Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Starway Andromeda S925

Ответить
  • eryk_psix Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    eryk_psix Senior Member Автор темы

    1324

    12 лет на сайте
    пользователь #191830

    Профиль
    Написать сообщение

    1324
    # 16 мая 2013 11:08

    special Ну мне лично тоже,не понятно.Я бы не дал поюзать свой девайс( потому что нужно делать сброс,чистить все акк.) и тд. А потом снова после возврата.Ладно корешу дал поиграть пощупать !нО. лан-ИМХО

  • truevanhalen Member
    офлайн
    truevanhalen Member

    245

    8 лет на сайте
    пользователь #763837

    Профиль
    Написать сообщение

    245
    # 16 мая 2013 11:51

    мне по "барабану" с3г или без, вставил ОТГ кабель, всунул модем и все, вопросы "болтания или мешания" кабеля меня не напрягают, ИМХО

  • inel Member
    офлайн
    inel Member

    143

    9 лет на сайте
    пользователь #677524

    Профиль
    Написать сообщение

    143
    # 16 мая 2013 16:46 Редактировалось inel, 1 раз.
    truevanhalen:

    мне по "барабану" с3г или без, вставил ОТГ кабель, всунул модем и все, вопросы "болтания или мешания" кабеля меня не напрягают, ИМХО

    проблема не в "болтании" , а в том , что очень многие 3G модемы не хотят работать с планшетом без "танцев с бубном" , а с гнездом для симки попроще все таки.

    Starway Andromeda S930
  • STARWAY_Support Senior Member
    офлайн
    STARWAY_Support Senior Member

    536

    8 лет на сайте
    пользователь #786513

    Профиль
    Написать сообщение

    536
    # 16 мая 2013 16:53
    eryk_psix:

    special Ну мне лично тоже,не понятно.Я бы не дал поюзать свой девайс( потому что нужно делать сброс,чистить все акк.) и тд. А потом снова после возврата.Ладно корешу дал поиграть пощупать !нО. лан-ИМХО

    Много кто пользуется облачными сервисами из которых восстановить свой планшет до исходного состояния не составит труда.

    Добавлено спустя 41 минута 54 секунды

    truevanhalen:

    мне по "барабану" с3г или без, вставил ОТГ кабель, всунул модем и все, вопросы "болтания или мешания" кабеля меня не напрягают, ИМХО

    Всё же для тех, кому нужен интернет постоянно, и они много перемещаются, гораздо удобней будет со встроенным 3G модулем.

  • STARWAY_Support Senior Member
    офлайн
    STARWAY_Support Senior Member

    536

    8 лет на сайте
    пользователь #786513

    Профиль
    Написать сообщение

    536
    # 18 мая 2013 13:46

    Довольно скоро Andromeda S925 появится на прилавках магазинов, точная дата еще варьируется.

  • eryk_psix Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    eryk_psix Senior Member Автор темы

    1324

    12 лет на сайте
    пользователь #191830

    Профиль
    Написать сообщение

    1324
    # 18 мая 2013 18:12
    STARWAY_Support:

    eryk_psix:

    Ну мне лично тоже,не понятно.Я бы не дал поюзать свой девайс( потому что нужно делать сброс,чистить все акк.) и тд. А потом снова после возврата.Ладно корешу дал поиграть пощупать !нО. лан-ИМХО

    Много кто пользуется облачными сервисами из которых восстановить свой планшет до исходного состояния не составит труда.

    Добавлено спустя 41 минута 54 секунды

    ну окей.Так какой кайф давать свой девай( его чистить-потом снова восстанавливать) Только ради того что бы поюзать другой аппарат>? Иди в магазин и юзай)

  • AMPERAGE Member
    офлайн
    AMPERAGE Member

    185

    8 лет на сайте
    пользователь #749454

    Профиль
    Написать сообщение

    185
    # 18 мая 2013 20:32

    eryk_psix,
    Я так Гэлэкси 4 юзал :D

  • Sikh Member
    офлайн
    Sikh Member

    156

    8 лет на сайте
    пользователь #763475

    Профиль
    Написать сообщение

    156
    # 20 мая 2013 23:30

    ну что ? глухо ? не привезли

    Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
  • inel Member
    офлайн
    inel Member

    143

    9 лет на сайте
    пользователь #677524

    Профиль
    Написать сообщение

    143
    # 21 мая 2013 11:11
    Sikh:

    ну что ? глухо ? не привезли

    ждем с ...

    Starway Andromeda S930
  • STARWAY_Support Senior Member
    офлайн
    STARWAY_Support Senior Member

    536

    8 лет на сайте
    пользователь #786513

    Профиль
    Написать сообщение

    536
    # 23 мая 2013 17:51
    inel:

    Sikh:

    ну что ? глухо ? не привезли

    ждем с ...

    Как только будет точная информация, я об этом с удовольствием сообщу.

