ни один вид доставки на Россию.
Беларусь тоже недоступна.
Думаю, что нам продукция айхерб будет недоступна еще долго.
Тамаара:Не доступен ни один вид доставки на Россию.
Беларусь тоже недоступна.
Думаю, что нам продукция айхерб будет недоступна еще долго.
офлайн
Ivan_Fukoff
Junior Member
|
|
36 |
2 года на сайте Город:
|
офлайн
Katarina_p
Neophyte Poster
|
|
12 |
7 лет на сайте Город:
|
я смотрю IHerb доступен для заказов, перестало вываливаться окно что логистика не доступна.
1996820:я смотрю IHerb доступен для заказов, перестало вываливаться окно что логистика не доступна.
Мне до сих пор заказ от 22 февраля в РБ не отправили, поэтому я бы сейчас не рисковала заказывать, а то деньги 30 рабочих дней ждать (судя по уведомлению на днях, вряд ли уже логистика наладится в ближайшем будущем).
O14A, мне с 13.02 не отправили, судя по треку. А если отключат свифт, то и деньги не вернут))
losbel:O14A, мне с 13.02 не отправили, судя по треку. А если отключат свифт, то и деньги не вернут))
деньги сначала замораживают, а списывают по настоящему только после отправки. Так что думаю не стоит волноваться по поводу возврата денег
losbel:O14A, мне с 13.02 не отправили, судя по треку. А если отключат свифт, то и деньги не вернут))
Мне от 11.02 уже пришел вчера
Я заказ сделала 21 февраля, валюта была указана в доллорах, а списание в PayPal прошло в евро, списали конвертацию. А 24 февраля списали курсовые разницы, причём очень прилично (с заказа в 64, доллара, списано ещё примерно 25 рублей). Банк о списании не предупреждал. Случайно по остатку заметила. Я в негодовании. А уж придёт ли вообще (((((
Галка-м:Я в негодовании.
Галка-м, Ничто не мешало выставить при оплате валюту карты, а не Пей Пала. И банк не должен предупреждать о курсовых разницах каждый раз, пересчёт всегда происходит автоматически. Тут негодовать исключительно на собственный недосмотр нужно
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1186 |
5 лет на сайте Город:
|
fur:Ничто не мешало выставить при оплате валюту карты, а не Пей Пала. И банк не должен предупреждать о курсовых разницах каждый раз, пересчёт всегда происходит автоматически. Тут негодовать исключительно на собственный недосмотр нужно
Будут ли сейчас перебои с доставкой? Наверное да.
fur:Галка-м:Я в негодовании.
Галка-м, Ничто не мешало выставить при оплате валюту карты, а не Пей Пала. И банк не должен предупреждать о курсовых разницах каждый раз, пересчёт всегда происходит автоматически. Тут негодовать исключительно на собственный недосмотр нужно
Я так и сделала. Система зависла. Я даже подумала, что платёж не пройдёт, какие-то технические проблемы с банком. Попробую позже. Потом пришло сообщение о списании. Оплачивала ночью (
Красотка_Нонна:Будут ли сейчас перебои с доставкой? Наверное да.
Красотка_Нонна, О каких перебоях сейчас можно говорить, если доставки в принципе нет ни в Россию, ни в РБ?
fur:Красотка_Нонна, О каких перебоях сейчас можно говорить, если доставки в принципе нет ни в Россию, ни в РБ?
Все эти дни доставка снова работала. Её не было 1 день. А сегодня опять запретили. Тут, видимо, вопрос, кто и как доставлять будет, если авиасообщение прекращено.
evilteen:Ребят а пони экспресс продолжают в целом работать? на их сайте нету никакой информации о приостановлении услуг
Пони Экспресс доставляет документы и посылки не только с Iherb. Работают как и работали.
Я сделала заказ 17.02. Посылка сейчас уже в Минске. Так что проблемы,скорее всего, в банках.