Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Starway Andromeda S810 16GB

Ответить
  • Мирослав86 Member
    офлайн
    Мирослав86 Member

    220

    8 лет на сайте
    пользователь #763439

    Профиль
    Написать сообщение

    220
    # 13 августа 2013 10:27

    stas336, по идее можно, начинка похожа, а что там за прошивка и что она правит?

  • stas336 Member
    офлайн
    stas336 Member

    224

    10 лет на сайте
    пользователь #478249

    Профиль
    Написать сообщение

    224
    # 13 августа 2013 16:12
    Мирослав86:

    stas336, по идее можно, начинка похожа, а что там за прошивка и что она правит?

    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=399388

  • Мирослав86 Member
    офлайн
    Мирослав86 Member

    220

    8 лет на сайте
    пользователь #763439

    Профиль
    Написать сообщение

    220
    # 15 августа 2013 15:07

    stas336, 810 как я понял это U9GT3S.??

  • stas336 Member
    офлайн
    stas336 Member

    224

    10 лет на сайте
    пользователь #478249

    Профиль
    Написать сообщение

    224
    # 16 августа 2013 03:09
    Мирослав86:

    stas336, 810 как я понял это U9GT3S.??

    правильно поняли. Надо попробовать прошить наш аппарат последней прошивкой для куба, те кастомной 1.05

  • Мирослав86 Member
    офлайн
    Мирослав86 Member

    220

    8 лет на сайте
    пользователь #763439

    Профиль
    Написать сообщение

    220
    # 16 августа 2013 12:30

    stas336, я не силен в этих делах, так что экспериментировать не смогу( да и глюков нету чтобы шить его.

  • stas336 Member
    офлайн
    stas336 Member

    224

    10 лет на сайте
    пользователь #478249

    Профиль
    Написать сообщение

    224
    # 16 августа 2013 16:19
    Мирослав86:

    stas336, я не силен в этих делах, так что экспериментировать не смогу( да и глюков нету чтобы шить его.

    Я попробую, как будет время.

  • Мирослав86 Member
    офлайн
    Мирослав86 Member

    220

    8 лет на сайте
    пользователь #763439

    Профиль
    Написать сообщение

    220
    # 19 августа 2013 11:00

    stas336, отпишите каков будет результат!

  • Мирослав86 Member
    офлайн
    Мирослав86 Member

    220

    8 лет на сайте
    пользователь #763439

    Профиль
    Написать сообщение

    220
    # 2 сентября 2013 10:51

    stas336, времени видимо не нашлось, придется пробовать самому, вроде по отзывам должно стать лучше, шустрее.

  • _JEDI_ Neophyte Poster
    офлайн
    _JEDI_ Neophyte Poster

    8

    8 лет на сайте
    пользователь #884486

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 19 сентября 2013 15:03

    прикупил на днях сей аппарат. доволен!
    производительность на высоте!
    однако напрягает несколько моментов - глючит wi-fi. при попытке выключить, постоянно висит отключение wi-fi.
    ну и вторая проблемка исключительно железная - напрягает отсутствие синезуба.
    а остальном аппарат на высоте. свои деньги отоабатывает с лихвой!
    вопрос к сапорту - товарищи, когда выйдет обновление прошивки? так то уже пора бы.

  • Мирослав86 Member
    офлайн
    Мирослав86 Member

    220

    8 лет на сайте
    пользователь #763439

    Профиль
    Написать сообщение

    220
    # 26 сентября 2013 12:08

    _JEDI_, официально не известно есть инфа, но можно пробовать ставить на свой страх и риск от куба , см. выше.

  • Fixed Junior Member
    офлайн
    Fixed Junior Member

    64

    13 лет на сайте
    пользователь #146938

    Профиль
    Написать сообщение

    64
    # 1 октября 2013 16:56

    прошивался кто на 1,05 от cube?

  • truevanhalen Member
    офлайн
    truevanhalen Member

    245

    8 лет на сайте
    пользователь #763837

    Профиль
    Написать сообщение

    245
    # 2 октября 2013 16:43

    Fixed, лучше на 4pda и спросить.

