Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Starway Andromeda S730 8GB

Ответить
  • STARWAY_Support Senior Member
    офлайн
    STARWAY_Support Senior Member

    536

    8 лет на сайте
    пользователь #786513

    Профиль
    Написать сообщение

    536
    # 11 июня 2013 15:36
    ronik2009:

    STARWAY_Support,
    И все же КАК ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ СКАЙП??????

    Пришлите, пожалуйста, скриншоты ошибок, с которыми Вы столкнулись.

  • Sikh Member
    офлайн
    Sikh Member

    156

    8 лет на сайте
    пользователь #763475

    Профиль
    Написать сообщение

    156
    # 11 июня 2013 16:29
    STARWAY_Support:

    Sikh:

    блин.Я так и не понял по сообщениям выше,правду)! Что за окно

    На айпаде, на задней крышке есть яблоко, размером со спичечный коробок, оно служит отверстием в алюминиевой крышке для лучшей связи с вайфай радиоволной.
    В версии с 3Г предусмотрено еще и дополнительное пластиковое окошко в верхней части устройства.

    Спасибо за развернутый ответ.Тперь всё понятно.А я думал у них яблоко просто для красоты и не для улучшения технических характеристик.

    m.liasnichy:

    Кто поможет?
    Приобрел S730 . Одна проблемка: неправильно работает акселерометр. В горизонтальном положении нулевое положение еще градусов 30-40. Это как-то исправляется или нести по гарантии???

    Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд

    И еще автоповорот работает как-то неправильно

    а сторонний (из маркета) тоже не правильно определяет стороны?

    Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
  • STARWAY_Support Senior Member
    офлайн
    STARWAY_Support Senior Member

    536

    8 лет на сайте
    пользователь #786513

    Профиль
    Написать сообщение

    536
    # 11 июня 2013 16:39 Редактировалось STARWAY_Support, 2 раз(а).
    Sikh:

    а сторонний (из маркета) тоже не правильно определяет стороны?

    Странное у Вас сообщение.
    Сторонний акселерометр?

    m.liasnichy:
    Кто поможет?
    Приобрел S730 . Одна проблемка: неправильно работает акселерометр. В горизонтальном положении нулевое положение еще градусов 30-40. Это как-то исправляется или нести по гарантии???

    А с чего вы решили, что он работает неправильно? какое-то приложение? Может можно глянуть на фото или виедо проблемы?

  • truevanhalen MemberАвтор темы
    офлайн
    truevanhalen Member Автор темы

    245

    8 лет на сайте
    пользователь #763837

    Профиль
    Написать сообщение

    245
    # 13 июня 2013 11:07
    STARWAY_Support:

    Sikh:

    а сторонний (из маркета) тоже не правильно определяет стороны?

    Странное у Вас сообщение.
    Сторонний акселерометр?

    m.liasnichy:
    Кто поможет?
    Приобрел S730 . Одна проблемка: неправильно работает акселерометр. В горизонтальном положении нулевое положение еще градусов 30-40. Это как-то исправляется или нести по гарантии???

    А с чего вы решили, что он работает неправильно? какое-то приложение? Может можно глянуть на фото или виедо проблемы?

    что-то непонятно, еще надо повернуть на 30-40 градусов, чтобы он принял горизонтальное положение??

  • Sikh Member
    офлайн
    Sikh Member

    156

    8 лет на сайте
    пользователь #763475

    Профиль
    Написать сообщение

    156
    # 13 июня 2013 15:43

    STARWAY_Support, имелось ввиду сторонее приложение которое тестирует,проверяет на работоспасобность акселерометр.

    Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
  • STARWAY_Support Senior Member
    офлайн
    STARWAY_Support Senior Member

    536

    8 лет на сайте
    пользователь #786513

    Профиль
    Написать сообщение

    536
    # 13 июня 2013 17:51
    Sikh:

    m.liasnichy:
    Кто поможет?
    Приобрел S730 . Одна проблемка: неправильно работает акселерометр. В горизонтальном положении нулевое положение еще градусов 30-40. Это как-то исправляется или нести по гарантии???