  • truevanhalen Member
    офлайн
    truevanhalen Member

    245

    8 лет на сайте
    пользователь #763837

    Профиль
    Написать сообщение

    245
    # 24 мая 2013 11:11
    inel:

    truevanhalen:

    мне по "барабану" с3г или без, вставил ОТГ кабель, всунул модем и все, вопросы "болтания или мешания" кабеля меня не напрягают, ИМХО

    проблема не в "болтании" , а в том , что очень многие 3G модемы не хотят работать с планшетом без "танцев с бубном" , а с гнездом для симки попроще все таки.

    Тупанул, про симку как -то вообще позабыл :shuffle:

  • STARWAY_Support Senior Member
    офлайн
    STARWAY_Support Senior Member

    536

    8 лет на сайте
    пользователь #786513

    Профиль
    Написать сообщение

    536
    # 24 мая 2013 13:50
    truevanhalen:

    inel:

    truevanhalen:

    мне по "барабану" с3г или без, вставил ОТГ кабель, всунул модем и все, вопросы "болтания или мешания" кабеля меня не напрягают, ИМХО

    проблема не в "болтании" , а в том , что очень многие 3G модемы не хотят работать с планшетом без "танцев с бубном" , а с гнездом для симки попроще все таки.

    Тупанул, про симку как -то вообще позабыл :shuffle:

    Ничего страшного, надеюсь вопрос исчерпан?

  • STARWAY_Support Senior Member
    офлайн
    STARWAY_Support Senior Member

    536

    8 лет на сайте
    пользователь #786513

    Профиль
    Написать сообщение

    536
    # 28 мая 2013 17:15
    truevanhalen:

    Тупанул, про симку как -то вообще позабыл

    Вообще, спрос на устройсва с 3g модулем очень связан с регионом. В Беларуси WiFi сеть мало развита. :(

  • truevanhalen Member
    офлайн
    truevanhalen Member

    245

    8 лет на сайте
    пользователь #763837

    Профиль
    Написать сообщение

    245
    # 29 мая 2013 10:05

    STARWAY_Support, развитость сети вафай у нас вообще на 0 уровне, когда в европе его встречаешь и в маршрутках - это о чем-то говорит!

  • STARWAY_Support Senior Member
    офлайн
    STARWAY_Support Senior Member

    536

    8 лет на сайте
    пользователь #786513

    Профиль
    Написать сообщение

    536
    # 29 мая 2013 11:33
    truevanhalen:

    STARWAY_Support, развитость сети вафай у нас вообще на 0 уровне, когда в европе его встречаешь и в маршрутках - это о чем-то говорит!

    А к 2015 в Америке планируют покрыть все территорию страны Бесплатным Вайфаем, вот уж где точно не нужны будут модули 3г.

  • STARWAY_Support Senior Member
    офлайн
    STARWAY_Support Senior Member

    536

    8 лет на сайте
    пользователь #786513

    Профиль
    Написать сообщение

    536
    # 30 мая 2013 17:21
    truevanhalen:

    TheFreeMan, а оно тебе надо от мужика:D ? Устройство не поступило в продажу, поэтому выставляются такие цены онлайнером, когда появятся тогда и будут реальные.

    Ценник будет очень даже приятным!

  • truevanhalen Member
    офлайн
    truevanhalen Member

    245

    8 лет на сайте
    пользователь #763837

    Профиль
    Написать сообщение

    245
    # 4 июня 2013 10:10

    STARWAY_Support, можно ли предварительно огласить стоимость и время появления, думаю, что такая инфа будет полезна!

  • STARWAY_Support Senior Member
    офлайн
    STARWAY_Support Senior Member

    536

    8 лет на сайте
    пользователь #786513

    Профиль
    Написать сообщение

    536
    # 4 июня 2013 16:57
    truevanhalen:

    STARWAY_Support, можно ли предварительно огласить стоимость и время появления, думаю, что такая инфа будет полезна!

    По предварительным данным планшеты появятся на полках через 2 недели ( не стоит полагать, что это уже однозначно). Стоимость буде в районе 300$.

  • Мирослав86 Member
    офлайн
    Мирослав86 Member

    220

    8 лет на сайте
    пользователь #763439

    Профиль
    Написать сообщение

    220
    # 5 июня 2013 12:31

    STARWAY_Support, ну что же, за ИПС дисплей, один гиг оперативы, за двухядерник., ARM Mali-400 MP и две камеры вроде нормально, имхо.

  • eryk_psix Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    eryk_psix Senior Member Автор темы

    1324

    12 лет на сайте
    пользователь #191830

    Профиль
    Написать сообщение

    1324
    # 5 июня 2013 14:29
    Мирослав86:

    STARWAY_Support, ну что же, за ИПС дисплей, один гиг оперативы, за двухядерник., ARM Mali-400 MP и две камеры вроде нормально, имхо.

    не забываем про 3 G