Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Starway Andromeda S810 16GB

Ответить
  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 15 июня 2014 14:43 Редактировалось Starway, 1 раз.
    d-nomad:

    может кто подскажет, если заряжать его сетевым ЗУ в 5v 3000mA (вместо 5V 2000mA) - что может быть или можно? и у кого-нибудь идет зарядка через usb?

    нельзя, спалите.
    Прошу прощения,неверное принял вопрос.
    ЗУ в 5v 3000mA (вместо 5V 2000mA) это характеристики ЗУ т.е. характеристики максимально допустимой нагрузки на само ЗУ
    Тут главное напряжение.
    Смотрите что бы мощность была не менее указанной на ЗУ или заряжаемом устройстве, иначе оно просто не будет заряжаться или заряжаться очень долго.

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • sad34 Neophyte Poster
    офлайн
    sad34 Neophyte Poster

    1

    7 лет на сайте
    пользователь #1296114

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 15 июля 2014 15:59

    Всем привет!
    Подскажите, пожалуйста, совместимы ли с s810 3G модемы модели Huawei E3131 и ZTE MF 667?
    Где можно посмотреть список совместимых с s810 3G модемов?
    Спасибо заранее!

  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 16 июля 2014 10:17

    sad34, совместимы.Пока не было проблем с 3G модемами.

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • postiks Neophyte Poster
    офлайн
    postiks Neophyte Poster

    1

    7 лет на сайте
    пользователь #1230370

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 13 августа 2014 20:05

    Ребят, кто может мне помочь?
    Хочу сделать прошивку на "Starway andromeda s810"
    Незнаю как.
    Помогите пожалуйста разобратся, добавьте в скайп: maks-savenock

  • Rodni2606 Neophyte Poster
    офлайн
    Rodni2606 Neophyte Poster

    28

    7 лет на сайте
    пользователь #1281427

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 18 августа 2014 08:20

    Стоял андройд 4.1.1 модель была s810..прошил на s версию... теперь не работает тач...что поставить чтоб норм работало???

  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 18 августа 2014 11:39

    Прошивки ftp://93.125.8.123/

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • slavic-dj Senior Member
    офлайн
    slavic-dj Senior Member

    8544

    14 лет на сайте
    пользователь #92673

    Профиль
    Написать сообщение

    8544
    # 20 ноября 2014 15:24 Редактировалось slavic-dj, 2 раз(а).
    Starway:

    d-nomad:

    может кто подскажет, если заряжать его сетевым ЗУ в 5v 3000mA (вместо 5V 2000mA) - что может быть или можно? и у кого-нибудь идет зарядка через usb?

    нельзя, спалите.

    Бред пишете .
    Можно !

    Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд

    Как удалить с планшета старый Скайп !
    Он что встроен в прошивку ?

    Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!
  • sky2987 Member
    офлайн
    sky2987 Member

    206

    9 лет на сайте
    пользователь #553577

    Профиль
    Написать сообщение

    206
    # 4 декабря 2014 11:48
    slavic-dj:

    Starway:

    d-nomad:

    может кто подскажет, если заряжать его сетевым ЗУ в 5v 3000mA (вместо 5V 2000mA) - что может быть или можно? и у кого-нибудь идет зарядка через usb?

    нельзя, спалите.

    Бред пишете .
    Можно !

    Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд

    Как удалить с планшета старый Скайп !
    Он что встроен в прошивку ?

    по поводу скайпа точно не помню... давно нет старой прошивки...
    три варианта:
    1 обновить через гугл плей
    2 установить и юзать новую версию (маловероятно конечно)
    3 установить другую прошивку, без хлама.
    у меня вроде он просто обновился до посл. версии.

  • elf22 Member
    офлайн
    elf22 Member

    106

    10 лет на сайте
    пользователь #324426

    Профиль
    Написать сообщение

    106
    # 27 января 2015 10:00
    slavic-dj:

    Starway:

    d-nomad:

    может кто подскажет, если заряжать его сетевым ЗУ в 5v 3000mA (вместо 5V 2000mA) - что может быть или можно? и у кого-нибудь идет зарядка через usb?

    нельзя, спалите.

    Бред пишете .
    Можно !
    Он что встроен в прошивку ?

    Ты тоже всегда утюг в 380 включаешь?
    В планшете стоит контроллер зарядки который греется если подать больше питание будет больше греться- отсюда быстрей выход из строя

  • Heavy_M. Senior Member
    офлайн
    Heavy_M. Senior Member

    2070

    16 лет на сайте
    пользователь #41072

    Профиль
    Написать сообщение

    2070
    # 27 января 2015 11:00
    elf22:

    Ты тоже всегда утюг в 380 включаешь?
    В планшете стоит контроллер зарядки который греется если подать больше питание будет больше греться- отсюда быстрей выход из строя

    Вы путаете вольты и амперы. Физика, школьный курс.
    Ответ правильный - можно.

  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 27 января 2015 13:59

    Прошу прощения
    ЗУ в 5v 3000mA (вместо 5V 2000mA) это характеристики ЗУ т.е. характеристики максимально допустимой нагрузки на само ЗУ
    Тут главное напряжение.
    Смотрите что бы мощность была не менее указанной на ЗУ или заряжаемом устройстве, иначе оно просто не будет заряжаться или заряжаться очень долго.

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • sky2987 Member
    офлайн
    sky2987 Member

    206

    9 лет на сайте
    пользователь #553577

    Профиль
    Написать сообщение

    206
    # 23 февраля 2015 22:21 Редактировалось sky2987, 1 раз.

    Starway, дайте рабочую ссылку на фтп с прошивками.

    upd
    уже не надо. ссылка старая заработала.

  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 24 февраля 2015 16:14
    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • Алеxандр Neophyte Poster
    офлайн
    Алеxандр Neophyte Poster

    13

    10 лет на сайте
    пользователь #445977

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 20 марта 2015 14:20

    Подскажите, а где я могу приобрести зарядное, желательно, оригинал

  • n.b.0206 Neophyte Poster
    офлайн
    n.b.0206 Neophyte Poster

    5

    10 лет на сайте
    пользователь #378733

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 10 июня 2015 21:14

    Подскажите пожалуйста потянет он карту на 32 ГБ или нет?

  • georgi4_85 Member
    офлайн
    georgi4_85 Member

    485

    10 лет на сайте
    пользователь #406335

    Профиль
    Написать сообщение

    485
    # 16 ноября 2015 21:53

    Starway, здравствуйте. На S810 постоянно выскакивает сообщение "В приложении PlayMarket произошла ошибка". С чем может быть связано? Заранее спасибо.

  • krepkii Member
    офлайн
    krepkii Member

    173

    11 лет на сайте
    пользователь #306601

    Профиль
    Написать сообщение

    173
    # 7 июля 2018 21:46

    Всем привет! может еще у кого осталась прошивка на данный девайс?)

  • Ivan_L Neophyte Poster
    офлайн
    Ivan_L Neophyte Poster

    25

    9 лет на сайте
    пользователь #515346

    Профиль
    Написать сообщение

    25
    # 9 августа 2018 11:15 Редактировалось Ivan_L, 1 раз.
    krepkii:

    Всем привет! может еще у кого осталась прошивка на данный девайс?)

    http://www.mediafire.com/file/f7xcnajtd7f4a5m/U30GT_RKBatchTool_R ... vtsev70.7z
    https://yadi.sk/d/w2ApvENk3Ogqu