Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Starway Andromeda S730 8GB

Ответить
  • LUSYA75 Neophyte Poster
    офлайн
    LUSYA75 Neophyte Poster

    3

    9 лет на сайте
    пользователь #476172

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 13 июля 2013 10:35

    Добрый день, подскажите пожалуйста что делать, не давно приобрела ребенку Starway Andromeda S730 и возникли проблемки, перестала работать кнопка включения и выключения, планшет уходит в спящий режим и включить его можно только подключив зарядное в разъем(при зарядке 92%), что случилось может кто подскажет?

  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 15 июля 2013 10:34
    LUSYA75:

    Добрый день, подскажите пожалуйста что делать, не давно приобрела ребенку Starway Andromeda S730 и возникли проблемки, перестала работать кнопка включения и выключения, планшет уходит в спящий режим и включить его можно только подключив зарядное в разъем(при зарядке 92%), что случилось может кто подскажет?

    Если такая беда,бегите лучше в СЦ.Пусть перед вами заменять кнопку и отдадут обратно.

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • truevanhalen MemberАвтор темы
    офлайн
    truevanhalen Member Автор темы

    245

    8 лет на сайте
    пользователь #763837

    Профиль
    Написать сообщение

    245
    # 15 июля 2013 15:50
  • dimadikson Senior Member
    офлайн
    dimadikson Senior Member

    691

    12 лет на сайте
    пользователь #187471

    Профиль
    Написать сообщение

    691
    # 18 июля 2013 16:27

    а как прошивать???truevanhalen

    dimadikson@yandex.ru
  • truevanhalen MemberАвтор темы
    офлайн
    truevanhalen Member Автор темы

    245

    8 лет на сайте
    пользователь #763837

    Профиль
    Написать сообщение

    245
    # 18 июля 2013 17:17

    dimadikson, мне казалось я скидывал ...
    http://files.mail.ru/431C7BA971E847BAABA83349194C1B2F

  • truevanhalen MemberАвтор темы
    офлайн
    truevanhalen Member Автор темы

    245

    8 лет на сайте
    пользователь #763837

    Профиль
    Написать сообщение

    245
    # 19 июля 2013 12:08

    dimadikson,
    Внимание! После прошивки планшет будет сброшен к заводскому состоянию и все ваши данные на нем будут стерты.

    1. Выключите полностью свой планшет
    2. Извлеките из него карту памяти
    3. Убедитесь, что планшет не подключен к компьютеру.
    4. Нажмите и удерживайте кнопку увеличения громкости и подключите планшет к компьютеру с помощью USB кабеля. Не отпускайте клавишу, пока компьютер не обнаружит новое оборудование.
    5. Если вы делаете эту процедуру впервые, вам будет предложено установить новый драйвер устройства. Установите драйвер, указав в качестве источника папку RockusbDriver, расположенную в папке, в которой у вас находится утилита Rockchip Batch Tool.
    Если компьютер не предложил вам установить новый драйвер, откройте менеджер устройств и если там есть неизвестное устройство, кликните по нему правой кнопкой мыши и выберите опцию «Обновить драйверы…» В открывшемся окне выберите режим ручной установки драйвера.
    6. После того, как драйвер планшета будет установлен, запустите приложение RKBatchTool.exe
    Прошивка планшета Cube U30GT2. Инструкция
    7. Если прямоугольник с цифрой 1 под надписью «Connected Devices» светится зеленым цветом – все идет нормально.
    8. В пункте FW Path выберите .img файл с прошивкой
    9. Нажмите на кнопку «upgrade»
    10. Начнется прошивка вашего планшета, по окончании которой, через несколько минут он перезагрузится

  • Мирослав86 Member
    офлайн
    Мирослав86 Member

    220

    8 лет на сайте
    пользователь #763439

    Профиль
    Написать сообщение

    220
    # 23 июля 2013 10:04 Редактировалось Мирослав86, 1 раз.

    truevanhalen, а в сервисном центре перепрошивают(как услуга такое действие у них предусмотрено?) , это на будущее, чтоб знать, если собирусь менять прошивку на телефон и планшет?

  • daniilden11 Junior Member
    офлайн
    daniilden11 Junior Member

    78

    11 лет на сайте
    пользователь #296366

    Профиль
    Написать сообщение

    78
    # 23 июля 2013 19:38

    Подскажите...прочитал коментарии...для игр и просмотра фильмов стоит ли брать планшет лучше этого? и стоит ли ? как он по качеству ?

