Приглашаю к общению всех членов кооператива.
Переписка с чиновниками за время существования кооператива.
Приглашаю к общению всех членов кооператива.
Переписка с чиновниками за время существования кооператива.
Статья о нашем ЖСПК http://realt.onliner.by/2013/03/28/pobeditel
Здравствуйте! Я очень рада, что хоть что-то в нете появилось по нашему победителю-2009! Посмотрела документы, очень бы хотелось поучавствовать во всех этих мероприятиях. Как это уже все надоело "денег нет...." А в данный момент чо происходит, куда подавали жалобу? Я вот только одного не понимаю, что в планах на 2013 год победитель-2009 запланирован на строительство, для этого выделяются деньги, а нам дают ответ, что денег нет!!!!!!!
Добрый день всем. Мы тоже члены этого горе-кооператива Победитель - 2009. Мне уже если честно не верится. что его построят. Столько времени тянут. А всё просто из-за того, что проще отдать этот участок толстосумам, построить дом для имеющих деньги, а всех остальных просто послать куда подальше. Мы столько платим членские взносы, что я иногда забываю их заплатить и потом начинаю платить вдвойне, а теперь и не припомню сколько уже переплатила. Дурдом, а не кооператив. Уже давно можно было построиться по старым законам и жить. А так всё остальное быдло вякает, мол, нечего им и строить в центре и т.д и т.п. Просто издевательство!!!!!!!!!!!!!! Голодовку объявить всем составом что-ли?!
в сентябре должно состояться какое-то заседание с товарищем Калининым! Кто-нибудь в курсе?
Рада всем сообщить,кто еще не в курсе, что заседание было, Калинин сказал УКСовцам, которые очень хотели место отобрать, чтобы не дурили мозги и в следующем году, т.е 2014 дом пошел в стройку. Чтобы за остатки этого года был полностью готов проект переподключения домов....В общем дом будет построен! Так что отчаиваться не стоит, в любом случае, какие бы были еще варианты?! Выйти из кооператива всегда успеем, а вот что дальше?!
А второе заседание, которое было намечено на сентябрь с последующим перенесением на октябрь, так и не состоялось. Калинин нас не принял. Так что строительство П 2009 в 2014 году остается под БОЛЬШИМ вопросом. Так как вышестоящие органы нам дали ответное письмо без даты начала строительства и соответственно конца сдачи дома. Вот каккие у нас дела.... никому до нас нет никогого дела.
Кто успеет может перевестись в другой кооператив , на 9ке их 4 и все уже начали строится, причём. Появляются места в Жспк поэтому дерзаем
gspas 29.03.2013 в 9:20
Знавал я этот Победитель-2009 и его председателя - если его конечно не сменили. С ним у них вряд ли что когда-либо получиться - просто отберут этот участок земли и все. Кто мешал продумать условия тендера изначально, а не заключать договор в непонятной ООО. Вообщем "Победитель" вряд ли победит
Ответить
Это из коментов к статье Игоря Михейчика о нашем кооперативе. И самое плохое из вышесказанного то, что это правда...... Год проходит, а результата нет.....Да что тут говорить и не будет....
Может пора сменить лидера????
Привет всем участникам многострадального ЖСПК "Победитель-2009"! Очень приятно, что вам так нравится наш двор и вы мечтаете в середине НАШЕГО двора построить свой дом. Хорошо понимаю все ваши жилищные трудности, но все-таки надеюсь, что ваш проект в НАШЕМ дворе не состоится!!!!! В г.Минске есть достаточно других районов, в которых сейчас ведется активное строительство (правда, это не центр города), но, может вам стоит попробовать получить другой, менее проблемный участок земли?
31.01.2014 собрание кооператива! Дому быть. Все сложилось как нельзя лучше! Строится будем по адресу Алибегова,дом 8. Начало строительства 3 квартал 2014 года! Лично меня это радует! Старое место кроме метро ничем не привлекало. Так что,не зря кооперативу такое название дали!
Я думаю 31.01 всё расскажут.
niks1978:Привет всем участникам многострадального ЖСПК "Победитель-2009"! Очень приятно, что вам так нравится наш двор и вы мечтаете в середине НАШЕГО двора построить свой дом. Хорошо понимаю все ваши жилищные трудности, но все-таки надеюсь, что ваш проект в НАШЕМ дворе не состоится!!!!! В г.Минске есть достаточно других районов, в которых сейчас ведется активное строительство (правда, это не центр города), но, может вам стоит попробовать получить другой, менее проблемный участок земли?
А всем остальным товарищам, пристально следившими за судьбой нашего ЖСПК, живущих в дворах вокруг трубы страшной, хочется сказать, место под ЖСПК выбирать не дают, его просто выделяют и нашего мнения никто не спрашивал где мы хотим строиться. Место кроме наличия метро ничем не привлекательно, особенно для тех у кого есть дети, потому как ни школ, ни садов, ни поликлиник и даже магазинов приличных там нет! Вглядываться в окна стареньких хрущёвок - мероприятие мало приятное.....Всё сложилось для нас, членов ЖСПК, как нельзя лучше. А в ваш двор придёт долевое строительство и дом там будет всё равно. Так что если наивно полагали, что в захламлённом дворе останется эта страшная труба, то вы очень ошиблись. Землю давно продали . Хотя знаете, может если там дом и построят, так хоть дворовую территорию облагородят.
Здравствуйте ЖСПК "Победитель-2009"! На собрании 31.01.14 был показан журнал застройки микрорайона с предположительным расположением нашего жилого дома №8. Может кто знает где в интернете можно его найти?
Что именно вы хотите найти? Если месторасположение, то это улица Алибегова, прямо напротив Евроопта.