    Что нибудь слышно с Вашим акселерометром?

  • ronik2009 Neophyte Poster
    офлайн
    ronik2009 Neophyte Poster

    2

    8 лет на сайте
    пользователь #841909

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 13 июня 2013 22:05

    ТЕМА
    Не работает скайп. Обновляться не хочет - "ошибка скайп" (скрин не могу выложить).
    Вызов любому абоненту - сразу сбой - см.скрин.
    Все настройки включены - см.скрин

    Добавлено спустя 34 секунды

    Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

    всякие варианты расширенных настроек перепробовать
    ЧТО СДЕЛАТЬ МОЖНО ЕЩЁ????

  • pratt Member
    офлайн
    pratt Member

    137

    11 лет на сайте
    пользователь #270998

    Профиль
    Написать сообщение

    137
    # 14 июня 2013 00:49 Редактировалось pratt, 4 раз(а).
    ronik2009:

    ЧТО СДЕЛАТЬ МОЖНО ЕЩЁ????

    неужели так тяжело пролистать всего 8 страниц: как лечить скайп
    тут можно найти русифицированную версию: скайп с 4pda
    качаешь APK, ставишь поверх. у меня всё зазвонило как надо:) может ещё понадобится перезагрузка.

    Добавлено спустя 11 минут 13 секунд

    m.liasnichy:

    Кто поможет?
    Приобрел S730 . Одна проблемка: неправильно работает акселерометр. В горизонтальном положении нулевое положение еще градусов 30-40. Это как-то исправляется или нести по гарантии???

    Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд

    И еще автоповорот работает как-то неправильно

    у меня было что-то похожее (если я правильно понял случай:))
    вообщем, играл в игру, где использовался акселерометр. и там заметил что он откалиброван неверно, так как в ровном положении всё ещё отклоняло главного персонажа игры в сторону.
    если это тот случай, то в настройках есть калибровка акселерометра (вроде в расширенных настройках)
    просто надо будет положить его на ровную поверхность, жмякнуть калибровка и вуаля! всё станет как надо!

    ▶ ▶ ▶
  • special Member
    офлайн
    special Member

    293

    11 лет на сайте
    пользователь #221856

    Профиль
    Написать сообщение

    293
    # 14 июня 2013 14:00
    pratt:

    неужели так тяжело пролистать всего 8 страниц: как лечить скайп
    тут можно найти русифицированную версию: скайп с 4pda

    Я просто поражаюсь, тому, что люди так ленятся поискать нужную им информацию в интернете.
    Написать запрос в гугл им сложнее, чем зарегистрироваться и написать гигантское сообщение.

    Rock n' Roll it's a religion
  • Azyra Member
    офлайн
    Azyra Member

    173

    13 лет на сайте
    пользователь #145543

    Профиль
    Написать сообщение

    173
    # 16 июня 2013 15:18 Редактировалось Azyra, 1 раз.
    doperst:

    Сначала главное: Root получен! Кому интересно, гуглите "ROOT_icood70pro.zip". Не получится, как у меня, найти драйвера adb - ставьте Moborobo, оно найдёт и поставит драйвера само.

    Дрова Moborobo на 8-ке не находит... Может кто подскажет где их скачать можно? На форумах мало инфы об этих устройствах, офф сайт вообще авно полное в плане поддержки... Буду очень благодарен.