    Добавлено спустя 22 секунды

    Можно ли смотреть фильмы с подключенных к нему флешек ?

    Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд

    И можно ли с ним работать не перерошивая его тоесть оставляя на заводских настройках..

  • travmaboy Member
    офлайн
    travmaboy Member

    140

    8 лет на сайте
    пользователь #763790

    Профиль
    Написать сообщение

    140
    # 24 июля 2013 10:20

    daniilden11, смотрел HDrip вчера Джек Ричер, все без проблем, проматывается на любой отрезок без задержки и тормоза хоть и с флешки, правда звук тихий надо другой плеер поставить, на заводских работает, игры тянет но не ультра требовательные т.к. он не заточен см. технические характеристики.

    хотелось бы раньше, но раньше уже прошло
  • tyrk90 Senior Member
    офлайн
    tyrk90 Senior Member

    2371

    9 лет на сайте
    пользователь #607058

    Профиль
    Написать сообщение

    2371
    # 26 июля 2013 16:14

    Ребята, подскажите чайнику, а можно лт в этом планшете с текстовыми файлами работать??? (word, exel).

    Можете оставить свое мнение при себе.
  • Мирослав86 Member
    офлайн
    Мирослав86 Member

    220

    8 лет на сайте
    пользователь #763439

    Профиль
    Написать сообщение

    220
    # 26 июля 2013 16:56

    tyrk90, там есть предустановленная прога, она вроде только читает, но без возможности редактирования, но можно установить все что нужно, это же андроид http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=112220

  • tyrk90 Senior Member
    офлайн
    tyrk90 Senior Member

    2371

    9 лет на сайте
    пользователь #607058

    Профиль
    Написать сообщение

    2371
    # 26 июля 2013 17:18

    Мирослав86, спасибо!!!

    Можете оставить свое мнение при себе.
  • tyrk90 Senior Member
    офлайн
    tyrk90 Senior Member

    2371

    9 лет на сайте
    пользователь #607058

    Профиль
    Написать сообщение

    2371
    # 27 июля 2013 13:50

    А можно фото его по сравнению, например, со спичечным коробком??? Или просто напишите размеры. Спасибо.

    Можете оставить свое мнение при себе.
  • MrDj Neophyte Poster
    офлайн
    MrDj Neophyte Poster

    2

    8 лет на сайте
    пользователь #874576

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 29 июля 2013 13:14

    Всем привет!
    Как я понял, http://files.mail.ru/DA73118EF9C2450BB54A4D9F8F1E6BA3 - этой прошивкой надо шиться?

  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 29 июля 2013 17:15
    tyrk90:

    А можно фото его по сравнению, например, со спичечным коробком??? Или просто напишите размеры. Спасибо.

    13 см в ширину.Высота 11,5

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • truevanhalen MemberАвтор темы
    офлайн
    truevanhalen Member Автор темы

    245

    8 лет на сайте
    пользователь #763837

    Профиль
    Написать сообщение

    245
    # 29 июля 2013 17:18

    tyrk90, так в техническом описании есть размеры устройства!!!MrDj, это стоковая прошивка, родная на всякий случай.

  • MrDj Neophyte Poster
    офлайн
    MrDj Neophyte Poster

    2

    8 лет на сайте
    пользователь #874576

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 30 июля 2013 12:45 Редактировалось MrDj, 4 раз(а).

    Спасибо за ответ.
    tyrk90, лови )

  • tyrk90 Senior Member
    офлайн
    tyrk90 Senior Member

    2371

    9 лет на сайте
    пользователь #607058

    Профиль
    Написать сообщение

    2371
    # 30 июля 2013 23:00

    Ребята, спасибо всем за ответы!!!

    Можете оставить свое мнение при себе.
  • truevanhalen MemberАвтор темы
    офлайн
    truevanhalen Member Автор темы

    245

    8 лет на сайте
    пользователь #763837

    Профиль
    Написать сообщение

    245
    # 31 июля 2013 11:39

    tyrk90, это наш гражданский долг!

  • Alex-doc Neophyte Poster
    офлайн
    Alex-doc Neophyte Poster

    1

    14 лет на сайте
    пользователь #78606

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 2 августа 2013 20:26

    Как подключить 3g модем Е303 от велком? Всё перепробовал-ничего не выходит((