Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung F6400

Ответить
  • bobiz Senior Member
    офлайн
    bobiz Senior Member

    1022

    10 лет на сайте
    пользователь #187006

    Профиль
    Написать сообщение

    1022
    # 24 мая 2013 10:23

    В комплекте к 32 идут очки или нет? А то в магазине сказали что только к 42. Или они их заныкивают? И еще у данного ТВ точно идут 2 пульта?

  • byos Neophyte Poster
    офлайн
    byos Neophyte Poster

    3

    6 лет на сайте
    пользователь #835504

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 24 мая 2013 14:59

    Cкинте плиз фото сервисного меню option/mrt option для f6400, можно на byosik@gmail.com

    вот нашел инструкцию для переключения регионов для smarthub

    http://support-us.samsung.com/cyber/popup/iframe/pop_troubleshoot ... MWvxIDU%3D

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3137

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3137
    # 24 мая 2013 16:47
    byos:

    Cкинте плиз фото сервисного меню option/mrt option для f6400, можно на byosik@gmail.com

    И что Вас там интересует?

    byos:

    вот нашел инструкцию для переключения регионов для smarthub
    http://support-us.samsung.com/cyber/popup/iframe/pop_troubleshoot ... MWvxIDU%3D

    Думаете Вы там найдете свою страну в списке?

    Я ТАК ДУМАЮ
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

    35085

    14 лет на сайте
    пользователь #29381

    Профиль
    Написать сообщение

    35085
    # 24 мая 2013 18:08
    bobiz:

    И еще у данного ТВ точно идут 2 пульта?

    в 40 было 2 пульта и 2 очков

    "смарт" пульт нифига не удобный, потому что при наличии тача они впилили хардварное нажатие (обычная кнопка со щелчком), после других сенсорных устройств это раздражает, раза 2-3 тыкаешь, потом вспоминаешь, что давить нужно.

  • Sledopyt Member
    офлайн
    Sledopyt Member

    282

    12 лет на сайте
    пользователь #78452

    Профиль
    Написать сообщение

    282
    # 24 мая 2013 20:01 Редактировалось Sledopyt, 2 раз(а).

    Вроде стоит выбор в смарте Россия, но как-то мало русскоязычных виджетов, а полезных так вообще кот наплакал.
    Например в разделе Видео у меня 50 виджетов, хотя недавно еще было 48, добавился виджет Первый канал.
    Есть какой-то kivi.kz, но где нормальные виджеты как в серии предыдущего года? Зависит ли их наличие от версии прошивки?
    Посмотрите у вас такие-же виджеты или есть различия?

  • Sentrashi Senior Member
    офлайн
    Sentrashi Senior Member

    814

    10 лет на сайте
    пользователь #167746

    Профиль
    Написать сообщение

    814
    # 26 мая 2013 00:49 Редактировалось Sentrashi, 1 раз.

    Народ нужен ваш совет по данной модели
    Скажите будет ли полноценно работать смарт ТВ у нас в регионе у Словакской сборки или все же только у Российской?

    +375 29 1071457
  • bumer545 Senior Member
    офлайн
    bumer545 Senior Member

    502

    8 лет на сайте
    пользователь #382626

    Профиль
    Написать сообщение

    502
    # 26 мая 2013 10:05 Редактировалось bumer545, 1 раз.

    помогите пожал правильно настроить-включить 3д очки. если можно фотки и инструкцию. спасибо

  • Sledopyt Member
    офлайн
    Sledopyt Member

    282

    12 лет на сайте
    пользователь #78452

    Профиль
    Написать сообщение

    282
    # 26 мая 2013 11:09

    Скажите будет ли полноценно работать смарт ТВ у нас в регионе

    что вы подразумеваете под полноценной работай?
    Очки подключаются элементарно: флешку с фильмом 3-Д подключили к телевизору - включили воспроизведение фильма - на пульте нажали кнопку 3D и в зависимости от типа стереопары вертикальная или горизонтальная включили нужный режим - одели очки на нос и нажали сверху кнопку питания (для уверенного подключения лучше проделывать эту процедуру с расстояния 0,5-1м) - в левом нижнем углу телика выскочит табличка типа очки подключены - все, смотрим кино.

