Хотелось бы рассказать про посещение якобы ирландского паба в Минске"Live pub" на Комсомольской 34
Встретились с друзьями 12.09.14, поскольку проверенные пабы оказались забитыми под завязку, решили опробовать этот паб, который судя по названию на вывеске позиционирует себя как ирландский. На удивление, оказалось много свободных столиков. Сразу насторожило музыкальное сопровождение, играл певец по фамилии Лепс, это уже недочет якобы для "ирландского" паба. Ну, на тот момент это было не важно, мало ли, что у них с понятиями о музыке. Принесли меню, заказали один "Гиннесс", "Эль" и "Холстен", а на закуску цезарь с семгой, свиные уши к пиву, и сет из мяса. Пиво принесли спустя 25 минут(хотя зал был заполнен на 30%), попробовав пиво, оно было настолько разбавлено, что просто эту "мочу невозможно было пить". Гиннесс оказался каким-то златым базантом, который остался на сутки в открытой бутылке, эль - вообще аливарией золотой, которая так же сутки стояла открытой, и холстен не уступал "элю" (сравнения приведены как пример). Мой товарищ пошел к бару разбираться, и ему налили заново пиво из кеги, но вкус не изменился ни в одном пиве. Позже после этого администратору предложено, чтобы мы сходили в ближайший магазин или паб купить точно такое же пиво для сравнения, чтобы она попробовала, она отказалась, но ладно, смирились. Спросили: "Где закуска?", администратор ответила, что мясо готовится пол часа(хотя уже прошло 45 минут с момента заказа), А заказывали салат который отсилы должен готовиться 10 минут . После этого она убежала, и прибежала через пару минут, подала салат. Семга в салате оказалась замороженной, нарезанной огромными "круглешами", естественно сразу же позвали администратора, и она убежала на кухню после услышанного, и прибежала и сказала что могут переделать салат, мы естественно отказались, и попросили книгу замечаний и предложений(хотя я до того не конфликтный человек, что никогда не думал что придется этой книгой когда либо воспользоваться) . Администратор сразу начала просить не делать этого, ибо ей влетит очень. Я, конечно же, понимаю ее и соглашаюсь не писать ничего. Спрашиваем когда остальные закуски будут, она отвечает, что через 5 минут. через 5 минут подносит мясной сет (мясо в центре сырое с кровью), но благо мы такое любим и по поводу этого ничего не сказали, хотя они обязаны были спросить, какой прожарки нужно мясо. и тут же она мне объявляет что свиные уши кончились и они не могут выполнить мой заказ(И ЭТО СПУСТЯ ЧАС ПОСЛЕ ЗАКАЗА). тут мое терпение кончилось, и я просто начал требовать жалобную книгу. администратор опять начала уговаривать не делать этого. Предложили ультиматум ей, либо мы не платим вообще, за исключением мясного сета (счет вышел 330 000 примерно, хотя планировали посидеть на большую сумму), либо все же пишем жалобу. В итоге она предложила скидку 20% на пиво, но у нас уже было дело принципа. И все же принесла она жалобную книгу. В итоге оставили жалобу, расплатились за счет и ушли. Итого: испорченный единственный выходной день(у всех четверых), потрепаны нервы и зря потраченные деньги(хоть и небольшие). Поэтому прошу администрацию исправить все недочеты, и жду письменного ответа на жалобу в книге отзывов и предложений. P.S. Если хотите, люди, провести хорошо время - не ходите в это заведение. Тем более не зря в пятницу вечером все пабы заполнены, а этот полупустой.