    Добавлено спустя 22 секунды
  • Azyra Member
    офлайн
    Azyra Member

    173

    13 лет на сайте
    пользователь #145543

    Профиль
    Написать сообщение

    173
    # 16 июня 2013 22:25

    Еще более насущный вопрос: чем его перепрошить можно и где прошивку скачать? В нете пусто, а у меня он дальше лого не грузится, прежде чем в СЦ нести хотел сам прошить.
    З.Ы. Root на него для страждущих:
    http://4pda.ru/forum/dl/post/2572511/TPSparkyRoot-4.1.1Root.rar

    ДЛЯ ANDROID 4.1
    1. Скачиваем прикрепленный архив, распаковываем
    2. Включаем отладку по USB в планшете: "Настройка"-"Для разработчиков"-"Отладка по USB" - ставим галочку
    3. Подключаем планшет нормальным кабелем, винда скажет что нет драйвера, дравер берем из папки Android Debug Mode Drivers
    4. Запускаем файл TPSparkyRoot.bat
    5. Раз пять давим "Press any key". Плашнет будет сам перезагрузится. Добавляет и SuperSU и ROOT Explorer

  • Sikh Member
    офлайн
    Sikh Member

    156

    8 лет на сайте
    пользователь #763475

    Профиль
    Написать сообщение

    156
    # 17 июня 2013 17:36

    Azyra, А на 750ю модель подойдет этот метод?

    Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
  • STARWAY_Support Senior Member
    офлайн
    STARWAY_Support Senior Member

    536

    8 лет на сайте
    пользователь #786513

    Профиль
    Написать сообщение

    536
    # 17 июня 2013 17:43
    Azyra:

    Еще более насущный вопрос: чем его перепрошить можно и где прошивку скачать? В нете пусто, а у меня он дальше лого не грузится, прежде чем в СЦ нести хотел сам прошить.
    З.Ы. Root на него для страждущих:
    http://4pda.ru/forum/dl/post/2572511/TPSparkyRoot-4.1.1Root.rar

    ДЛЯ ANDROID 4.1
    1. Скачиваем прикрепленный архив, распаковываем
    2. Включаем отладку по USB в планшете: "Настройка"-"Для разработчиков"-"Отладка по USB" - ставим галочку
    3. Подключаем планшет нормальным кабелем, винда скажет что нет драйвера, дравер берем из папки Android Debug Mode Drivers
    4. Запускаем файл TPSparkyRoot.bat
    5. Раз пять давим "Press any key". Плашнет будет сам перезагрузится. Добавляет и SuperSU и ROOT Explorer

    Завтра с утра, думаю, что прошивка, наконец то, зальется на файл-обменник, и я размещу ссылку тут.

  • Azyra Member
    офлайн
    Azyra Member

    173

    13 лет на сайте
    пользователь #145543

    Профиль
    Написать сообщение

    173
    # 17 июня 2013 17:59
    STARWAY_Support:

    Спасибо большое. А шить через RKBatchTool? Если не сложно к прошивке добавь еще и прогу для прошивки+дрова новые, а то у меня планшет как стал телом не видит дрова больше.
    Еще вопрос, а как в Recovery зайти на нем? Нажимаем кнопку на тыльной стороне планшета+кнопка включения, потом отпускаю кнопку включения и горит робот с восклицательным знаком, а дальше как? Кнопок то больше никаких нету)) Обычно для входа используются кнопки громкости и камеры, но их нету...

    Добавлено спустя 1 час 55 минут 29 секунд

    Sikh:

    Azyra, А на 750ю модель подойдет этот метод?

    не уверен... это под проц RK2928 (одно ядро), а у тебя RK3066 (2 ядра)
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=393465&st=0#entry16633341 там в шапке есть получение ROOT 4.1.1
    Проц такой как у тебя, должно подойти.

  • _Shef Senior Member
    офлайн
    _Shef Senior Member

    769

    13 лет на сайте
    пользователь #117297

    Профиль
    Написать сообщение

    769
    # 17 июня 2013 21:37

    STARWAY_Support, скажите, можно ли отремонтировать планшет, который упал на пол и в котором разбился экран? И сколько это потянет?

  • truevanhalen MemberАвтор темы
    офлайн
    truevanhalen Member Автор темы

    245

    8 лет на сайте
    пользователь #763837

    Профиль
    Написать сообщение

    245
    # 18 июня 2013 10:34

    _Shef, конечно можно - замена экрана в помощь! Звоните на сервисный центр (телефон в гарантосе) и узнайте, обычно это где-то половина стоимости устройства или меньше.

