кто-то имеет такой агрегат как в мойке авто
офлайн
dmitri.machulski.
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Имею. Опыта использования нет, так что могу исключительно на прямые вопросы поотвечать.
TriveR, разве что намочить, сбить грязь из-под арок и потом, после ведра и губки, смыть пену.
Можно. имею такой год. пользуюсь регулируемой пенной насадкой и шампутем cargo3700, слабовата родная моющая насадка, но ставил от другого керхера (тож маломощного) с регулируемой шириной факела и все ОК!!!!!
Stingo:idimik, я этим аппаратом засохший цемент с асфальта сбивал. Рекомендую.
ну не знаю! машину мыть мне не понравилось!
Stingo:idimik, разводы?
Да нет давление слабое(( и это машина была не в грязи, а так запыленая. Сбольшего посмывать можно чтобы потом губкой ещё помыть,а использовать как полностью бесконтактную невозможно!!
idimik, я, честно говоря, побаиваюсь за лакокрасочное, в упор стараюсь не лупить.
Для бесконтактной купил специальный шампунь. То ли химия говно, то ли надо докупать какую-то пенообразующую насадку, но толку никакого. На мойках машина вся в пене, тут слегка намыленная водичка. Так что да, губку выбрасывать рано, но, по крайней мере, теперь не приходится таскать ведра.
Stingo:idimik, я, честно говоря, побаиваюсь за лакокрасочное, в упор стараюсь не лупить.
Для бесконтактной купил специальный шампунь. То ли химия говно, то ли надо докупать какую-то пенообразующую насадку, но толку никакого. На мойках машина вся в пене, тут слегка намыленная водичка. Так что да, губку выбрасывать рано, но, по крайней мере, теперь не приходится таскать ведра.
Для пены надо хорошая химия и пеногенератор