Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Starway Andromeda S730 8GB

Ответить
  • truevanhalen MemberАвтор темы
    офлайн
    truevanhalen Member Автор темы

    245

    8 лет на сайте
    пользователь #763837

    Профиль
    Написать сообщение

    245
    # 30 апреля 2013 11:32

    Макс Пейн мобайл летает, хотя я понимаю что это не самая требовательная игрушка.

  • eryk_psix Senior Member
    офлайн
    eryk_psix Senior Member

    1324

    12 лет на сайте
    пользователь #191830

    Профиль
    Написать сообщение

    1324
    # 30 апреля 2013 14:54
    eryk_psix:

    STARWAY_Support:

    travmaboy:

    ну так как планшет, кто осветит эту тему?

    Могу сделать несколько тестов (какие напишите) и сделать фото.

    Я думаю макро фотки корпуса и из бечмарков тесты( скрины) хотя бы.

    Нуууус? И ?

  • id53100534 Junior Member
    офлайн
    id53100534 Junior Member

    74

    9 лет на сайте
    пользователь #590513

    Профиль
    Написать сообщение

    74
    # 30 апреля 2013 22:51

    блин, сделайте кто нибудь обзор, и покажите игры GTA VC и MostWanted

  • eryk_psix Senior Member
    офлайн
    eryk_psix Senior Member

    1324

    12 лет на сайте
    пользователь #191830

    Профиль
    Написать сообщение

    1324
    # 2 мая 2013 16:23
    id53100534:

    блин, сделайте кто нибудь обзор, и покажите игры GTA VC и MostWanted

    да даже суппорт не отвечает _выше.Какой тут обзор)

  • travmaboy Member
    офлайн
    travmaboy Member

    140

    8 лет на сайте
    пользователь #763790

    Профиль
    Написать сообщение

    140
    # 3 мая 2013 12:35
    id53100534:

    блин, сделайте кто нибудь обзор, и покажите игры GTA VC и MostWanted

    что-то мне кажется Мост вантед может и не пойти

    хотелось бы раньше, но раньше уже прошло
  • AMPERAGE Member
    офлайн
    AMPERAGE Member

    185

    8 лет на сайте
    пользователь #749454

    Профиль
    Написать сообщение

    185
    # 3 мая 2013 12:41

    Этот процессор более производительный нежели rk2918 который выдерживает все эти игрушки, так что все этот планшет потянет.

  • STARWAY_Support Senior Member
    офлайн
    STARWAY_Support Senior Member

    536

    8 лет на сайте
    пользователь #786513

    Профиль
    Написать сообщение

    536
    # 3 мая 2013 17:56
    id53100534:

    блин, сделайте кто нибудь обзор, и покажите игры GTA VC и MostWanted

    Вы хотите видеть именно видео , как идет игра?

  • travmaboy Member
    офлайн
    travmaboy Member

    140

    8 лет на сайте
    пользователь #763790

    Профиль
    Написать сообщение

    140
    # 6 мая 2013 10:59

    качаю НФС , вот и посмотрю - пойдет или нет.

    хотелось бы раньше, но раньше уже прошло
  • eryk_psix Senior Member
    офлайн
    eryk_psix Senior Member

    1324

    12 лет на сайте
    пользователь #191830

    Профиль
    Написать сообщение

    1324
    # 6 мая 2013 12:36
    travmaboy:

    качаю НФС , вот и посмотрю - пойдет или нет.

    я думаю пойдет.Отпишитесь после проверки

  • STARWAY_Support Senior Member
    офлайн
    STARWAY_Support Senior Member

    536

    8 лет на сайте
    пользователь #786513

    Профиль
    Написать сообщение

    536
    # 6 мая 2013 15:02

    В данный момент идет тест батареи, уже проиграл нон-стоп видео 3 часа 40 минут и еще осталось 88% батареи.

  • STARWAY_Support Senior Member
    офлайн
    STARWAY_Support Senior Member

    536

    8 лет на сайте
    пользователь #786513

    Профиль
    Написать сообщение

    536
    # 6 мая 2013 17:38 Редактировалось STARWAY_Support, 1 раз.

    Выкладываю результат антуту.

  • pratt Member
    офлайн
    pratt Member

    137

    11 лет на сайте
    пользователь #270998

    Профиль
    Написать сообщение

    137
    # 6 мая 2013 18:17

    а я вот не понимаю почему везде пишут, что частота проца 1200 МГц, когда реальная частота 1008 Мгц :-?

    Добавлено спустя 16 минут 53 секунды

    у меня пошло GTA VC Lite (полный кэш не качал). идёт на довольно высоких настройках.

