Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Starway Andromeda S925

Ответить
  • andromedaS925 Neophyte Poster
    офлайн
    andromedaS925 Neophyte Poster

    1

    8 лет на сайте
    пользователь #914391

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 29 сентября 2013 17:17

    как открыть биос или сделать сброс до заводских настроек?

  • truevanhalen Member
    офлайн
    truevanhalen Member

    245

    8 лет на сайте
    пользователь #763837

    Профиль
    Написать сообщение

    245
    # 30 сентября 2013 14:44
    andromedaS925:

    как открыть биос или сделать сброс до заводских настроек?

    насколько я помню, уровень громкости вверх + кнопка включения или через меню.

  • Dimson75 Neophyte Poster
    офлайн
    Dimson75 Neophyte Poster

    5

    8 лет на сайте
    пользователь #922819

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 12 октября 2013 10:04

    Приобрел такой дочке. Вроде всем довольна. Но вот не задача, уронила. Теперь тач поплыл.
    Ни кто не в курсе, где можно заказать?

  • Мирослав86 Member
    офлайн
    Мирослав86 Member

    220

    8 лет на сайте
    пользователь #763439

    Профиль
    Написать сообщение

    220
    # 14 октября 2013 12:40

    Dimson75, да банально заменить в сервисном центре.

  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 14 октября 2013 15:51
    Dimson75:

    Приобрел такой дочке. Вроде всем довольна. Но вот не задача, уронила. Теперь тач поплыл.
    Ни кто не в курсе, где можно заказать?

    Платная замена в СЦ.

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • Noert Neophyte Poster
    офлайн
    Noert Neophyte Poster

    8

    8 лет на сайте
    пользователь #869335

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 14 октября 2013 19:31 Редактировалось Noert, 1 раз.

    подскажите, как перепрошить его на 4,1 и где взять прошивку?
    версия без 3G

  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 15 октября 2013 15:51
    Noert:

    подскажите, как перепрошить его на 4,1 и где взять прошивку?
    версия без 3G

    в лС

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • Noert Neophyte Poster
    офлайн
    Noert Neophyte Poster

    8

    8 лет на сайте
    пользователь #869335

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 17 октября 2013 04:00

    А что с файлом прошивки делать?
    Закидывать в корень и через рекавери или через программу?

  • truevanhalen Member
    офлайн
    truevanhalen Member

    245

    8 лет на сайте
    пользователь #763837

    Профиль
    Написать сообщение

    245
    # 17 октября 2013 14:04

    Noert, там через программу делается RKbatchtools.

  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 17 октября 2013 15:20

    RKbatchtools только версию 1.7 обязательно.

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • Noert Neophyte Poster
    офлайн
    Noert Neophyte Poster

    8

    8 лет на сайте
    пользователь #869335

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 17 октября 2013 17:44

    Окей, тогда еще один вопрос - где взять драйверы?

  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 18 октября 2013 15:45
    Noert:

    Окей, тогда еще один вопрос - где взять драйверы?

    вы версию 1,7 установили? C ней проблем не должно быть.С ранними версиями проблемы были.

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • Noert Neophyte Poster
    офлайн
    Noert Neophyte Poster

    8

    8 лет на сайте
    пользователь #869335

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 19 октября 2013 01:29

    Окей разобрался. Только вот версия это 4.0.4 та же самая которая уже в моем планшете.
    Неужели нету 4.1?
    На S910 было же...

  • Noert Neophyte Poster
    офлайн
    Noert Neophyte Poster

    8

    8 лет на сайте
    пользователь #869335

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 20 октября 2013 18:45

    Ну если нет прошивки то может подскажете как решить вот эти проблемки?

    - после ребута не вспоминает подключеные блютус устройства, приходится каждый раз переподключать. Ребутать из за глюков приходится часто.
    - задняя камера не обнаруживается никаким приложением
    - рандомно отлетает блютус гарнитура, и планшет ее никак не видит до ребута
    - не работают нормальные хардварные декодеры в MX Player, звук запаздывает с ними
    - в Hacker's keyboard почти невозможно использовать доп. символы
    - стандартно установлена говносборка Скайпа, ее ни удалить ни обновить невозможно

    Ни одной из этих проблем на S910 не было и учитывая почти идентичную платформу, сдается мне что дело в софте.

  • _SVG_ Neophyte Poster
    офлайн
    _SVG_ Neophyte Poster

    4

    8 лет на сайте
    пользователь #927562

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 23 октября 2013 13:14

    Помогите прошить 925 3G. У меня есть образ диска с прошивкой,я так понимаю,но он не открывается ни одной программой.ещё не могу найти RKbatchtools 1.7

  • Noert Neophyte Poster
    офлайн
    Noert Neophyte Poster

    8

    8 лет на сайте
    пользователь #869335

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 24 октября 2013 00:21

    http://rghost.net/46473873

    Советую найти инструкцию, гугл добрый, не укусит :)

  • stablet8 Member
    офлайн
    stablet8 Member

    160

    8 лет на сайте
    пользователь #771018

    Профиль
    Написать сообщение

    160
    # 24 октября 2013 19:06

    Люди добрые, помогите рутировать сей девайс с 3ж, с подробным объяснением)) очень нужно!

  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

    1240

    11 лет на сайте
    пользователь #268930

    Профиль
    Написать сообщение

    1240
    # 25 октября 2013 09:34

    stablet8, Ответ в ЛС

    При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • Dmitryj Member
    офлайн
    Dmitryj Member

    457

    10 лет на сайте
    пользователь #398948

    Профиль
    Написать сообщение

    457
    # 25 октября 2013 23:50

    Здрасте форумчане. Подскажите пжл по андромеде 925. набираю *100# и все такое в этом роде выдает что-то типа неполадки подключения или неверный код mmi кто сталкивался, подскажите пожалуйста

  • Dimson75 Neophyte Poster
    офлайн
    Dimson75 Neophyte Poster

    5

    8 лет на сайте
    пользователь #922819

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 26 октября 2013 08:54

    Мирослав86,
    Starway,
    Если бы они были эти запчасти.
    Вот ответ от тех. поддержки support@starway.eu

    Добрый день.
    К сожалению да,есть такая проблема.Завод задержал нам ЗЧ,Все сервисы ждут.
    Аналоги....не знаю,не буду лучше советовать-потому что можете просто выкинуть деньги из за сантиметра.