Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Starway Andromeda S925

Ответить
  • Den_Mer Neophyte Poster
    офлайн
    Den_Mer Neophyte Poster

    12

    10 лет на сайте
    пользователь #421740

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 28 июня 2014 22:06

    Народ! Нужен совет. Всадил батарею в 0 ... недели 3-4 пролежал планшет без присмотра..сча хочу зарядить, а зарядка не идет- ну просто никак! ... Блок питания в норме(проверено) - че делать то- подскажите! Пожалуйста!

  • demon149 Junior Member
    офлайн
    demon149 Junior Member

    79

    9 лет на сайте
    пользователь #595208

    Профиль
    Написать сообщение

    79
    # 30 июня 2014 19:50

    Нужно разобрать планшет, снять батарею, и отдельно батарею подключить к источнику питания.На батарее должно быть написано сколько вольт нужно, если 3,6 то нужно подключить к 5 вольтам.Я руками проводки подключил к компьютерному блоку питания на 30 секунд, потом припоял батарею в планшет и зарядка пошла.Полярность очень важна,если не умеете пользоваться паяльником и тестером лучше не лезть ,несите в сервис.

    ДЕЛАЙ ВСЮ ЖИЗНЬ ХОРОШО,ТЕБЯ НЕ ВСПОМНЯТ,ОДИН РАЗ ПЛОХО, НЕ ЗАБУДУТ !!!
  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 2 июля 2014 11:35

    Den_Mer, Обратитесь лучше в СЦ. Дабы избежать сноса гарантии.

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • demon149 Junior Member
    офлайн
    demon149 Junior Member

    79

    9 лет на сайте
    пользователь #595208

    Профиль
    Написать сообщение

    79
    # 8 июля 2014 13:29

    Кто нибудь находил альтернативные прошивки под нашего зверька ?

    Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

    Родная прошивка сильно тупит после установки нескольких приложей.

    ДЕЛАЙ ВСЮ ЖИЗНЬ ХОРОШО,ТЕБЯ НЕ ВСПОМНЯТ,ОДИН РАЗ ПЛОХО, НЕ ЗАБУДУТ !!!
  • Оппенгеймер Vaper's Club
    офлайн
    Оппенгеймер Vaper's Club

    1361

    8 лет на сайте
    пользователь #832742

    Профиль
    Написать сообщение

    1361
    # 8 июля 2014 13:44
    demon149:

    Родная прошивка сильно тупит после установки нескольких приложей.

    Нету ничего на них, мало того, про обновление андроида вообще речи нет, про модель забыли на следующий день после выпуска.

  • ГражданинНачальник Junior Member
    офлайн
    ГражданинНачальник Junior Member

    94

    12 лет на сайте
    пользователь #188224

    Профиль
    Написать сообщение

    94
    # 16 августа 2014 20:58

    Здравствуйте!
    Появилась проблема - сенсор живет своей жизнью. Сам запускает приложения. Сам масштабирует. А порой вообще перестает реагировать на прикосновения. Лечится перезагрузкой, но не надолго - минут на 10. Причем происходит это не зависимо от того - на зарядке он или нет. Что делать? Планшет не падал, не купался.

  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 18 августа 2014 11:43

    ГражданинНачальник, замена тача скорее всего нужна,обращайтесь в СЦ.

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • fil007 Member
    офлайн
    fil007 Member

    113

    11 лет на сайте
    пользователь #217614

    Профиль
    Написать сообщение

    113
    # 16 сентября 2014 12:32

    Где взять тачпад ?

  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 16 сентября 2014 12:33
    fil007:

    Где взять тачпад ?

    купить в АСЦ

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • фдулыунш Neophyte Poster
    офлайн
    фдулыунш Neophyte Poster

    3

    7 лет на сайте
    пользователь #1388627

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 21 сентября 2014 22:36

    при включении wi-fi пишет включение и эта надпись висит долгое время если оставить на ночь, то утром все работает. что делать? :-?

  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 22 сентября 2014 16:00
    фдулыунш:

    при включении wi-fi пишет включение и эта надпись висит долгое время если оставить на ночь, то утром все работает. что делать? :-?

