Поделитесь какими подгузниками пользуетесь и где выгоднее всего их покупать?
На рынке, в магазине, в гиперах?
Поделитесь какими подгузниками пользуетесь и где выгоднее всего их покупать?
На рынке, в магазине, в гиперах?
только хадкор!
высаживание!!!
кстати, а ещё появились многоразовые подгузники - вообще лепота
одноразовыми пользуемся редко - толи хагис то ли актив бэби - исторически сложилось что на них нету аллергии и цена\качество хорошее
офлайн
Shurik.zdesj
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
Белитовские подгузники - сделаны в россии. Это так для информации.
А самые лучшие подгузники - это те которые вам подходят.
офлайн
Dragonfly_lover
Junior Member
|
|
83 |
16 лет на сайте Город:
|
Janessa, смотря на каких рынках, наверное. Сегодня была на рынке - подгузников валом.
Покупаем в интернет-магазине, хорошее соотношение цена/качество, да и сами подгузники нам подходят. Если есть возможность, чтобы знакомые привезли из Польши - с удовольствием заказываем у них.
Мне больше все нравятся хагис.любые,но любимые спец серия д/мальчиков/девочек.
Покупаю в буслике или гиппо
покупаем в Буслике хагис спешал фо девочек которые, вполне довольны. по цене немного дороговато, но для ребенка то ничего не жалко)
нравятся Хагисы.
Либеро ничего, но уж очень хлипкие там "застежки"
но моей шилопопке иногда не удерживаются
на Памперсы периодически возникает раздражение
Хагисы для девочек маломерки с тугими резинками, дочке ножки передавливают и вообще жесткие. Памперсы премиум жуткий запах начиная с 3 размера (Польские), и без резинки сверху сзади. Единственные нормальные подгузники по цене-качеству у нас в Беларуси это японские гуны. Их и используем.
dimzhu:Хагисы для девочек маломерки с тугими резинками, дочке ножки передавливают и вообще жесткие. Памперсы премиум жуткий запах начиная с 3 размера (Польские), и без резинки сверху сзади. Единственные нормальные подгузники по цене-качеству у нас в Беларуси это японские гуны. Их и используем.
нам Хагисы для девочек подходят....
офлайн
Александра_Волк
Senior Member
|
|
838 |
15 лет на сайте Город:
|
покупаю Пампер Актив Беби, мне очень нравятся. Правда, привожу себе из Польши мегапачками. Сначала пробовали Хаггис, но после памперсов от них отказались. Другие пока не рискнула пользовать.
альтернативы по качеству нет:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=8468375
Я покупаю гуны, если их нет -тогда мерриес. Заказывала всегда в нете, но видела уже и в больших магазинах.
Я для начала покупала разные марки в небольших пачках. Смотрела что ребенку подходит. В роддоме с девочками менялась. Моему ребенку подошли и памперсы и либеро и хаггисы и...
Короче все нормально было, но тут уже я смотрела, что более комфортное, приятное, удобное
Но у своячницы только хаггисы ребенок призновал, у соседки - памперсы, у знакомой либеро с ромашкой не подошли (в смысле опрелости, аллергические реакции, покраснения...)
Белитовские по-мойму сняли с производства, но как бы они сами по себе дубовые, тяжелые, какие-то толстые и неудобные (не помню точное название, продавались в фирменных магазинах)
Белла-хеппи тоже мне не понравились, очень грубые. Сейчас их модифицировали и добавили на спинке резиночку. Без нее периодически ЧП были с протеканием
Мне нравились Molfix, Либеро комфорт, Памперс актив беби и хаггисы, только последние обновили свои ассортимент и я не могу найти конкретно то, чем мы пользовались.
Еще я брала Bebem - очень дешевые подгузники на клеенчатой остове, но у нас был золотистый стаффилокок и проблемы со стулом, те подугзник надевался на час.
Хелен харпер без особого восторга
Либеро с ромашкой трусиками пользовались когда к горшку приучались - меня устроили
Но еще всетаки нужно учитывать конституцию ребенка, у меня малявка была с худенькими ножками. И мы пользовались только маленькими размерами.
Мне было удобно покупать в интернет-магазинах - выбрал, заказал и тебе на дом все привезли
Предварительно я везде сравнивала цены
смотрела, где акции, скидки (например при покупке на какую-то сумму скидки иногда дают)
Сейчас периодически интересные предложения можно встретить в евроопте, миле
офлайн
nadin_ambrosia
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
покупаем всегда через интернет, сейчас остановились на японских гунах- мягкие, нежные, с хорошим абсорбирующим свойством, не вызывают раздражения кожи и опрелости. Имеют индикатор в виде полосочек это очень удобно! Липучки отлично удерживаются и не расстегиваются в процессе носки. До этого пользовались Pampers, но они не понравились потому что при их использовании было раздражение кожи.
Забыла сказать - в крупных магазинах иногда образцы подгузников висят - можно посмотреть, пощупать
На выставке "Мир детсва" тоже подгузники продавали
Мы с сестрой на пробу взяли Помиксы??? Pomiks??? Это какие-то турецкие подгузники
Особого восторга не вызвали