  • Fixed Junior Member
    офлайн
    Fixed Junior Member

    64

    13 лет на сайте
    пользователь #146938

    Профиль
    Написать сообщение

    64
    # 3 октября 2013 11:30 Редактировалось Fixed, 1 раз.

    тут просто кто-то собирался... вот я и интересуюсь.
    написал на 4pda . посмотрим что ответят.

  • over88 Junior Member
    офлайн
    over88 Junior Member

    44

    13 лет на сайте
    пользователь #139158

    Профиль
    Написать сообщение

    44
    # 14 октября 2013 11:00 Редактировалось over88, 1 раз.

    Надоел подглючивающий интерфейс после китайского рута.Решил шить.
    Перепрошил вот на эту прошивку.http://4pda.ru/pages/go/?u=http%3A%2F%2Fyadi.sk%2Fd%2FkSSisgdp4L8vI
    Шил по инструкции http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=399388&view=findpost&p=22339431
    К слову все работает.Ядро прошивки тоже что и на оф. от starway, так что резонность прошивки под вопросом.Ядро датируется 2013-04-19 11:48:38 5:15. Если у Вас более старое, то думайте шить или нет, судя по отзывам 4pda проблемы с экраном не решены и в ней. Есть резон шить если нужен рут без китайского хлама.
    В целом поставил,интерфейс не лагает,пока доволен. Дальше отпишусь о впечатлениях.
    Беды с неотключением вай-фая пока не заметил

  • Fixed Junior Member
    офлайн
    Fixed Junior Member

    64

    13 лет на сайте
    пользователь #146938

    Профиль
    Написать сообщение

    64
    # 14 октября 2013 11:23

    мне помогло решить проблему с вайфаем в спящем режиме вот это http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=399388&st=2880#entry21714930

  • over88 Junior Member
    офлайн
    over88 Junior Member

    44

    13 лет на сайте
    пользователь #139158

    Профиль
    Написать сообщение

    44
    # 14 октября 2013 12:58

    Делал так,все норм.
    Вай фай отрубается почти минуту,так что судя по всему, с отключением могут быть проблемы

  • over88 Junior Member
    офлайн
    over88 Junior Member

    44

    13 лет на сайте
    пользователь #139158

    Профиль
    Написать сообщение

    44
    # 16 октября 2013 00:11

    так обнаружил глюк.. не могу выключить планшет.после выключения он перегружается

  • truevanhalen Member
    офлайн
    truevanhalen Member

    245

    8 лет на сайте
    пользователь #763837

    Профиль
    Написать сообщение

    245
    # 16 октября 2013 10:07

    over88, это после перепрошивки?

  • over88 Junior Member
    офлайн
    over88 Junior Member

    44

    13 лет на сайте
    пользователь #139158

    Профиль
    Написать сообщение

    44
    # 16 октября 2013 14:22

    Да.Шить прошивку Arctablet 1.05 не рекомендую.Перезагрузки при включенном wifi, вместо выключение-перезагрузка.
    Поставил 1.02 от куба- катеригорически не рекоменую-не работает,тач,еле откатился!
    Поставил оф 1.05-все гуд,но куча китайских приложений.
    Пока ставлю другие и тестирую

    Добавлено спустя 30 минут 35 секунд

    Итак выяснил закономерность.На наш аппарат версии ниже 1.05 для u9gt3s не становятся!!!Не будет работать тач!!!Без разницы официальная или нет.Сейчас пробую прошивку 1.07 от u23gt-s

    Добавлено спустя 7 минут 21 секунда

    Остался на 1.07 от u23gt-s - судя по первым впечатлениям тач отзывчив. Не перегружается будем тестить.Позже отпишусь

  • over88 Junior Member
    офлайн
    over88 Junior Member

    44

    13 лет на сайте
    пользователь #139158

    Профиль
    Написать сообщение

    44
    # 17 октября 2013 16:29

    Итак остался а 1.07 от u23gt-s. Wi-fi выключается нормально,тач стал отзывчивие.Единственный минус-наличие китайского хлама.Поставил рут и вычистил от него.Остаюсь на 1.07