  • Sentrashi Senior Member
    офлайн
    Sentrashi Senior Member

    814

    10 лет на сайте
    пользователь #167746

    Профиль
    Написать сообщение

    814
    # 26 мая 2013 12:44

    я говорю о заблокированном смарт хабе

    +375 29 1071457
  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3137

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3137
    # 26 мая 2013 13:59
    Sentrashi:

    Скажите будет ли полноценно работать смарт ТВ у нас в регионе у Словакской сборки

    После разблокировки........будет полноценным.....

    Я ТАК ДУМАЮ
  • Sentrashi Senior Member
    офлайн
    Sentrashi Senior Member

    814

    10 лет на сайте
    пользователь #167746

    Профиль
    Написать сообщение

    814
    # 26 мая 2013 15:37

    я планирую брать у нас, звонил в магазины, они сказали что продают словакские с уже разблокированным смарт хабом и гарантией на маякоского 14, кто нибудь брал таковой?

    +375 29 1071457
  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3137

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3137
    # 26 мая 2013 15:55
    Sentrashi:

    они сказали что продают словакские с уже разблокированным смарт хабом и гарантией на маякоского 14

    С полноценной гарантией?
    Врядли такое возможно.....

    Я ТАК ДУМАЮ
  • Sentrashi Senior Member
    офлайн
    Sentrashi Senior Member

    814

    10 лет на сайте
    пользователь #167746

    Профиль
    Написать сообщение

    814
    # 27 мая 2013 00:14 Редактировалось Sentrashi, 1 раз.
    VOLOCHA:

    Sentrashi:

    они сказали что продают словакские с уже разблокированным смарт хабом и гарантией на маякоского 14

    С полноценной гарантией?
    Врядли такое возможно.....

    ну они говорят что сам сервис центр их и разблокирует
    причем это слова как минимум пяти магазинов

    +375 29 1071457
  • ANDRIC_ Member
    офлайн
    ANDRIC_ Member

    191

    13 лет на сайте
    пользователь #52821

    Профиль
    Написать сообщение

    191
    # 27 мая 2013 09:00 Редактировалось ANDRIC_, 2 раз(а).
    Sentrashi:

    я планирую брать у нас, звонил в магазины, они сказали что продают словакские с уже разблокированным смарт хабом и гарантией на маякоского 14, кто нибудь брал таковой?

    С месяц назад взял именно такой, хотя был выбор (правда, российской сборки шел дороже). Работает все на ура, и воспроизведение тв каналов, и 3D и тот же smart hub, никаких проблем не было. Даже уже успел обновить прошивку. Правда со "смартом" "поигрался" только один вечер т.к. использовал wifi точку доступа через мобилу, а тут особо не разгуляешься :-)

    Хочу добавить. В словацкой сборке, в бумажной версии нет русского языка, но зато есть электронная версия e-manual, работает без подключения к интернету.

    Ну ещё большой плюс для меня - это сенсорный ДУ, использую только его. Поначалу было непривычно, но со временем убедился что намного проще управление. Ну а серфингом в интернете просиживать - само то. Только что батарейки, что шли в комплекте с пультом, сели уже через месяц, пришлось менять на другие. :-)

    Авто: VW Jetta 1.4 TSI, 2009, 90 kW CAX LHY
  • byos Neophyte Poster
    офлайн
    byos Neophyte Poster

    3

    6 лет на сайте
    пользователь #835504

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 27 мая 2013 11:56
    VOLOCHA:

    byos:

    Cкинте плиз фото сервисного меню option/mrt option для f6400, можно на byosik@gmail.com

    И что Вас там интересует?

    byos:

    вот нашел инструкцию для переключения регионов для smarthub
    http://support-us.samsung.com/cyber/popup/iframe/pop_troubleshoot ... MWvxIDU%3D

    Думаете Вы там найдете свою страну в списке?