  • STARWAY_Support Senior Member
    офлайн
    STARWAY_Support Senior Member

    536

    8 лет на сайте
    пользователь #786513

    Профиль
    Написать сообщение

    536
    # 18 июня 2013 10:57
    _Shef:

    STARWAY_Support, скажите, можно ли отремонтировать планшет, который упал на пол и в котором разбился экран? И сколько это потянет?

    Разбился дисплей или только стекло с сенсором? За этим вопросом нужно обращаться в СЦ. Точную стоимость вам скажут только там.

  • Sikh Member
    офлайн
    Sikh Member

    156

    8 лет на сайте
    пользователь #763475

    Профиль
    Написать сообщение

    156
    # 18 июня 2013 17:47
    Azyra:

    STARWAY_Support:

    Спасибо большое. А шить через RKBatchTool? Если не сложно к прошивке добавь еще и прогу для прошивки+дрова новые, а то у меня планшет как стал телом не видит дрова больше.
    Еще вопрос, а как в Recovery зайти на нем? Нажимаем кнопку на тыльной стороне планшета+кнопка включения, потом отпускаю кнопку включения и горит робот с восклицательным знаком, а дальше как? Кнопок то больше никаких нету)) Обычно для входа используются кнопки громкости и камеры, но их нету...

    Добавлено спустя 1 час 55 минут 29 секунд

    Sikh:

    Azyra, А на 750ю модель подойдет этот метод?

    не уверен... это под проц RK2928 (одно ядро), а у тебя RK3066 (2 ядра)
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=393465&st=0#entry16633341 там в шапке есть получение ROOT 4.1.1
    Проц такой как у тебя, должно подойти.

    не подошло(( Все перепробвал.подожду тогда прошивку обещенную.Попробую после.

    STARWAY_Support:

    Azyra:

    Еще более насущный вопрос: чем его перепрошить можно и где прошивку скачать? В нете пусто, а у меня он дальше лого не грузится, прежде чем в СЦ нести хотел сам прошить.
    З.Ы. Root на него для страждущих:
    http://4pda.ru/forum/dl/post/2572511/TPSparkyRoot-4.1.1Root.rar

    ДЛЯ ANDROID 4.1
    1. Скачиваем прикрепленный архив, распаковываем
    2. Включаем отладку по USB в планшете: "Настройка"-"Для разработчиков"-"Отладка по USB" - ставим галочку
    3. Подключаем планшет нормальным кабелем, винда скажет что нет драйвера, дравер берем из папки Android Debug Mode Drivers
    4. Запускаем файл TPSparkyRoot.bat
    5. Раз пять давим "Press any key". Плашнет будет сам перезагрузится. Добавляет и SuperSU и ROOT Explorer

    Завтра с утра, думаю, что прошивка, наконец то, зальется на файл-обменник, и я размещу ссылку тут.

    Уже завтра вечер наступил.)) Когда новые сроки?)

    Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
  • _Shef Senior Member
    офлайн
    _Shef Senior Member

    769

    13 лет на сайте
    пользователь #117297

    Профиль
    Написать сообщение

    769
    # 19 июня 2013 22:01
    STARWAY_Support:

    _Shef:

    STARWAY_Support, скажите, можно ли отремонтировать планшет, который упал на пол и в котором разбился экран? И сколько это потянет?

    Разбился дисплей или только стекло с сенсором? За этим вопросом нужно обращаться в СЦ. Точную стоимость вам скажут только там.

    А можно реквизиты СЦ?

  • travmaboy Member
    офлайн
    travmaboy Member

    140

    8 лет на сайте
    пользователь #763790

    Профиль
    Написать сообщение

    140
    # 20 июня 2013 09:55

    _Shef, OOO Велестехно, г. Минск, пр-т Независимости 49 421, тел. 292-46-95, (29) 136-66-69, (29) 272-22-21, держите.

    хотелось бы раньше, но раньше уже прошло