    ▶ ▶ ▶
  • pratt Member
    офлайн
    pratt Member

    137

    11 лет на сайте
    пользователь #270998

    Профиль
    Написать сообщение

    137
    # 7 мая 2013 00:26 Редактировалось pratt, 2 раз(а).

    что-то скайп звонить не хочет... ни просто вызов, ни видеовызов -- ток поднимаю трубку на планше.. и обрыв соединения :(
    кстати предустановлена мод. версия от theos0o, а не оригинал -- вот отсюда skype на xda-developers.

    поставил новую версии и все стало ок!

    ▶ ▶ ▶
  • STARWAY_Support Senior Member
    офлайн
    STARWAY_Support Senior Member

    536

    8 лет на сайте
    пользователь #786513

    Профиль
    Написать сообщение

    536
    # 7 мая 2013 12:39
    pratt:

    поставил новую версии и все стало ок!

    И это радует! Не стесняйтесь, смело спрашивайте меня, если будут какие нибудь сложности.

  • stribog Member
    офлайн
    stribog Member

    158

    8 лет на сайте
    пользователь #763436

    Профиль
    Написать сообщение

    158
    # 7 мая 2013 15:34
    STARWAY_Support:

    В данный момент идет тест батареи, уже проиграл нон-стоп видео 3 часа 40 минут и еще осталось 88% батареи.

    т.е. если прикинуть по вашим данным-15% батареи это 4ч видео.Значит при 90% он будет проигрывать видео 24часа???!
    при мощности 2500!

    Холостяки мечтают о кpасивой, yмной и заботливой жене. Женатые мечтают о том же
  • STARWAY_Support Senior Member
    офлайн
    STARWAY_Support Senior Member

    536

    8 лет на сайте
    пользователь #786513

    Профиль
    Написать сообщение

    536
    # 7 мая 2013 15:40
    stribog:

    STARWAY_Support:

    В данный момент идет тест батареи, уже проиграл нон-стоп видео 3 часа 40 минут и еще осталось 88% батареи.

    т.е. если прикинуть по вашим данным-15% батареи это 4ч видео.Значит при 90% он будет проигрывать видео 24часа???!
    при мощности 2500!

    В итоге он отыграл 6 часов 45 минут нон стоп видео по вайфай, и выключился за мгновение до того, как я сделал скриншот.

  • stribog Member
    офлайн
    stribog Member

    158

    8 лет на сайте
    пользователь #763436

    Профиль
    Написать сообщение

    158
    # 7 мая 2013 15:57
    STARWAY_Support:

    stribog:

    STARWAY_Support:

    В данный момент идет тест батареи, уже проиграл нон-стоп видео 3 часа 40 минут и еще осталось 88% батареи.

    т.е. если прикинуть по вашим данным-15% батареи это 4ч видео.Значит при 90% он будет проигрывать видео 24часа???!
    при мощности 2500!

    В итоге он отыграл 6 часов 45 минут нон стоп видео по вайфай, и выключился за мгновение до того, как я сделал скриншот.

    Ну так вы уточняйте что через вайфай смотрели!)

    Холостяки мечтают о кpасивой, yмной и заботливой жене. Женатые мечтают о том же
  • truevanhalen MemberАвтор темы
    офлайн
    truevanhalen Member Автор темы

    245

    8 лет на сайте
    пользователь #763837

    Профиль
    Написать сообщение

    245
    # 7 мая 2013 16:14

    travmaboy, , NFS запускается, идет, но подтормаживает, надо процессор с большей тактовой частотой, что вы хотите от 7 ки с 1200 мгц?

  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 7 мая 2013 17:03
    pratt:

    когда реальная частота 1008 Мгц

    Частота снижена программно для экономии батареи.
    Процессор до 1.2 Ghz

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • pratt Member
    офлайн
    pratt Member

    137

    11 лет на сайте
    пользователь #270998

    Профиль
    Написать сообщение

    137
    # 7 мая 2013 18:12 Редактировалось pratt, 5 раз(а).
    Starway:

    Частота снижена программно для экономии батареи.
    Процессор до 1.2 Ghz

    Просто, к примеру, тот же GOCLEVER R76.2 4GB с таким же чипом Rockchip RK2928 -- указана реальная частота в 1000 МГц.
    Другой пример: телефон мой -- Samsung Galaxy Ace 2 -- везде указывается (заниженная) частота 800 МГц (на которой и работает девайс), хотя реально проц NovaThor U8500 позволяет работать на 1000 МГц (допустим в той же Sony Xperia U).

    я это к чему -- надо реальную частоту указывать, а не виртуальную :)

    ▶ ▶ ▶