    Сенсорным пультом, случайно изменил пункт какой-то, хочу проверить.

    Не знаю, еще не проверял, может и есть и пригодится кому-то, в меню то Россия выбирается, да и пользуюсь я только одним виджетом.

  • Sentrashi Senior Member
    офлайн
    Sentrashi Senior Member

    814

    10 лет на сайте
    пользователь #167746

    Профиль
    Написать сообщение

    814
    # 27 мая 2013 13:25

    то же уже заказал словакской сборки, правда решил все же взять модельку 46f6500 :)

    +375 29 1071457
  • bumer545 Senior Member
    офлайн
    bumer545 Senior Member

    502

    8 лет на сайте
    пользователь #382626

    Профиль
    Написать сообщение

    502
    # 28 мая 2013 09:10
    Sledopyt:

    Скажите будет ли полноценно работать смарт ТВ у нас в регионе

    что вы подразумеваете под полноценной работай?
    Очки подключаются элементарно: флешку с фильмом 3-Д подключили к телевизору - включили воспроизведение фильма - на пульте нажали кнопку 3D и в зависимости от типа стереопары вертикальная или горизонтальная включили нужный режим - одели очки на нос и нажали сверху кнопку питания (для уверенного подключения лучше проделывать эту процедуру с расстояния 0,5-1м) - в левом нижнем углу телика выскочит табличка типа очки подключены - все, смотрим кино.

    а как знать что они включены кроме как на телеке высветиться что подключены и как потом знать что выключены т.к. уже вторую батарейку посадил(((((:??? спасибо

  • Sledopyt Member
    офлайн
    Sledopyt Member

    282

    12 лет на сайте
    пользователь #78452

    Профиль
    Написать сообщение

    282
    # 28 мая 2013 22:09

    Если телик написал что очки подключены и соответствующий 3-d режим включен с пульта, то в работающих очках вы увидите 3D-картинку, в неработающих изображение будет просто двоиться, точно также как если смотреть и без очков. Если в момент включения очков смотреть на стекла, то можно у видеть как в момент сопряжения с теликом стекла темнеют.
    Выключаю очки кратковременным нажатием на кнопку вкл. Можно и не выключать специально, через 5 минут после потери сигнала с телика они сами выключатся.

  • bumer545 Senior Member
    офлайн
    bumer545 Senior Member

    502

    8 лет на сайте
    пользователь #382626

    Профиль
    Написать сообщение

    502
    # 29 мая 2013 09:13 Редактировалось bumer545, 1 раз.
    Sledopyt:

    Если телик написал что очки подключены и соответствующий 3-d режим включен с пульта, то в работающих очках вы увидите 3D-картинку, в неработающих изображение будет просто двоиться, точно также как если смотреть и без очков. Если в момент включения очков смотреть на стекла, то можно у видеть как в момент сопряжения с теликом стекла темнеют.
    Выключаю очки кратковременным нажатием на кнопку вкл. Можно и не выключать специально, через 5 минут после потери сигнала с телика они сами выключатся.

    спс огромное.
    есть ещё парочку вопросов:
    как вообще смотреть режим картинка в картинке? и можно ли смотреть картинка в картинке аналоговое ТВ?
    когда нажимаешь кнопку на пульте инфо в правом нижнем углу в кружочке стрелочка показывает какой то режим и символ батарейки в центре кружочка. что это такое?
    спасибо

  • Абрэк Senior Member
    офлайн
    Абрэк Senior Member

    584

    13 лет на сайте
    пользователь #43488

    Профиль
    Написать сообщение

    584
    # 29 мая 2013 12:30

    Кто подскажет в чем разница между UE55F6400, UE55F6500, UE55F6800. Заранее спасибо