    для начала удалите все точки WI FI . Не поможет - само устройство сбрасывайте на заводские настройки.

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • фдулыунш Neophyte Poster
    офлайн
    фдулыунш Neophyte Poster

    3

    7 лет на сайте
    пользователь #1388627

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 22 сентября 2014 19:20
    Starway:

    фдулыунш:

    при включении wi-fi пишет включение и эта надпись висит долгое время если оставить на ночь, то утром все работает. что делать? :-?

    для начала удалите все точки WI FI . Не поможет - само устройство сбрасывайте на заводские настройки.

    несколько раз сбрасывал на заводские настройки. все тоже самое.пишет включение wi-fi

  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 23 сентября 2014 16:18

    фдулыунш, другие устройства с точкой нормально работают?

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • фдулыунш Neophyte Poster
    офлайн
    фдулыунш Neophyte Poster

    3

    7 лет на сайте
    пользователь #1388627

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 23 сентября 2014 20:43
    Starway:

    фдулыунш, другие устройства с точкой нормально работают?

    да. все работает. телефоны, ноутбук все соединяется быстро

  • Оппенгеймер Vaper's Club
    офлайн
    Оппенгеймер Vaper's Club

    1361

    8 лет на сайте
    пользователь #832742

    Профиль
    Написать сообщение

    1361
    # 1 октября 2014 16:26 Редактировалось Оппенгеймер, 1 раз.

    вход в сеть временно невозможен проверьте настройки мобильной сети

    Что с этим делать? Удалить и заново установить скайп не получается, он вроде как вшит, как типа системная утилита. Удаление кэша не помогает, обновление не помогает. Сбрасывать планшет однозначно не буду, слишком это запарно. Настройки сети в норме, глючит так только скайп. Решения проблемы в инете не нашёл. Что скажете?

  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 2 октября 2014 10:00
    Оппенгеймер:

    вход в сеть временно невозможен проверьте настройки мобильной сети

    Что с этим делать? Удалить и заново установить скайп не получается, он вроде как вшит, как типа системная утилита. Удаление кэша не помогает, обновление не помогает. Сбрасывать планшет однозначно не буду, слишком это запарно. Настройки сети в норме, глючит так только скайп. Решения проблемы в инете не нашёл. Что скажете?

    Есть прошивка для 925 3G ftp://93.125.8.123/ ( no skype ) Она без скайпа.

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • Оппенгеймер Vaper's Club
    офлайн
    Оппенгеймер Vaper's Club

    1361

    8 лет на сайте
    пользователь #832742

    Профиль
    Написать сообщение

    1361
    # 3 октября 2014 08:43
    Starway:

    Оппенгеймер:

    вход в сеть временно невозможен проверьте настройки мобильной сети

    Что с этим делать? Удалить и заново установить скайп не получается, он вроде как вшит, как типа системная утилита. Удаление кэша не помогает, обновление не помогает. Сбрасывать планшет однозначно не буду, слишком это запарно. Настройки сети в норме, глючит так только скайп. Решения проблемы в инете не нашёл. Что скажете?

    Есть прошивка для 925 3G ftp://93.125.8.123/ ( no skype ) Она без скайпа.

    По другому никак? Только перепрошивка? Как эти планшеты шить, может есть инструкция?

  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 3 октября 2014 11:59

    Оппенгеймер, как любой Rockchip RK3066 . Полистайте форум

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • 1475495 Neophyte Poster
    офлайн
    1475495 Neophyte Poster

    6

    6 лет на сайте
    пользователь #1475495

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 9 ноября 2014 15:48

    Сломалось зарядное устройство, не могу найти новое, может кто покупал новое или видел, или знает где купить ?
    буду очень благодарен !

  • Shte Member
    офлайн
    Shte Member

    224

    9 лет на сайте
    пользователь #567180

    Профиль
    Написать сообщение

    224
    # 16 ноября 2014 01:30

    Подскажите адрес сервис центра, косяки с цветовой гаммой тача... Заранее спасибо.